Все привет! Хочу услышать Ваши мнения, по поводу ситуации, которая сложилась у меня с мужчиной с сайта знакомств. Мне 30, не замужем, детей нет, познакомилась с парнем на СЗ, сразу обозначила, что …
пишите,мне интересно,закрепила вкладку и периодически смотрю,т.к тема похожа,чем-то на мою)
Сообщение было удалено
Договорились:)
Хватит про вич писать того, что вы не знаете. Антитела к вич определяются спустя 1мес - 3мес, в очень крайних случаях пол года. Антиген к ВИЧ определяется спустя 2недели! спустя 4недели антиген исчезает насовсем! Сейчас лаборатории проводят комбо анализ на антиген+антитела. Двойная проверка. Да и заразиться вич не так то просто, т.*****. должна быть высокая вирусная нагрузка + ранки, нецелостность кожного покрова, герпесы допустим, эрозии и прочее. Читайте литературу.
Привет всем, кто читал тему, быть может у кого в закладках. Мой это парень вчера написал с утреца спустя почти полтора месяца абсолютной тишины) Я была удивлена, но его желания были не оригинальны. Предложил увидется вчера же, те мне нужно было только в тапочки запрыгнуть по его логике)). Сказал, что уезжал по работе (он спортсмен и когда общались еще до секса, говорил что собирается уезжать на какое то время) Но все равно, как по мне - это отмазка на уровне детского сада. Само собой я сказала, что на больничном, и еще буду пару дней. Вчера немного попереписывались. И сегодня уже тишина, и что то мне подсказывает, что вчера у него там очень чесалось, вот и написал, а сегодня уже не чешется. В общем, все с ним ясно. Я на самом деле хоть и по прежнему ему симпатизирую (нравится внешне черт подери) , но опускаться уже не хочу. Значит не судьба. Если попыток больше не будет с его стороны, адекватных)). Я пошла по врачам после него и счастье, что анализы хорошие. Не хочется больше трястись. Вот такие дела)
Добавлю еще немного, позвонил вечером в понедельник, неожиданно, проговорили минут 40, спрашивал когда увидимся(но было много разговора с его стороны о постели() Заметила в нем некую наглость и пренебрежение, никакого трепета, скорее всего изначально написал просто так, может было интересно узнать, почему я пропала (все таки задела его мужскую самооценку) или написал, потому что поссорился со своей, если она у него конечно есть... этого я не знаю.. Решила проверить, написала на сл. день сама вечером - как дела, как день, ответил так же вопросом, потом на один из моих вопросов в теч мин 20 не отвечал, хоть и заходил в ватс ап, меня это задело и я ему написала - "если тебе ничего не надо было, зачем было появляться спустя полтора месяца, удачи" , он ответил- ты ответила что нечего тебе не надо, я занят! не могу отвечать постоянно, в чем проблемы" , я ответил ну ок:), и все - тишина
Придурок какой- то!!! Те кто восклицают, что проверяются! , То они не проверяются и эгоистичные нарциссы!
ну не переживайте,думаю всё ок у вас будет)
мужчина тот,не со мной,после того случая я уехала,он такси вызвал,говорит мол,доедешь-набери,я и набирать его не стала,потом он днём звонил,я тел выключала,отчёт пришёл...ну вот и всё,неделю назад дело было,честно говоря мне после такого даже пару слов ему сказать не было желания,но думаю он просто звонил узнать,как добралась и всё...я тоже себя,как дурра повела,ноги раздвинула на первом свидании,вот и получила,будет мне урок,теперь наверное вообще секасом заниматься не буду))
На первом свидании нельзя отдаваться, но в любом случае этот мужчина придурок редкостный видимо. Радуйтесь, что никогда его не увидите!!!
Что хотела ,то и получила.хорош залипать.Вруби мозг
Да он таа со всрми себя ведет. Собирает коллекцию. Проверьтесь на скрытые инфекции!
Херовая в сексе была, дерево... Зря дразнила лесника..
.
Блин, автор, мне по крайней мере, человек 10 оттуда сразу же предложили секс без презерватива. Я так поняла, они проверяют - выкатывают максимум своих пожеланий, потому что почти всегда найдется желающая их, пардон, удовлетворить. Но это очень страшно, кроме шуток, незащищенный секс с незнакомцем. Тут и женатый не гарантия, что абсолютно здоровый. У мужчин столько всего в скрытой форме протекает.
Женщины бесполезны, кроме секса и дать нечего.... Массаж делать не умеют, готовить вкусно не умеют, петь красиво не умеют, полы мыть не умеют, посуду мыть не умеют...
Да, заметила такое, что все хотят без презерватива. Вот неужели не боятся. Я никогда не соглашаюсь. Это он со всеми значит не предохраняется, страшно представить чего насобирать мог.
А вот отвезла бы его к дому, заправила бы авто, массаж бы сделала.. а так обычная... Давала бесполезная.. чем зацепит?
Я тоже так подумала, что причина настойчивости в личном кроется, наверное чувствительность теряется сильно из-за презерватива(( но вроде обидеть побоялась ...понравился же ж гад.
В резине кончить можно только первый раз... Если не БАгЫня ... А если бревно, то желательно к ней не возвращатся на секс Никогда!