Девочки, привет! Такая ситуция, мы уже взрослые люди, 29 и 31. Дак вот, живем с мужчиной вместе на съемной квартире. Он приехал ко мне. Так сложилось, что бюджета общего у нас нет, мой МЧ сразу сказал,что его деньги только его и он никому их давать не собирается. Делим расходы за квартиру и за еду пополам. Дак вот, деньги отдавать у него не всегда получается и он накопил 40 тыс долга за 2 года совместной жизни. К слову сказать, я с него не спрашиваю, чтоб отдал срочно, просто записываем в тетрадочку. Дак вот посчитали с ним еще один месяц, он мне заявил, что я транжира, что у него 6 тыс. в месяц уходит на оплату еды и квартиры, что я его в долги загоняю. Расписал мне весь свою бюджет, мол так и так, денег не хватает даже отдавать за текущий месяц, не то что долг. В итоге предложил мне вариант, что для того чтоб отдать мне долг, он должен на 3 месяца переехать жить к родителям (в форме шантажа, т.к. я не захочу чтоб мы разъехались). Спрашиваю, что ты от меня хочешь? Чтоб я тебе долг простила или за мой счет пожить? Говорит нет, помоги советом, что мне делать, как расплатиться с долгами подскажи. Вот даже не знаю, что предложить ему в этом случае. Какие у вас есть варианты?
у меня только один вариант, послать его на хрен.
Выпинывать на работу
Простите меня, тупорылую, а зачем он вам нужен? Зачем вам дома такое сокровище?
Сообщение было удалено
ТОчно! Причём прям немедленно
Пусть съезжает к родителям и отдает вам долг. Встречаться вы можете и не живя с ним вместе.
Вам самой не противно кормить мужика? Другим девушкам квартиры дарят, машины, а вы со своей тетрадочкой. Себя любить и уважать нужно
Вы не хотите разъехаться? Ну так и живите с ним дальше, в чем проблема-то? Прекрасно же понимаете, что никаких денег от него вы не получите.
Авторша, вы утка? Че вы все время дакаете?
Сообщение было удалено
Ну как презервативы пополам. Потом пополам памперсы и тд.
Сообщение было удалено
Вводи в Ексель, пусть ещё проценты капают.
Он работает и зарабатывает больше меня. У него кредит в половину зарплаты за машину. Остальное уходит на бензин и прочие расходы.
Какой вариант можно предложить ему для выхода из этой ситуации???
Я просто потерялась если честно, когда он меня спросил!
Сообщение было удалено
Ржу
Сообщение было удалено
Даже не знаю. Я хочу ребенка. Квартиру свою. А он пока ничего не хочет, у него финансовый кризис.
Предлагаю вам его содержать. Как накопите себе на декрет и на содержание парня- тогда и рожайте. Так же и с квартирой. Не забудьте перед этиим оформить брак.
Сообщение было удалено
А как с таким мужчиной вы будете расходы на ребенка делить?? Пополам? А то еще и самой придется.
Я б и жить с таким не стала, которого содержать надо полностью.
Я бы даже тетрадочку не стала заводить.нет денег - живи один.
Не дай бог вы забеременеете что делать будете?
у меня подруга за 4.5 года совместной жизни отдала своему сожителю около 17000 английских фунтов - всё решала ИХ ( так она думала) проблемы )))))) ,мечтая о семье и детях......В итоге он ушел от нее ,по факту ограбив её и возвращать деньги не собирается ....Девушки впадают в маразм.пытаясь удержать рядом с собой штаны ((((((
Сообщение было удалено
Через два года такой жизни вы хотите с ним ребенка и квартиру? Ну вы лихая девушка, однако.
О божее видимо я такая несовременная!Не разу в моей жизни не было отношений,да и у своих знакомых не наблюдала чтоб расходы пополам да ещё в тетрадку записывать.По мне проще по старинке)Мужчина работает даёт деньги,оставляет себе сколько нужно на проезд,бенз,сигареты и прочие расходы,а не работает пинок ему под зад.Мужчины должны всегда более финансово вкладываться в быт и развлечения потому как на женщине тоже много ответственности лежит.
Автор, вы прикалываетесь? Очень слабо верится, что такие как вы существуют. Мужчина этот себя содержать не может, ему семья противопоказана. Он по сути живет за вас счет. Он влез в кредит, который ему не по силам. В 31 год это уже не лечится. Тем более вам человек дал понять, чтоб на него вы не рассчитывали. Нельзя быть такой балбеской в 29, чтоб не понимать, что вам с ним не по пути, если вы хотите семью и жилье. Вы тратите свои время и ресурсы на мужчину, который даже не благодарен
Я не понимаю когда мужики отдают деньги женам, а потом не знают что и куда уходит .Мужик должен быть мужиком.Я не плачу не закамуналку , не за продукты всё муж.
31 год? А скулит , типа" как расплатиться с долгами подскажи... Что мне делать?", прям как щеночек маленький ( лет так 15). Вы реально верите, что рядом с Вами мужчина?
Он тоже бывает покупает продукты или приносит что-то от родителей или с дачи.
Сообщение было удалено
Порой мне тоже кажется, что у меня не мужчина, а ребенок, о котором надо заботиться.
Сообщение было удалено
О он ещё и в родительский холодильник залазит?
