Гость
Статьи
В 20 лет никогда не …

В 20 лет никогда не было парня! Чувствую себя старой...

С внешностью все нормально, иногда подходят парни знакомиться, но они мне не нравятся и их отшиваю.
Хочется кого-то встретить, кого я полюблю, а таких пока не встречала. Уже 20, многие знакомые уже замуж собираются. Да и 20 лет больше никогда уже не будет и они так проходят. И не знаю где найти нормального мужчину, я учусь, у нас на факультете никто мне не нравится, да и больше девушек чем мальчиков. Что посоветуете?

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Дрянь такая

всё просто. Регистрируйся на сайте знакомств с фото в купальнике на пляже. В первый день тебе напишут привет 200 парней. Из них выбирай

Гость

Ира, не парься.

Гость

"20 лет больше никогда уже не будет и они так проходят" из-за тог, что у вас нет парня? т.*****. ваша цель жизни - это найти парня и выйти замуж, и больше вам ничего не интересно, ничего не радует в жизни?
В этом и проблема, именно поэтому к вам нормальные красивые умные парни и не подходят знакомиться.

Гость

Через пару лет перестанут подходить и не кого будет отшивать.

Авиатор

Посоветую сходить к эндокринологу (для начала)
А после определить для себя - что значит "нормальный мужчина"?
Пройдёт не очень много лет и будете с ностальгией вспоминать как "подходили, но я их отшивала". Потом ещё немного лет, и, вспоминая как "отшивала" начнёте посыпать голову пеплом))
Такими вещами не разбрасываются, Автор. Если и вправду Вас заботит озвученная проблема, а не "каким способом ещё можно умаслить свою самооценку за счёт глупых поклонников" то присмотритесь к этим подходящим внимательнее.

Студентка

Мне 18,5 лет. Тоже парня никогда не было(( Учусь в меде, на фарм. факультете, у нас одни девушки. Мне нравится парень, который учится курсом старше. Не знаю, как обратить на себя его внимание...

Дрянь такая
Студентка

Сообщение было удалено

Привет, Васёк! Куда чапаешь? Оставь номер телефончика. Вечером созвонимся.

Вот так ему скажи. Имя меняешь на его реальное. Предупреждаю, что он захочет тебя трахнуть, а не просто так дружить)))

Гостья

Автор, мне 30, никогда в жизни не было парня, ничего жива еще, не умерла пока.

Студентка
***** такая

Сообщение было удалено

От души посмеялась))))))))))) Я готова ко всему)) Он оочень сильно мне нравится) Я с ума по нему схожу)

Мнение

Никаких отношений не было до 25 лет. В окружении вообще не было парней, только мужчины за 50 - женатые, а если молодые - то охранники, официанты, курьеры - без какой-то цели в жизни. С 23 лет стала сидеть на сайтах знакомств, за 2 года было 8 встреч с 6 парнями. Все проходили нормально, но после 1-2 встреч уже не общались. Перешла с бесплатного сайта на платный с большой психологической анкетой при регистрации (сразу оплатила за год), и сразу же в первых кандидатах оказался мой муж. Сначала месяц общались по телефону, потом стали видеться раз в неделю, через 4 месяца предложил жить у него, через 1,5 года после совместной жизни сделал предложение, через 2 месяца поженились, живем счастливо.
Главное не отчаиваться и проявлять инициативу самой. А ждать своего принца можно годами так и не дождавшись. Но активные поиски стоит начинать уже после окончания вуза на мой взгляд.

Дрянь такая
Студентка

Сообщение было удалено

если готова раздвинуть ножки, всегда имей в сумочке презики. И никогда не соглашайся на это без презика.

Студентка
***** такая

Сообщение было удалено

Это я знаю) В меде учусь все-таки)))) Вот еще одна незадача, этот парень-турок по национальности))))

Гость

у меня до 23 не было, ничего страшного, занималась учебой, работой, не зацикливайтесь. Все произойдет неожиданно!

Гость

Ума бы Вам побольше, извините...

Karri

У меня тоже почти до 20 лет не было серьезных отношений. Не нужны были. Училась, наслаждалась молодостью, свободой, танцевала в шоу балете, ездила по миру. Поклонников было полно, но никто серьезно не интересовал. В 20 лет познакомилась с парнем, любовь-морковь, в 21 замуж за него вышла, уже много лет вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

У многих не было и нет серьезных отношений к 20-ти годам, это абсолютно нормально.

Гость

В 20 лет смешно париться на эту тему. Я в 22 впервые в такую "прелесть" влюбилась, сейчас думаю, стоило ещё подождать) Крови попил мне-будь здоров, в себя пару лет приходила.

Гость
Студентка

Сообщение было удалено

Воспользуйся советом "такой", либо еще вариант, самый удобный - написать ему в соцсети)) или попросить подруг чтобы познакомили.

Гость

А вообще мне 19 и тоже парня не было, но я не парюсь абсолютно. Принципиально отношений не хочу. Хотя общаюсь с молодыми людьми, некоторым я нравлюсь. Но встречаться - ни-ни))

Гость
Студентка

Сообщение было удалено

Это я знаю) В меде учусь все-таки)))) Вот еще одна незадача, этот парень-турок по национальности))))
одевай хиджаб и к нему на колени сделай намаз..сразу женится

Гость
Студентка

Сообщение было удалено

Студенточка- девочка, я вижу как в той песне:"Девушка созрела". Имей ввиду что на горизонте война с турками.Поэтому для траханья выбери себе кого-нибудь другой национальности.Китайца или индуса,с ними войны не намечается.

Василий.

Гость

Автор, может тебе в Германию съездить ? В город Кёльн например?

