Здравствуйте. У меня такая ситуация: расстались с парнем год назад, т.к. отношения зашли в тупик, инициатором разрыва была я. Когда мы расстались он в буквальном смысле слова удалил меня из своей жизни ( заблокировал и т.д.). Мы находились друг от друга на очень большом расстоянии, пересекаться никак не могли.Прошел уже год, а мы так и не общаемся.Да, у меня появился молодой человек, и как мужчину я бывшего никак не рассматриваю, но.... я прям чувствую, как иногда мне хочется с ним поговорить и т.д. осталась недосказанность(когда расстаешься на расстоянии, такое часто бывает). Без левых мыслей и подкатов, была попытка пообщаться с моей стороны, но он был холоден и пресек это.Немного обидно почему- то, что было 2 года отношений, а мы так толком и не договорили... P.s.Когда мы были в отношениях, он общался со всеми своими бывшими( что меня конечно раздражало). хочу узнать ваше мнение, спасибо всем, кто дочитал)))
Он обиженка
"Немного обидно почему- то, что было 2 года отношений, а мы так толком и не договорили... "
А зачем вам договаривать, если прошел уже год и вы в новых отношениях?
Не понимаю, что за интерес копаться в прошлом. Вы там ЧТО хотите найти?
Правильно он сделал, что проигнорировал вашу мутотень. Он вас не искал, вот и не лезьте к человеку.
Он вас устранил, чтобы вы как раз и не лезли со своей недосказанностью.
Я бы тоже обиделся. Разорвала отношения а теперь лезишь.
почисать свое чувство востребованности?
поворковать? у тя дырка ведь есть сча хуаек, мало?
правильно, иди к лешему,
У вас не было отношений.
Он общался параллельно с другими женщинами, с вами даже не разговаривал. Он вас даже своей бывшей не считает, игнорирует. И не вы его игнорируете, а он вас.
Для чего вам общаться? Рассказать ему про ваши новые отношения, самолюбие своё потешить?
Странные люди. Сама его бросила! Теперь общаться хочет. Мда
"Напишите ему письмо". То есть как будто бы ему. удовлетворите свою недосказанность. Если дело действительно в ней, то у вас все пройдет. Если нет, то вы слукавили и хотите чего-то большего.
у меня было всё то же самое, так же заблокировал сначала её и просто начал забывать, слишком о ней думал когда общались. зачем лишний разговор? тревожить и ворошить прошлое? что было, то прошло, у вас новый член, который долбит по ночам - чего ещё нужно?
Угу...Как трогательно...Хотите похвастать,как а вас все круто?.. Идите лесом...