Здравствуйте, форумчане. Прошу вас посмотреть на ситуацию со стороны и помочь советом. История такая. Год назад познакомилась с парнем. Познакомил меня с родителями, с друзьями. Начали жить вместе через 4 месяца. Он не работал. Еду и бытовую химию покупали на мои деньги. Нашел работу только через 8 месяцев. Естественно мы ругались на этой почве, моим родителям он не понравился, так как не работал. Я начала сдавать свою квартиру, чтобы платить за свой кредит (кредит я брала еще до него). Финансовое положение начало немного налаживаться. Он платил за наши квартиры в рэу, закупал продукты. Не так давно он сделал мне предложение с кольцом. И вот неделю назад я вернулась с деньгами от сдачи квартиры, часть отсчитала себе на кредит и карманные расходы , часть отдала ему. Ему это не понравилось, мол я все решила сама с ним не посоветовалась, залез ко мне в сумочку. забрал деньги отсчитал сколько ему нужно остальное отдал мне. Я ему говорю что мне за кредит платить надо, иначе пеня пойдет и начала отбирать деньги. Он, естественно, сильнее меня, не отдал и тут я его толкнула он тоже начал меня толкать я развернулась и дала ему пощечину и тут началось... он повалил меня начал хлестать по щекам, сел на грудь, бил по голове, захватывал шею, говорили много неприятных вещей друг другу. Я начала собирать вещи, он приковал меня наручниками к батарее и сказал, чтобы я посидела и подумала. Сам ушел. Пришел минут через 30, отпустил, сказал давай поговорим. Сказал, что любит меня, и хочет чтобы я слушалась его, что раз мы вместе, то должны идти дальше не смотря ни на что... Было поздно уже, я была без сил, легла спать, он пришел в спальню, я хотела уйти, но он начал обнимать, мол, мы должны быть вместе. На утро он отдал мне часть денег на кредит. Я все оплатила и днем же собрала вещи и уехала от него. Рассказала все родителям, сняла побои. (были синяки на теле и голове) В полиции не стала писать заявление. Отец был в ярости, позвонил его отцу и сказал чтобы его сын ко мне больше не подходил. После этого сказал что ему позвонил этот мой молодой человек, извинился и сказал что в основном конфликте виновата я, веду себя неадекватно, бросаюсь на него. Отец и мать категорически против него. Папа оплатил мой кредит. Прошла неделя с того момента как все произошло. Я начинаю скучать, но понимаю, что пути нет назад, мои родители его не примут.. В соц сетях он не убирает статус совместный наш. Хотя я его удалила из друзей. Сам он не звонит и не приезжает. Простить не простить? Сохранить ли этот союз при всех обстоятельствах. Не представляю как дальше жить без него. Спасибо за внимание. Буду рада комментариям
Это надо же такой бред выдумать.И не поленилась ведь.
Ну и глупындия же ты. Боженька спасает тебя от дayнa, а ты сопротивляешься спасению.
Сообщение было удалено
А мне особенно понравились наручники и батарея!автор,сериалов на НТВ пересмотрела!
Если это правда, то ничего страшного, что скучаете. Поскучаете и пройдет. Как с таким идиотом можно думать о каком-то союзе?
Автор, бегите!
Он стал отбирать у вас деньги!!!!! Мужчина отбирает у женщины ЕЁ деньги!!!! И бьет ее за то, что она не хочет их ему отдать! Вы в своем уме? Да он вас убьет просто однажды! Домашних тиранов не исправить. Это аксиома. А он еще и альфонс.
Срочно разрывайте все связи с ним, пускайте везде в игнор. Пусть говорит про вас, что хочет. И никакого общения с ним ни по телефону, ни в соцсетях, как бы ни просил! А то что скучаете, это нормальное явление. Вы же год вместе. Привычка уже сложилась. Поскучаете немного и успокоитесь. Зато живы будете и спокойны.
"Не представляю как дальше жить без него."! А как представляете? Поругаться с родителями, съехаться с ним, потом будет вас во всем контролировать: куда пошла, на что потратила деньги?? Так лучше? Бить будет и дальше, один раз было, ему это сошло с рук.
Да и вообще как можно??? другого человека приковать к батарее наручниками?? Избить...а потом как ни в чем не бывало снова его обнимать и спать с ним?
Драться с мужиком?! Думать после побоев о возможности дальнейших отношений?! Автор, вам лечиться надо!
бред : "я оплатила кредит" - " папа оплатил кредит". вы хоть перечитывайте, когда выдумываете
Автор, все терпят и ты терпи. У меня такой же муж, да все мужики такие же!
Простить? Хм..ну да,в принципе простить надо,но не общаться с ним вообще.
вообще то это *****. какой нафиг просить и вернуть его? и какого фига он отбирал ваши деньги? чего то я не пойму.
Да разводка 100%. И ведь ведутся некоторые...
если вы хотите, чтобы вам били и привязывали к батарее дальше. то сохраняйте союз. Зато будет не скучно)) вы ж пониматете, что сделав один раз такое, он повторит это снова и снова. И заяву я бы написала. ибо нефиг
Сообщение было удалено
Это как? Вы платили два раза?