Дрянь такая
Студентка

Сообщение было удалено

ты куку?))) Никогда не связывайся с чернявыми (турки, горцы и т.д.) Двуличные обезьяны с прекрасными черными глазами и сладкими речами

Гость

Ты что автор, зачем они нужны, мужики, ***** все это, я вообще в 30 девственница и чувствую себя классно.

Не всегда добрая фея

У меня первый раз тоже в 20 был) А что, это типа поздно?) Не вижу проблемы.

Не всегда добрая фея
Гость

Сообщение было удалено

А что там?

Nika

Ну что за нытье,автор. Мне 24 года, я училась в крупном техническом вузе, где на 100 парней с потока было 20 девочек от силы) Было очень весело,столько воспоминаний, моментов, которые с ностальгией вспоминаю, но не с кем из них я не состояла в романтических отношениях, так как тоже влюблена не была, так что тот факт,что учитесь на женской специальности здесь вообще не причем. Всему свое место и время) Прислушайтесь лучше к своим ощущениям и делайте то,чего для счастья просит Ваша душа и будет Вам счастье.

Б-ка

Значит, мужчины вокруг кажутся массово ненормальными? Откуда уверенность, что Вы сама "нормальная"? Справка какая-нибудь имеется?

Гость

Если хотите парень найдется, не переживайте.

Гость
Студентка

Сообщение было удалено

Вот они.Порядочные девственницы.Налетайте принципиальные женихи.)

Гость

Посоветуем начинать отношения с теми,кто вам не нравится.Вы ведь страдаете от своей мнимой принципиальности.Разборчивая себя за честное поведение не обзывала бы.Бедная вы несчастная,у этих многих ведь выбор в разы больше вашего и все друг другу так нравятся.)

Студентка
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я была непорядочной, я бы давно уже пристала к первому понравившемуся парню. А желание близости есть у всех нормальных людей

Автор

Спасибо всем за советы! Ко многому постараюсь прислушаться.

Яна

Дорогая! Милая девушка! Ты обладаешь самым большим богатством, которое нельзя купить ни за какие деньги! Не слушай никого! Ты девственница! Гордись этим! Ты имеешь то, что многие не имеют! И никогда уже не вернут! С кем -то переспать вне брака- это блуд! Смертный грех! У тебя ещё есть шанс остаться чистой для своего избранника! Поверь ! Он будет! Самый лучший ! ... Мне очень горько что я этого не знала ((( но теперь знаю и умоляю тебя не совершай поступка о котором пожалеешь. Каждый действительно достойный мужчина хочет взять в жены девственницу! Не верь кто будет говорить что это не так, они лишь хотят тебя сделать как все... А сейчас ты бесценна и уникальна! Советую тебе прочитать о грехе блуда и построении семьи в православной литературе. И тебе станет ясно каким богатством ты обладаешь и как тебе нужно поступать что бы встретить своего избранника!

Гость

Ох, мне тоже 20, тоже до этого возраста даже не целовалась ни с кем) хоть и была всегда окружена парнями. Родители говорили "просто не встретила своего человека" а я и не верила, думала характер у меня такой. Ну так и есть, отшивала же всех. Не знаю, что со мной произошло, но с лета 15 года понеслась моча по трубам! Бегала от одного парня к другому, как ошалелая. Просто стала много времени проводить в различных тусовках (не компаниях), много новых знакомств вот и башню сорвало. Но сейчас все хорошо, остепенилась, люблю одного единственного. Про сайты знакомств забудь, не лезь туда. Как правило там кроме неудачников и чмырей никого не найдешь (они то и лезут туда, потому что нормальное общество их не выносит) посиди в инете, посмотри ближайшие большие мероприятия типа рейва, собери подруг и идите развлекайтесь. Выпей водки с энергетиком (как афродизиак действует) и вперед! Знакомься с парнями, отрывайся! Наберешь себе кандидатов, потом выбирай кто нравится больше. И да, всегда знакомься при личной встрече (на улице, на мероприятии и тд и *****) через инет знакомятся только неуверенные в себе. А тебе ведь нужен настоящий самец? ;)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Чуши не неси

Гость

Моей подруге 27, она девственница. По религиозным соображениям, плюс очень строгое воспитание. Все-таки встретила свою любовь, помолвлена, летом свадьба. Лучше сохранить себя в чистоте, чем с 20 по рукам пойти

Гость

В религию ударяться и возлюбленному в сексе отказывать не советую, но и ширпотребом в свои всего лишь 20 становиться тоже не стоит. Живите и наслаждайтесь, а когда придет по-настоящему время для любви и близости,Вы это обязательно почувствуете, все приходит тогда,когда мы к этому готовы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что толку было быть девственницей до 20, если все равно этого никто и не оценил, раз пошли по елдакам?)) Плюс еще и на каких-то отбросных тусах))

Гость

Эх, вот бы и мне 20 лет.
Тоже почувствовать себя старым...

birdy

Точно также думала в 20 лет. В 21 появился первый парень, потом другой, вышла замуж, развелась, сейчас мне 29 и есть любимый человек. Не переживайте, все будет. Я если честно скучаю по тому времени, когда была сама себе хозяйкой, делала что хотела, с друзьями все время проводила. Наслаждайтесь этим временем, мужчина не смысл жизни!

Гость

На работу выйдете после учебы и встретите.20-далеко не критично,с 30 должны посещать страхи.)

Леа
Мнение

Сообщение было удалено

ЧТО ЗА САЙТ?)
и вообще посоветуйте сайты хорошие

Гость
Дрянь такая

ты куку?))) Никогда не связывайся с чернявыми (турки, горцы и т.д.) Двуличные обезьяны с прекрасными черными глазами и сладкими речами

Поддерживаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: