Переписываемся с парнем 2 месяца вк, всегда пишет сам, номер не просит, на свидание не зовет, прекратить с ним общаться?
Друг по интернету? Бывают и такие, чисто поболтать в свободное время. А там может дома жена сидит, дети и злая теща.
может и другой вариант: стесняется или не рассматривает никаких отношений.
Предложите сами прогуляться. А там все сразу ясно станет.
Точно такая же ситуация один в один. Непонятны его намерения... хотя и он свободный и я тоже.
Сообщение было удалено
Автор, а вас это общение слишком тяготит?
У меня таких кнопочных героев вагон и маленькая тележка . Время сейчас такое .
Не зовет на встречу - значит не хочет. Отметите варианты "стесняется спросить боится". Тут два варианта: либо не нравитесь (прочтите выдержки из книги "Просто вы ему не нравитесь" и вперед охмурять нормальных ЖИВЫХ мужчин, а не задротов в сети), либо да, просто развлекает себя общением. Есть такие кадры, которым в общении с женщинами в сети нравятся ОНИ СЕБЕ САМИ.
Попробуйте не отвечайте, посмотрите на его действия, если будут. Мужчина понравившуюся ему женщину из-под земли достанет. Как раз пересматриваю фильм "Обещать - не значит жениться". Рекомендую)
к слову, начал мне тут один написывать, пару раз встретились, телефон не спросил, но активно написывает. А мне уже эти писульки надоели, хочу вживую общаться. Так и сказала ему, что много работы и смогу поговорить только в выхи. И молчу теперь. Вот в субботу и узнаем, нравлюсь я ему или просто ему поболтать не с кем.
Если он так себя ведет,значит не хочет! Поставьте вопрос ребром. Так и спросите,а я тебя интересую как девушка или мы просто друзья? Тогда я думаю все и решиться.
я год с таким уже общаюсь. Сначала раздражал, думала, зачем пишет постоянно, если никуда не зовет. потом забила, просто мило и хорошо отвечала. Стали такими закадычными интернет- друзьями. Общаюсь, потому что мне это не в тягость, да и парень умный, симпатичный. И вот чудо случилось, на прошлой неделе предложил встретиться. А я сказала, что не могу, напишу сама, когда получится. ибо, не обломится, я год ждала, теперь сам пусть ждет.
Сообщение было удалено
и правильно сделала) если действительно нужна, то он добьется встречи с тобой) а вообще, вдруг он теперь СВОБОДЕН и поэтому пригласил на встречу. У меня был такой приятель, в отношениях написывал всем, а после расставания новую девушку заводил. Выбирал из тех подруг по переписке) надеюсь, у вас все хорошо получится.
в общем, мой писатель не объявился. Ну и фиг с ним. Хорошо что только 3 недели на него потратила, а не 3 месяца))
А у меня проблема наоборот. Встретилась с парнем, вроде ок, но потом в сети начал писать. "Доброе утро", "как дела", "как день идет", "что делаешь", "как день прошел", "спокойной ночи" и стихи из интернета. И так каждый день, помногу раз. Так раздражает, как под присмотром. Хотя знакомы несколько дней. Если не отвечаю сразу обида "А что, отвечать не надо..." Это нормально? или я такой не общительный человек?