Может ли кому-нибудь понравиться бедная девушка? Не так давно я осталась ни с чем, черная полоса началась (лишилась квартиры, сейчас живу в бабушкой и дедушкой, денег снимать нет, зарабатываю 20 тыс в …
хороша я, хороша.
плохо лишь одета, никто замуж не берет девушку за это)))
что ж вы так себя запустили(((
Для мужчины главное - внешность женщины. Причем достаточно просто опрятно одеваться и ухаживать за собой дома, без дорогих салонов и соляриев. Если вы понравитесь мужчине, он вас и оденет нормально, и к себе поселит. Для мужчины достаток женщины не имеет вообще никакого значения.
Сообщение было удалено
Ну дак молодец малолетка! Куйню еще будешь морозить?А то я давно не ржал.
Василий.
Сообщение было удалено
Катюха,что то я давно про твоего мужика-инопланетянина не слышал.Пора бы уже начинать пистедь.
Василий.
Сообщение было удалено
Кончай чушь писать, я спокойно нашла в 35, и до этого содержали и сейчас содержат, подругам некоторым вообще за 40 - тоже работать не начинали.
Сообщение было удалено
здесь тема про "может ли бедная понравится нормальному?" мой здесь причем?
Сообщение было удалено
Ну мои подруги нашли, им за 40 даже, а не 40. Но они всю жизнь так живут, за счет мужчин. Замужем были по 2-3 раза.
Сообщение было удалено
) я в 26. ну что после 40 находят, вы загнули конечно.
Автор, бедная девушка или нет - это вообще не важно, но нужно конечно уметь себя подать даже с небольшим доходом, чтобы вас вообще заметили и оценили по достоинству.
Сообщение было удалено
Не загнула. Первый раз я в 23 вышла замуж (муж содержал) и до первого брака меня мужчина содержал кстати. Второй раз вышла в 35.
Сообщение было удалено
А я откуда знаю?Ты тут недавно в одной ржачной тебе уши всем на трамвай натянула пестя про мужика своего.Вот и в этой пора.
Василий.
Если вы красивая, то вы красивая) стройная, с помытой головой, самостоятельно сделанным маникюром и всегда в чистой одежде. У меня родители живут на пенсии в 23 тысячи на двоих, при этом покупают себе и сапоги и свитера и пуховики и платья и даже стрижки делают в парикмахерских. Вы живете с бабушкой и дедушкой, значит аренду не платите, продукты тоже не все на вас
Сообщение было удалено
я в 26, и меня содержит. но 26 -не 40. честно, я не верю что в 40 находят богатых мужей.
Сообщение было удалено
Если б автор была красивая она бы вопросов не задавала.Вообще,странно,что за 27 лет она не знает какой категории мужчин нравится и спрашивает об этом здесь.В соц.сетях зарегистрировалась и то больше толку было бы.
Сообщение было удалено
Находят те, кто находил и в 18 и кто так всю жизнь живет.
Автор, понравиться богатому вы конечно можете, только вот вряд ли он вас замуж позовет. Да и вам это зачем? Краснеть на семейных обедах, будучи не способной поддержать беседу и выбрать правильную ложку, вечно слышать перешептывания и смех за спиной? К тому же всегда есть риск, что вас заменят. Нужно быть самодостаточной. Если вас не устраивает ваше материальное положение(а между прочим, о квартире и 20тыс. в месяц сейчас многие только и мечтают), так начинайте развиваться! Быть опрятной, интересной и сильной девушкой можно и при минимальном доходе. А если не можете, то конечно вы никому не понравитесь и будете всю жизнь одна. И не потому, что вы бедная и неухоженная. А потому что вы глупая, неамбициозная, безграмотная, закомплексованная, ноете из-за каких-то глупостей, и главное - вы себя не уважаете. Если сами себя не любите - никто вас любить не обязан. Нечего всякой дурью голову забивать, в 27-то лет!
Сообщение было удалено
мне вот тоже интересно)))
автор, если ты за пределами Москвы, откуда комплексы? Большинство так живет до 50. С родителями, с зарплатой 20 тыс. И мужики тоже )) Потом получают квартиры в наследство. Ну а самые ***** в ипотеки влезают. Ты не бедная, ты самая обычная.
Сообщение было удалено
А копытом бил, а рогами в дверь упирался? Эх, Вася-Василек...
Сообщение было удалено
Веселенький дружок!
Василий.
я чуть не заплакала.держитесь автор!все будет хорошо
зависит от вашего круга общения, где вы бываете, где работаете.
Может, таких примеров у меня много. Например я. Работала в обычной компании, денег ни на что не хватало.
Так же знакомые есть, обе работали официантками и в обеих влюбились состоятельные парни. Главное блеск в глазах. А чтобы быть ухоженной не обязательно иметь много бабла.
Сообщение было удалено
Да, такая точно не может понравится. Нравятся обычно те девушки, природная красота и/или очарование которых не требуют особых "вложений для красоты".
Понравится. Я сама такая была. У меня было только в/о и чемодан с моими вещами. Замуж он мне предложил выйти через 2 месяца после знакомства.
Думаю можно! Смотря конечно какого искать. Я с мужем познакомилась тоже денег мало было очень, квартиру снимали студию с подружками втроем!! Ни норм работы ни образования. Но его не отпугнуло. Правда он сам конечно не богат- средний заработок.
Так что автор- не комплексуйте!!
Сообщение было удалено
+10000000000000 !!!!
Сообщение было удалено
вы будете удивлены,но легко находят те, кто и в юности их имел У них с возрастом хватка нарабатывается, а на деньги папиков нехилый уход и шмотки
Сообщение было удалено
а автор к ним каким боком?