Сообщение было удалено
Порой мне тоже кажется, что у меня не мужчина, а ребенок, о котором надо заботиться. Вам это не кажется это так и есть
Разводка. Или автор полная неадеквашка. еще понятно. когда так мыслят в 20, но в 30 это уже сродни слабоумию
Он дол..б.ошлёп
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь! Товарищ дело говорит!
Еще вариант побить его колотушкой
Да уж, автор, хорошо он у вас устроился... Это не каждому дано, найти такую дуру/*****/ка, чтобы залезть на шею и ножки свесить. Ещё и тетрадку завели, умора))))))))))))))))))))))) Не, реально, народ, так бывает?????
Сообщение было удалено
По-моему, наоборот очень прошаренный продуманный тип, который присел на шею Автору и еще и проблемы свои на нее свешивать умудряется. Красава! Учитесь у него, Автор.
автор вы не женщина ,вы падаль
Сообщение было удалено
лооол, Ваш коммент сделал мой вечер))
Сообщение было удалено
она с архангельска
а что если он переедет жить к родакам на несколько месяцев жизнь на этом остановится?я считаю,он правильно говорит.Есть уверенность,что отдаст долг,а так и будет жить за твой счет и неизвестно когда отдаст.Конечно и так все туманно-отдаст или нет.....
Автор, странная вы... Я думала, что таких людей не бывает, ну уж по крайней мере в вашем возрасте... Что значит кредит за машину ползарплаты? Значит эта машина на по карману вашему мужчине. КАК, ну КАК можно связываться с такими особями? Ну неужели желание иметь рядом штаны превыше всего? Какая на фиг тетрадочка с долгами? А когда вы сядете в декрете, он будет вести тетрадочку с вашими долгами? Мужчина ОБЯЗАН оплачивать квартиру и питание. Мне тоже не посчастливилось встретить на своём пути обеспеченного мужчину, но у нас никогда, вообще никогда не вставали подобные вопросы. При любых обстоятельствах с работой и деньгами мой муж всегда оплачивал проживание, питание, лечение (если надо), а всё остальное уже по возможностям.
Сообщение было удалено
Там все дакают?
А как долг покроется в связи с его переездом?? Он те деньги то уже прожрал.
Не знаете ," что ему предложить"? А предложите на выход с вещами- к родителям,к друзьям, на дачу, в гараж жить и т д. Здесь даже не в раздельном бюджете дело( много пар существуют с раздельными финансами и их все устраивает), он Вас откровенно пользует. Поскольку свои финансы он тратит на то, что хочет ( машина и ее содержание), бессовестно влазит в ваши и еще Вас же попрекает " транжирой". Ничего хорошего в будущем с ним Вас не ждет, кроме дополнительных траблов. Я примерно представляю, что чувствуете( не утверждаю, что так и есть. Могу ошибаться): Вам жалко все рвать, поскольку есть эмоции к человеку, привязанность, он вроде иногда что- то покупает и говорит , возможно, ласковые слова. Но раз Вы написали на форум, значит осознаете, что такая жизнь нормальной не является. Дальше будет только хуже . Единственное решение в этой ситуации- это разрыв отношений, который Вы перенесете легче, чем Вам кажется. А через полгода будете оглядываться на эту ситуацию и смеяться . Мужчина всегда и во все времена был и остается опорой , если вместо опоры получаете обузу, то бегите так быстро и так далеко от такой мужской особи , как только можете.
Предложите написать долговую расписку и переехать к родителям. Если ему бензин и тачка дороже партнерши, то нафига он нужен?
Только про расписку - первым делом. Мало того, что, как ребенок, сам ввел себя в долги при доходах, так еще на вас возлагает решение ситуации. "Помоги советом". Вот и помогите - посоветуйте первым делом оформит законно долг, а потом, коль он неплатежеспособен, валить жить по средствам.
Сообщение было удалено
А это соответствует действительности ? вы правда потребляете больше половины, при том что платите половину ? )
Гоните в шею его,***** он вам сдался такой!
да, автор, обязательно всучите ему расписку на подпись, а то будьте уверенны, после переезда он незатейливо сольется.
Ой, автор, он кажется от вас просто съехать хочет. Только не хочет инициировать разрыв, да еще и финансы ваши нужны.
Согласитесь на его переезд к родителям - через месяц поссоритесь и разойдетесь. Он обвинит вас, что вы его выгнали в трудный момент и ему с такой женщиной не по пути. Дальше добавит вас в черный список везде - и денег вам не видать.
Оставите его жить у вас - станет жить полностью за ваш счет (тк его зарплата резко улетучится не непредвиденные обстоятельства). Вы начнете его *****, он обвинит вас, что вы не поддержали его в трудный момент, вам нужны только деньги, и ему с такой женщиной не по пути....
Вам тут правильно советуют - берите расписку и пусть валит на все 4 стороны.
Не надо никуда парня гнать. ***** должны жить вместе! Простите вы уже этот долг и живите дальше, как жили до сих пор.
***** - ду/р/а/к/ки
Сообщение было удалено
***** - ду/р/а/к/ки
И это так!
Сообщение было удалено
Точно. Только пусть сначала долг отдаст. Пусть переедет к родителям, отдаст долг, а потом его можно на хрен посылать.
Автор, вы нафига согласились на такие условия изначально? В норме мужик должен оплачивать квартиру полностью, если у него не соседские отношения с женщиной. И еду тоже покупать на свои. Если кто-то из мужиков орет, что это несправедливо, даже не спорьте. Шлите лесом.