Гость
Статьи
Кого бросил парень,вы …

Кого бросил парень,вы смогли потом кого-то также полюбить

И, если да,сколько времени прошло у вас после расставания

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно смогла, что ж мне одной жить? Времени год прошел.

Гость

4 года прошло

Гость

Канеш смогла. Я так убивалась по нему, а теперь очень благодарна, что мы не поженились. Иначе бы я своего мужа не встретила))). Мой тебе совет. Не думай о нем. Если ушел, значит не твое. Занимайся собой, люби себя. И все будет хорошо.

Гость

Если ушел-не твоё

Пишут пишут пишут
Да у наших баб в крови-ползти за равнодушным и своими страданиями про*ерать свою жизнь

Гость

Конечно смогла. Ведь мы сами свою жизнь строим. Лучше женщину полюби. Три месяца прошло.

Гость

Уж лучше в одиночестве пить чай
Чем слушать фальш в его словах
"Привет, сегодня занят, не скучай".
Или "привет, а я опять в делах"...
Уж лучше шанс попробуй дать другому
Кто так давно с тобою встречи ждет,
Чем каждый вечер верно сидеть дома
И верить "Он напишет, он придет".
Уж лучше наконец себе признаться,
Что он не ценит, это не любовь,
Не спрашивай себя: "Уйти, остаться",
Ведь ты же знаешь, что ответ готов.

Ленок

После расставания с одним парнем (давно было) прошло полгода. Полюбила нового, с ним 3 года встречались..расстались. И вот снова ровно полгода прошло,а влюбиться так и не могу..
Но всё в наших руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Встречались 4 года. В декабре 2014 он меня бросил. Жутко убивалась. Но в марте след.года встретила другого. Вместе почти год. Поняла, что люблю его. И о бывшем даже не вспоминаю. Разве что иногда и то не в лучшем ключе. Все-таки предал меня. У вас все будет хорошо. Даже не переживайте!)

Гость

Спустя 6 лет. А теперь расстались с парнем и даже не представляю какого это - быть с другим, целовать, обнимать, доверять, спать и тд. Мысль в голове не укладывается что когда то смогу полюбить также как и сейчас. Я к тому же ещё и однолюбка до мозга костей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: