Вопрос в теме. И если прекращаете то на какой стадии отношений?
прекратила все общение с другими молодыми людьми, которые пытались за мной ухаживать, пока была свободна. дальше походов в кино и кафе с ним не заходило, я просто стала меньше общаться, реже отвечать и постепенно все общение сошло на нет. считаю неправильным общаться с другими ухажерами, когда в отношениях.
Ни на какой не прекращаю. С чего б мне не общаться с интересными мне людьми
не прекращаю,но он не знает об этом.Да и если есть вопросы есть к кому обратиться,связи везде нужны.Но не изменяю,и не скрываю о том что появился м.ч.
Со вторым мужем вместе уже 12 лет. Общаюсь с первым бывшим. Но в основном по телефону. Муж не против, подкалывает меня- ну как там твой ..., на работу не устроился, пить не бросил? У меня свекров нет, так я свою бывшую свекровь до сих пор поздравляю с праздниками. А муж бывшую тещу- у нее дочь умерла. Второй муж вдовцом был.
Я прекращала - по совести. Но теперь думаю, что не буду, ведь мужчины не прекращают :)
естессно
Нет. Чем с ними хуже- тем к женщине они лучше относятся.
Придерживаю еще какое-то время, без секса конечно. Но общение поддерживаю, типа запасного варианта.
Сообщение было удалено
Секс изменой не считается ? Ясно все с вами
Сообщение было удалено
Где там про секс?
А иначе чего бы не сказать , что есть знакомые, связи, оттуда.то,оттуда.то,значит,не все чисто тут. Да и с чего бы это мужику бабе чужой помогать, за красивые глаза что.ли
Сообщение было удалено
Ниже написала. Если у меня есть двое знакомых, один в милиции, другой с бывшей работы, то про них мой мужчина знает, и знает , откуда они, а если скрывать надо, значит есть чего
С друзьями, нет, конечно. Они со мной всю жизнь, и личную жизнь и дружбу я не смешиваю
Сообщение было удалено
Ниже написала. Если у меня есть двое знакомых, один в милиции, другой с бывшей работы, то про них мой мужчина знает, и знает , откуда они, а если скрывать надо, значит есть чего
есть такие молодые люди которые не воспринимают никаких знакомых мужчин
Сообщение было удалено
Есть. Но чья вина, что такой стал вашим молодым человеком?
Ни в коем случае.
Знакомилась на сайтах знакомств, как только поступало предложение встретиться, сразу переставала общаться с другими и сосредотачивалась полностью на одном человеке, чтобы понять, что дальше. Если после первой встречи было понятно, что не заинтересовали друг друга, то возобновляла старые переписки, писала новым.
В жизни мало знакомых мужчин, только если по работе. Но стараюсь свести общение со знакомыми (бывшими одноклассниками и однокурсниками к минимуму). Самой не хочется и все.
Нет, не прекращаю. Пока нет кольца на пальце считаю себя свободной.
Прекратила общаться на стадии, когда с молодым человеком нынешним дошли до секса. Жалею теперь, он-то ничего не прекратил.