Гость
Статьи
Когда у вас …

Когда у вас завязываются отношения с мужчиной, прекращаете ли вы общение с другими мужчинами?

Вопрос в теме. И если прекращаете то на какой стадии отношений?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
катя

прекратила все общение с другими молодыми людьми, которые пытались за мной ухаживать, пока была свободна. дальше походов в кино и кафе с ним не заходило, я просто стала меньше общаться, реже отвечать и постепенно все общение сошло на нет. считаю неправильным общаться с другими ухажерами, когда в отношениях.

мышь+

Ни на какой не прекращаю. С чего б мне не общаться с интересными мне людьми

Гость

не прекращаю,но он не знает об этом.Да и если есть вопросы есть к кому обратиться,связи везде нужны.Но не изменяю,и не скрываю о том что появился м.ч.

Гость

Со вторым мужем вместе уже 12 лет. Общаюсь с первым бывшим. Но в основном по телефону. Муж не против, подкалывает меня- ну как там твой ..., на работу не устроился, пить не бросил? У меня свекров нет, так я свою бывшую свекровь до сих пор поздравляю с праздниками. А муж бывшую тещу- у нее дочь умерла. Второй муж вдовцом был.

Гость

Я прекращала - по совести. Но теперь думаю, что не буду, ведь мужчины не прекращают :)

163 RUS 💣

естессно

Гость

Нет. Чем с ними хуже- тем к женщине они лучше относятся.

Гость

Придерживаю еще какое-то время, без секса конечно. Но общение поддерживаю, типа запасного варианта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс изменой не считается ? Ясно все с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где там про секс?

Гость

А иначе чего бы не сказать , что есть знакомые, связи, оттуда.то,оттуда.то,значит,не все чисто тут. Да и с чего бы это мужику бабе чужой помогать, за красивые глаза что.ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниже написала. Если у меня есть двое знакомых, один в милиции, другой с бывшей работы, то про них мой мужчина знает, и знает , откуда они, а если скрывать надо, значит есть чего

Гость

С друзьями, нет, конечно. Они со мной всю жизнь, и личную жизнь и дружбу я не смешиваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниже написала. Если у меня есть двое знакомых, один в милиции, другой с бывшей работы, то про них мой мужчина знает, и знает , откуда они, а если скрывать надо, значит есть чего

есть такие молодые люди которые не воспринимают никаких знакомых мужчин

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Но чья вина, что такой стал вашим молодым человеком?

Гость

Ни в коем случае.

Мнение

Знакомилась на сайтах знакомств, как только поступало предложение встретиться, сразу переставала общаться с другими и сосредотачивалась полностью на одном человеке, чтобы понять, что дальше. Если после первой встречи было понятно, что не заинтересовали друг друга, то возобновляла старые переписки, писала новым.
В жизни мало знакомых мужчин, только если по работе. Но стараюсь свести общение со знакомыми (бывшими одноклассниками и однокурсниками к минимуму). Самой не хочется и все.

Наталья

Нет, не прекращаю. Пока нет кольца на пальце считаю себя свободной.

Ната

Прекратила общаться на стадии, когда с молодым человеком нынешним дошли до секса. Жалею теперь, он-то ничего не прекратил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: