Поругались с МЧ, обиделся из-за ерунды буквально-не понравилось, как сказала. Вспылил. В достаточно грубоватой форме попросил больше ему не писать, не звонить...меня хватило на 1 день, не могу... Внутри все разрывается от тоски, лежу и плачу весь день. Понимаю, что должна сохранить гордость и не унижаться, но сил не хватает. Как поступить? Молчать и ждать иди забыть о гордости и признаться, что мне его не хватает?
Вспылил )) не звоните , тут дело не в гордости а в отношение к Вам, пылить имеют право только женщины,мужик должен выслушать, обнять и поцеловать.
Я первая мирюсь.Натура такая,ну и что.Зато замужем 20 лет.А гордая коллега всю жизнь одна.Конечно при условии,если ваш парень достойный мужчина.
Лечиться от эмоциональной зависимости надо начинать...
Ели действительно на пустом месте такой псих, то не стоит мириться, он так и будет себя вести, все хуже и хуже, все нервы вымотает.
Чем рыдать и нервы тратить попусту, позвоните первой и при помощи легких шуточек прозондируйте его настроение. Если отреагирует нормально, замечательно. Если нет, вот тогда можно разозлиться и кинуть трубку. Пусть уже у него голова болит. О гордости в данном случае говорить смешно, обычная бытовая ссора. Я лично всегда делаю первый шаг в случае, если сама накосячила. Но! Только себя не унижать, прощения на коленях не просить, не всхлипывать и не говорить, какая Вы ***** и как Вам его не хватает. Просто: "Может, хватит дуться? Приезжай ко мне" или что-то в этом роде.
Я написала слово д - у - R -а. Господи, что за цензура такая?!