Очень её люблю. Не могу без неё. Что мне делать? Как её вернуть? Может нужно время побыть врозь? подскажите пожалуйста
ну безграмотный,неинтересный,ищи такую же себе,тогда она будет за тобой бегать.
Сообщение было удалено
ещё остроумнее написать нельзя было?
Никому нет дела, что вы можете или не можете. Она имеет право уйти и она уйдет, чтобы быть счастливой.
А Вы будете счастливы, зная, что она с Вами только из сочувствия/ по принуждению/ без любви? Думаю, нет.
Сложно осознавать, что от тебя ничего не зависит....
Совет? Только отстать от девушки и "переболеть".
А будете продолжать навязываться, вызовете агрессию
пошла ваша девушка мужа искать себе...
Если у нее на втором свидании сердце от вас не ёкнуло, то оно и дальше не растает. Ищите другую, иначе убьёте только время.
автор ты такой нытик, от тебя не только эта девушка уйдет но и все последующие (если они будут вообще) сиди дальше споли на кулак наматывай!
Небось за этот год подарков не покупал ей , вот она и решила, зачем ей такой жадина. Могу ошибаться.
Ты не мужик, парень. Сначала стань им, потом смотри на девушек
Сообщение было удалено
да все верно. так и скажи ей, мол , родная давай поживем отдельно. у нас не складывается.
и как можно больше начинай общаться с другим девушками. это очень успокоит твои пиисссдастрадания и ее ревновать заставит. а лучше найди себе другую с большими сиськами на замену . и не мучайся
Шурик, всегда имей запасные варианты подруг!!! Бабы любят обламывать, а ты со своей любовью себе инфаркт заработаешь. Одна бросила и сразу же гасишь горечь облома в общении с другой))))))))))))
Найди новую девушку, изобрази бешеную страсть и любовь до гроба. Всполошится и сама бегать за тобой начнет.
Найди другую. *** старую удерживать? хочет-пусть валит, тебе же и лучше. - круче найдешь.
Люди Подскажите что делать. Встречаюсь я с девушкой, но я не в конфорте из-за её полноты. Что Делать. Бросать её боясь что друзья засмеют, или так и встречаться в позор???????
Сообщение было удалено
Что делать подскажите. Дайте мудрый совет плиз