Если это правда,я в шоке.Зачем вы связались с маргиналом? Я бы с таким ср)ать на один гектар не села.
Автор, есть по кому скучать.
До свадьбы товарищ такое вытворяет из-за денег, не его денег. Представьте вы замужем и он вот так вас мутузит регулярно.
Нравится-замуж и рожайте сразу.
А так разводка
глупая разводка :)))) а по сути, ну да, без такого драйва жить скучно: Бьет, наручники, деньги отбирает, не работает. Весь суповой набор принца присутствует. Еще и гамлетовский вопрос: простить иль не простить, хотя прощения никто и не просит !
Не сметь с ним больше связываться. Выросла туппым чучеллом на позор своих родителей.
Сообщение было удалено
А статус в контактике?
Тренируетесь статьи писать?Норм пойдёт ))))
У меня была такая ситуация трлько еще хлеще. в итоге простила и еще 5 лет потратила на м.удака. сейчас в новых отношениях. вот бы были мои родители рядом как ваши которые отговорили бы. автор для себя не прощвйте и не возвращайте. иначе оч пожалеете.
Ты *****? Совсем дyyypa?
Лучше сразу с моста прыгай, пока он сам тебя не добил.
Сообщение было удалено
я оплатила очередной платеж. а родители погасили весь кредит.
Сообщение было удалено
ну деньги у нас общие. и я по его мнению не должна была сама решать как их потратить, а сначала прийти с проблемой к нему, а он бы уже решал
Сообщение было удалено
я виню себя, что сама первая толкнула его. вроде как я спровоцировала его дальнейшие действия, или это уже клиника?
Автор, этот человек не в себе. Вернетесь к нему , значит вы примете его условия жизни с ним (он будет распускать руки по любым поводам, а виноваты , как в данной ситуации, будете вы). Вам решать, Вас сейчас никто не неволит и не тянет в эти отношения. Родители правы.
Вы его не спровоцировали, он просто искал повод, так или иначе он спровоцировал бы эту ситуацию. Для него это норма жизни. Видите сколько времени прошло, а Вы все вините себя!! Значит он добился желаемого результата ! И так в отношениях с ним будет всегда, Вы будете думать , что Вы виноваты.
Сообщение было удалено
я все еще люблю его, к тому же мне 30 (ему 35), есть ли шансы встретить кого-то...? и у нас было много хорошего.. конечно год просто так не выбросить из памяти...
Наручники у него откуда? И вообще,,,Похоже вы много сериалов смотрите) и много фантазируете)
Автор, Вам ТОЛЬКО 30 лет!!!Конечно есть шансы....это вопрос самооценки.
Сообщение было удалено
А деньги тоже вы забрали, в сумочку залезли и далее по пунктам? За вашу квартиру и ни разу не муж. Автор, мазохизм не излечим. Нет, он его вам вылечит когда на койке больничной окажетесь с проломленной головой. Очнитесь.
Сообщение было удалено
а у вас голоса нету? Ну и зачем такое....Ладно бы его еще деньги были, а то ваши. У девушки вообще позорно деньги брать.
Ду/ра он тебе дал понять, что в браке вся твоя зарплата и все решения за ним. Это он сейчас тебе обратно деньги вернул, потому что ещё не в браке и ты можешь уйти от него. Но его неконтролируемое поведение..(.именно неконтролируемое , потому что я считаю, что он на самом деле всегда такой просто старается сдерживаться до брака) уже ясно даёт понять какая жизнь вас с ним ждёт т уж поверьте никакой любви у вас к нему на тот момент не будет
Автор нужно его простить ... А кого он бить будет ..а деньги у кого отбирать будет ..Вы должны вернуться
Сценка из жизни маньяков и потенциальных уголовников.
Автор, таким тряпкам как ты, нужны такие *** как он. Нормальная у вас пара, подходящая, живите себе дальше.
Сообщение было удалено
Они в садо-мазо играют. Мягкие наверное, с пухом.
Блин на половине рассказа, уснула zzzzzzzzz
Сообщение было удалено
Никогда не смогу понять, как можно быть такой ду/ро/й!? Как можно к себе ТАК относиться?? Тут даже советовать нечего.. Да, это клиника!
а мне понравилось.. и бытовую химию покупали на мои деньги. ))) В 35 лет развелась, при наличии 2-***** детей. В 36 встретила настоящюю любовь. 12 ЛЕТ ПРОСТО СЧАСЛИВА)) автор, вы о чём????
На самом деле я верю автору, у меня не было наручников, но был настоящий пистолет который прикладывали к голове. А одну мою знакомую привязали к батарее и избили до черной спины. Автор, что вам сказать, это не союз, это нечто другое. Вам показывают что вы есть, как вы не любите себя и не уважаете. Вашей любви к себе хватило на неделю, а теперь вы еще думаете не простить ли его. Я вам скажу почему он не звонит, он ждет что вы остынете, он наверняка все понимает и хочет вас прогнуть. Если вы вернетесь избиения продолжаться и усилятся, тем более он был трезв.