Гость
Статьи
Помогите справиться, …

Помогите справиться, парень бросил спустя 4 года отношений

Здравствуйте , у меня такая проблема , схожу сума просто , так больно и обидно , были вместе 4 года душа в душу , живем год вместе , и у парня и у меня это первые серьезные и долгие отношения , все было хорошо , но недавно у него появились проблемы , как он говорит хочу всех, но люблю только тебя , постоянно ходил злой и говорил , что не знает , что делать потому что у него инстинкты и он просто сума сходит от желания когда видит красивую девушку да и просто все время хочется чего то нового ему , ну и вот изменил в открытую тогда , просто позвонил и сказал , что нашел девушку какую то и снимает сегодня с ней квартиру , я очень мучалась это время , но потом всё же смогла простить , понять его попыталась , потом у нас все было хорошо постоянно говорил , как любит и тд, планы большие были и родители его нам дом стоят и тд, все родственники уже поженили нас давно , ну и вот опять началось, я тебя говорит люблю , но не сможем мы быть вместе , потому что я хочу гулять и тд! И говорит что ему не хватает новых эмоций и знакомств с другими девушками поэтому он уходит , ну и вот ушел , а я себя чувствую какой то брошенкой , безумно его люблю и не могу понять , как человек так просто смог уйти! Не могу просто, а уменя еще ситуация такая , я росла без родителей с бабушкой и дедушкой , они мне всем были просто , а вот дедушка умер месяц назад я ужасно тяжело переношу все это , а бабушка из больниц не вылазит , короче говоря я осталась совсем одна и просто не знаю куда деть себя , реву постоянно , так больно и сложно никогда не было ! А еще вчера сказал , уходит еще потому что ему надоело однообразие , приелось все уже , типо это как есть одно блюдо 4 года вподряд , хотя я всегда предлагала куда нибудь ходить , друзей новых завести и тд, а ему лень вечно было и прочее, а теперь меня винит , что мы так скучно живем и тд, а еще очень обидно , что я все это время терпела его выходки , потому что он профиссионально закончил с футболом из за травмы и его в армию хотели забрать , а папа его отправил в мчс служить пожарным вместо армии, а ему все не нравилось , так страдал года 2 а я все время была рядом и поддерживала , короче говоря мне обидно , что то, что мы стоили столько время , все эти отношения , дом и прочее, что сейчас я просто ухожу в сторону , а какая то прошмпедовка придет на все готовое и будет жить счастливо

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Дрянь такая

ты ему надоела просто. Найди себе нового. Это просто

Гость

ну и поживет он с той и так же кинет... лучше все это отпустить и жить в своё удовольствие. я вас понимаю!2 мои подруги тоже после 5 лет отношений расстались по такой же проблеме. они плакали, страдали а сейчас у них новая жизнь. у одной подруги сынишка а у другой дочурка. они говорят "***** были, что страдали по парням которым они не были нужны". время все лечет

Гость

Я знаю, что это тяжело, но Вам нужно его бросить. Он не нагулялся просто, и этих прош/ман/довок у него еще миллион будет, а Вы только страдать от этого будете. Собиритесь и пойдите развеяться, не звоните ему и на звонки не отвечайте. Может, если он поймет, что может Вас потерять, то одумается. Сил Вам и терпения.

Гормон роста

Автор, вы за него цепляетесь просто потому что другого не пробовали. Он вас взял "маленькую" и вы решили, что это большая любовь. А это не так. Вы просто нашли в нем близкого человека, тем более, как я понимаю, с родителями у вас какие-то проблемы (раз вы с бабкой-дедкой близки). Он честен с вами - и это очень хорошо. И вы молодец, что сумели такой уровень отношений выстроить, что он, не бл-л по углам и правду может вам сказать. А жалеть о нем не надо, и тем более глупо жалеть о времени, что с ним провели - вы же и хорошего много от него видели, не только плохое. Просто у вас настало время меняться и менять свою жизнь, строить планы и жить дальше. Чем раньше вы кончите грустить и увидите хорошее в вашем расставании - тем лучше для вас.

Гость

На фиг, он тебе такой хороший нужен? ?? А дети появятся, вообще в дом будет ш*а*л*а*в водить?! И ты это будешь прощать? ?? Хотя многих знаю, этакий терпулей. .. уважать, даже мне их не охота, не то, что мужьям

Гость

Зачем вы надеялись на серьезные отношения с 20- летним пацаном???Он же вам правду сказал, что хочет всех.Что в этом непонятно?