Сообщение было удалено
с какими богатыми ты училась фекла? с сыном председателя колхoза твоего что ли? иди сортиры мой там твое место
Конечно может. Ведь бедные девушки тоже замуж выходят.
Автор если ты задаешь такие вопросы - то ты абсолютно права, тебе однозначно не светит ни один нормальный мужчина НИКОГДА. И даже не потому что ты бедная, а потому что ты еб@нько без капли мозга. Так что смирись твой удел - нищие унылые нытики живущие до 35 лет с бабушкой в заср@нной хрущевке такие же как ты..
Я оказалась в подобной ситуации после того как меня развёл на деньги муж альфонс. Лишилась очень крупной суммы денег, которые лежали на квартиру, была без работы на тот момент. Было мне 33 года и на руках был 4ех летний ребёнок, долгов на 30тыс евро сверху и старая прохудившаяся машинка. Я прекрасно понимала, что в таком состоянии я не привлеку никого кроме тиранов, ищущих жертву. Я выстроила план - работа, выплата долгов и поиск мужчины. За 2 месяца я нашла работу, через 1,5 года получила первое повышение и прибавку к зарплате. Долги выплачивала постепенно, пересмотрела свой гардероб, начала встречаться с мужчинами. К началу прошлого года все мои долги были выплачены, я начала копить и в феврале, после 2ух годичных поисков и разочарований встретила мужчину своей мечты: успешного, доброго, заботливого, обеспеченного, любящего и как предполагается в таком возрасте разведённого и с детьми. Сейчас мы планируем съезжаться вместе, для начала снимать чтобы не приезжать в его р-н стразу, через года три покупать совместное жильё . Хотите достойного мужчину, заработайте хотя бы на приличный внешний вид и на посещение мест, где обеспеченные мужчины водятся . Мы к слову познакомились на горноложнолыжном курорте в компании общих друзей и когда он меня увидел, он сказал что я выглядела как Королева (хотя на мне были на 90% шмотки с распродажи)
Сообщение было удалено
Одна мудрая дама, которая кстати "женила" на себе добра молодца на 10 лет младше, и они счастливы до сих пор, сказала, что мужчина должен есть из рук жены только, она ему должна накладывать.)) это она на тренинги походила, а в начале отношений она постоянно она периодически находила у него дома использованные презервативы, ... В сейчас живут душа в душу и он все ее желания исполняет а вы про домработницуЭто она мне всю ночь рассказывала , когда я у нее гостила, она живет в Гонконге и профессионально колит русским дамам ботокс:-)
А если мужчина привык несколько раз в неделю в ресторане ужинать и в обед с собой не таскает?
Доход ниже 100 k$ в год - бедная.
Автору : симпатия не зависит от финансовой состоятельности .
Главное внешние данные и воспитание - это что бы с вами начали знакомство .
Ну а дальше уже больше факторов влияет .
Понравится бедная конечно может, только не надо думать что мужик будет решать ее финансовые проблемы
Я не поняла, за жилье ты не платишь - раз. Зп есть. 20 000, ок, не густо, но почему нельзя купить сапоги с такой зп? Почему нельзя за собой ухаживать? Я на спорт трачу 3000, на салоны от 2000 в месяц, когда как, на шмотки - по мере необходимости. Тебе 20 000 не хватает? На что ты тратишь тогда?
На вуман придешь,тут все олигархини и содержанки.Выйдешь на улицу одни марамойки непромытые.Автор бедность не порок.Будь сама собой и это главное.Не стань только такой как местный контингент.И обязательно встретишь своего человека.Мужчины тоже не все олигархи и альфонсы.
Сообщение было удалено
У нас многоженство?) На одного мужика, способного и желающего обеспечивать, штук 50 "мудрых" ни щих девушек критического возраста, желающих за этого мужика уцепиться
Конечно может, так же как небогатый парень может понравиться, как можно выигать большую сумму в лотерею, всё моет быть в этой жизни, но это редко такое бывает. Да ты права "по сеньке шапку"
К сожалению, сейчас многие мужчины выбирают себе жену "с приданым" в виде родителей с бизнесом, своей квартирой и т.п. Сама общалась на эту тему с друзьями мужа (а они все сами обеспеченные, из финансово благополучных семей), так вот большинство из них говорят, что их не интересуют девушки, у которых ни кола ни двора. Якобы не их уровня они.
Сообщение было удалено
мне. Если красивая - фигура там, кожа, волосы... Косметика и одежда не имеет значения - я сам ей всё куплю.
Сообщение было удалено
та... это нищеброды, ищут где попу свою пристроить. У меня всё есть - я искал красивую и умную - в коллекцию к моей квартире, машине и двум дачам )))
Сообщение было удалено
И они правы! Тут на вумане уже писали здравую мысль - что деньги к деньгам - возьми богатый бедную к себе - так она ошалеет и счета денег знать не будет от радости, а ведь богатство - это прежде всего рациональный подход, а не вседозволенность (хотя это тоже, но мы же любим все сохранять и преумножать, а не транжирить). К тому же бедный спутник - это совершенно невыгодная инвестиция, без связей, как правило без особого ума и деловой хватки (иначе он не был бы бедным, верно?). Так что бедные красивые молодые лица и тела вполне могут сгодиться для временного пользования, а выбирать в спутники нужно минимум ровню.
Мне надо бедную ! Мне деньги девать некуда.
Сообщение было удалено
Нет мне !!!
Для девушки не важно материальное положение, обеспечивать семью - полностью мужская задача. Как мужчина, скажу - это приятно, заботиться о любимой. В девушках важны совершенно другие качества - хозяйственность, любовь к детям и т.д.
Оставьте контакты свои, если хотите, пообщаемся
Пообщайтесь со мной, я тоже в похожей ситуации bubo4ka444@ gnail.com
Привет познакомимся красавица
Может, мне сегодня понравилась такая