25 лет отношений серьезных не было. Очень хочу! Подруги все замужем с парнями. Даже выйти куда то просто не с кем... Сижу постоянно дома. Может посоветуете что нибудь!?!?
вот примеры,
1)работа
2) спортзал
3) театры и кино
4) СЗ и СС
просто задницу оторвите с места, а то скоро будете писать "мне 75, отношений так и не было..помогите найти МЧ"
Сообщение было удалено
Первые 3 пункта - точно пустое. На работе можно найти только такого же как ты (с такой же зп), в спортзалах никто не знакомится, все заняты собой, в театрах одни стариканы с бабками, в кино - пфф, вообще смешно.
Сообщение было удалено
БЛЯЯЯЯЯЯ.....тогда не удитвительно, что у вас ни кого нет
В споротзал хожу регулярно,но что то не кто не рвется знакомится. На работе у меня нет М. В кино одна же не пойду. А последнее не поняла
В мужских общественных туалетах. Например, в парке отдыха.
и у меня то-же самое 100 проц, подруги все с парнями, но единственное что мне очень мало кто нравится, то внешность хорошая, но характер говеный, то наоборот, запуталась
Есть друзья, с которыми можно выпить, употребить вещества и по%баться, но для отношений они не годятся потому, что друзья!)))
Сообщение было удалено
В театре сиариканы и бабки ????? Ну тогда не удивительно почему ты в 25 лет девственница ,все потому что ты т**упая как пробка .Мы с мужем чамтельно ходили в наш оперный театр ,на балет или оперу или концерт ,там там столько было хорошеньких мужчин +кучи иностранцев
Значит не одна я такая,хоть это радует
Сообщение было удалено
Спроси друзей почему такая не годится для отношений. Уверяю, не потому что вы друзья)
Сообщение было удалено
Но зато на работе можно баб заработать и пойти в клуб|ресторан короче, где тусуются нормальные красивые и образованные перспективные ребята
Сообщение было удалено
Я не девственница) я давно замужем
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я давно замужем
Сообщение было удалено
В клуб за свой счет? ) Зачем это?
Сообщение было удалено
сайты знакомств
Со мной знакомились: в клубах/барах/ресторанах, на улице, в парках, в местах гуляний. Знакомства на работе/учебе серьезными не считаю, ничего нормального не вышло из этого. Подруги многие знакомятся на СЗ.
Сообщение было удалено
ну-ну)))) ищите, удачи вам в поиске на этой помойке
На сайтах знакомств сидят всякие извращенцы да альфонсы...
Сообщение было удалено
Да я -то не ищу, а подруги нашли некоторые и неплохих мужей (симпатичные, молодые, с доходом от 250 тыс). но они и сами красотки
дома не сидеть,всегда быть в движении,куда вам интересно ходить-туда и ходите,на курсы, в кино,театры и т.д.
Сообщение было удалено
Клубы тоже помойкой считают, а я там мужа нашла, домашний, серьезный, симпатичный, хорошо зарабатывает.
Сообщение было удалено
+100 ,1%из 100 реально ищут любовь ,а другие 90 извращенцы
Так пойти даже не с кем...
Сообщение было удалено
а подруги?
Автор, если ты в Москве, создай тему: Ищу подруг для походов в клубы, напиши примерно свой типаж, рост.
Замужем все да с парнями... Вот и беда...
Нет я из Красноярска
Сообщение было удалено
клубы тоже бывают разной категории. но СЗ - это помойка, особенно всякие мамбы и мейл ру. там извращенцы, ни\щеебы, альфонсы и прочий сброд
СЗ-понятно,а что есть СС?
'В театрах одни стариканы с бабками'-хах,вы давненько там не были,очевидно!
Сообщение было удалено
клубы тоже бывают разной категории. но СЗ - это помойка, особенно всякие мамбы и мейл ру. там извращенцы, ни\щеебы, альфонсы и прочий сброд
а какие нормальные? как вы считаете?
Сообщение было удалено
Какая тебе разница *****, че ты лезишь не в свое дело, я сама разберусь кто друзья
Сообщение было удалено
оыца драная
Сообщение было удалено
я не спец по СЗ, мужа встретила в реальной жизни). а вот подруга пару лет посидела на мейле- без толку. не знаю, ну может иностранные какие-нибудь и есть.
Сообщение было удалено
Иностранные все старые и ***** в основном сидят на сз, которые либо в разводе, либо вообще неудачники, проверено на себе
Сообщение было удалено
не знаю, может вы и правы)))). я вообще считаю, что мужа\жену себе надо искать в реальной жизни.
Мда автор одна ты будешь по твоим почтам
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Сообщение было удалено
Это я автор этого сообщения
аналогично.25 лет.домоседка.на сайтах бесполезно.там одни извращенцы.
Вы такие все прикольные :) Я два раза выходила замуж, познакомившись на работе. Подруга нашла замечательного мужа на СЗ, другая подруга познакомилась на профессиональном форуме, еще одна знакомая познакомилась с мужем в общей компании. Попендель свой от дивана оторвите, и будет вам счастье :)) Смешно сидеть на женском форуме и жаловаться, что нет мужчины, хотя иногда и сюда они заглядывают :)
Сообщение было удалено
Ага, иностранные... а когда Вас толпа ***** изнасилует, он наденет миниюбку и пойдет протестовать против насилия )))) кошмар, мужчины такие типо... да наши парни всех обезьян заставят иметь друг друга, если хоть пальцем до русской девушки дотронутся без ее согласия.
Сообщение было удалено
у меня есть подружка незамужняя, 27 лет, думает иностранца жениха найти.
Сообщение было удалено
конечно заглядывают: Челлов, Боб. Василий вообще няшка))
Сообщение было удалено
Ну да, Гриба еще вспомните :)
Сообщение было удалено
+++ ***** девственник.
Ну, делай попытки сама (бывай почаще на общественно-культурных мероприятиях) и может получиться. А вообще, всё это дело судьбы. (т.к. можно и 5 лет провисеть на СЗ и ничего не попадётся)...
Сообщение было удалено
Это да, а потом сам же ее и отмутузит. Тут через одну тему:"муж пьет, муж бьет, муж позорит, муж денег не дает!"
Сообщение было удалено
В театре познакомилась с мужем. 10 лет счастливого брака))) Можете про стариканов и дальше писать)) смешно)))
Бывайте чаще на людях и знакомьтесь с людьми сама, первая. Говорите, общайтесь. Путешествия в этом очень помогают. Не стесняйтесь - это гавное! :)))
Сообщение было удалено
прекрасный ответ! просто прекрасный Слово "попендель" беру в словарь!)))