Гость

Оеей.. он в открытую с кем то и тебе больно? Да как же так?какая любовь может быть после этого? Разве что приятели и то,если душой подвязаны были,но не любовь,нет. Я тоже думала,что всю жизнь любить буду,пока не увидела с другой. Увидела и все равно на него стало,вообще ни о чем,более того,удивляюсь сейчас себе,как я столько лет могла быть такой куку...:)

Гость

Либо принять его таким какой он есть , то есть отпускать гулять и изменять переодически ,либо расстаться

Вау

Какая тряпка (

Гость

Любите себя хоть чуть чуть милая

Нелли

... то, что мы стоили столько время , все эти отношения , дом и прочее, что сейчас я просто ухожу в сторону , а какая то прошмпедовка придет на все готовое и будет жить счастливо

Не мы, а вы строили, автор, к сожалению. Вы одна строили, он только и рвался на сторону. Вряд ли другая будет с ним счастлива, скорее всего, хледнет горя с таким. Радуйтесь, если б поженились, было бы все куда хуже.

Гость

чёрного кобеля не отмоешь добела. Он всю жизнь будет гулять ото всех своих Ж. И даже не это самое страшное. Ужас в том, что он хочет гулять в открытую нагло, чтобы не напрягаться с враньём. Большинство М стараются втихоря гулять, стараются дома ночевать, отмазки придумывают. А этот...не дай бог от такого родить. Пускай себе другую служанку-терпилу ищет в свой дом.

Гость

Кстати что там "готовое" то на что другая приходить должна. Молодой кобель который трахает все что движется, гол как сокол

Донна Роза

Простите и отпустите. Думаю он и от остальных будет гулять, и они намаются. Посмотрите вокруг, есть мужчины которые хотят семью и детей, и вас такой обязательно найдет, верьте.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Дом им там строят его родители, автор, скорее всего не в курсе, наверняка они этот дом оформят на него дарственной или на себя. Никогда этот дом вашим не станет, милая автор, вы бы там служанкой-терпилой и были бы, как вам тут написали.

Гость

Успокойтесь всё будет хорошо, пускай гуляет такие всю жизнь гуляют

Гость

Автор, сами себя в такое положение поставили. Сделайте выводы, и найдите другого

Гость

Автор, вы не просто уходите в сторону. вы начинаете новую жизнь без этого... Терпения вам и выдержки. Проявите твердость. Все будет хорошо, но с другим человеком. Не позволяйте вытирать ноги о вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Вас использовали и выбросили как тряпку. При любых отношениях всегда надо помнить, что все *** - *овно, и отжимать с них по максимуму. Тогда вам не будет так обидно, если *** от вас уйдет.

Гость

Баба! Он еще не наeбcя просто-напросто.Вокруг полно доступных баб,как и ты.Вот и вся трагедия. Что тебе делать? Решай сама.Твой малолеток пока не повзрослеет,за всякой юбкой бегать будет.

Василий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и малолетка-***** выговорилась.С облегчением д*у*р*а!

Василий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б*л*я*д*и*на.

Василий.

Гость

Вот и *** на женском сайте нарисовалось. ***! Покинь этот форум!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б*л*я*д*ло малолеточное п и с ти еще. Что мне там еще надо сделать?

Василий.

гость &

Когда мой бывший парень после долгих отношений так же заикнулся о расставании, я в течении трёх дней встретила своего нынешнего мужа, отношения стали развиваться стремительно, и когда через две недели бывший написал мне смс о клятвах любви и т д ему ответил уже мой БМ, я в браке уже 3 года, а бывший парень после меня почему-то ещё ни с кем не встречался, уж не знаю в чем проблема, но как-то писал о том, что жалеет , что так глупо потерял меня. Так что автор забейте и ищите другого, этот 100% будет нагло гулять от вас всегда , он вам уже свою позицию высказал. Кстати мой бывший за те две недели тоже имел отношения с девушкой, которые так и закончились только сексом и длились неделю вроде . Они думают, что другая лучше чем своя, а ведь и ты для кого-то такая же другая

Вам пока кажется, что это конец света, но на самом деле все самое хорошее вас только ждет!

Гость
Нелли

... то, что мы стоили столько время , все эти отношения , дом и прочее, что сейчас я просто ухожу в сторону , а какая то прошмпедовка придет на все готовое и будет жить счастливо

Не мы, а вы строили, автор, к сожалению. Вы одна строили, он только и рвался на сторону. Вряд ли другая будет с ним счастлива, скорее всего, хледнет горя с таким. Радуйтесь, если б поженились, было бы все куда хуже.

Очень жаль

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: