Гость
Статьи
Мы на грани, как жить …

Мы на грани, как жить дальше?

Здравствуйте, форумчане. Прошу вас посмотреть на ситуацию со стороны и помочь советом. История такая. Год назад познакомилась с парнем. Познакомил меня с родителями, с друзьями. Начали жить вместе через 4 месяца. Он не работал. Еду и бытовую химию покупали на мои деньги. Нашел работу только через 8 месяцев. Естественно мы ругались на этой почве, моим родителям он не понравился, так как не работал. Я начала сдавать свою квартиру, чтобы платить за свой кредит (кредит я брала еще до него). Финансовое положение начало немного налаживаться. Он платил за наши квартиры в рэу, закупал продукты. Не так давно он сделал мне предложение с кольцом. И вот неделю назад я вернулась с деньгами от сдачи квартиры, часть отсчитала себе на кредит и карманные расходы , часть отдала ему. Ему это не понравилось, мол я все решила сама с ним не посоветовалась, залез ко мне в сумочку. забрал деньги отсчитал сколько ему нужно остальное отдал мне. Я ему говорю что мне за кредит платить надо, иначе пеня пойдет и начала отбирать деньги. Он, естественно, сильнее меня, не отдал и тут я его толкнула он тоже начал меня толкать я развернулась и дала ему пощечину и тут началось... он повалил меня начал хлестать по щекам, сел на грудь, бил по голове, захватывал шею, говорили много неприятных вещей друг другу. Я начала собирать вещи, он приковал меня наручниками к батарее и сказал, чтобы я посидела и подумала. Сам ушел. Пришел минут через 30, отпустил, сказал давай поговорим. Сказал, что любит меня, и хочет чтобы я слушалась его, что раз мы вместе, то должны идти дальше не смотря ни на что... Было поздно уже, я была без сил, легла спать, он пришел в спальню, я хотела уйти, но он начал обнимать, мол, мы должны быть вместе. На утро он отдал мне часть денег на кредит. Я все оплатила и днем же собрала вещи и уехала от него. Рассказала все родителям, сняла побои. (были синяки на теле и голове) В полиции не стала писать заявление. Отец был в ярости, позвонил его отцу и сказал чтобы его сын ко мне больше не подходил. После этого сказал что ему позвонил этот мой молодой человек, извинился и сказал что в основном конфликте виновата я, веду себя неадекватно, бросаюсь на него. Отец и мать категорически против него. Папа оплатил мой кредит. Прошла неделя с того момента как все произошло. Я начинаю скучать, но понимаю, что пути нет назад, мои родители его не примут.. В соц сетях он не убирает статус совместный наш. Хотя я его удалила из друзей. Сам он не звонит и не приезжает. Простить не простить? Сохранить ли этот союз при всех обстоятельствах. Не представляю как дальше жить без него. Спасибо за внимание. Буду рада комментариям

Aza
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это надо же такой бред выдумать.И не поленилась ведь.

Гость

Ну и глупындия же ты. Боженька спасает тебя от дayнa, а ты сопротивляешься спасению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне особенно понравились наручники и батарея!автор,сериалов на НТВ пересмотрела!

lora

Если это правда, то ничего страшного, что скучаете. Поскучаете и пройдет. Как с таким идиотом можно думать о каком-то союзе?

гость

Автор, бегите!

Гость

Он стал отбирать у вас деньги!!!!! Мужчина отбирает у женщины ЕЁ деньги!!!! И бьет ее за то, что она не хочет их ему отдать! Вы в своем уме? Да он вас убьет просто однажды! Домашних тиранов не исправить. Это аксиома. А он еще и альфонс.
Срочно разрывайте все связи с ним, пускайте везде в игнор. Пусть говорит про вас, что хочет. И никакого общения с ним ни по телефону, ни в соцсетях, как бы ни просил! А то что скучаете, это нормальное явление. Вы же год вместе. Привычка уже сложилась. Поскучаете немного и успокоитесь. Зато живы будете и спокойны.

Гость

"Не представляю как дальше жить без него."! А как представляете? Поругаться с родителями, съехаться с ним, потом будет вас во всем контролировать: куда пошла, на что потратила деньги?? Так лучше? Бить будет и дальше, один раз было, ему это сошло с рук.
Да и вообще как можно??? другого человека приковать к батарее наручниками?? Избить...а потом как ни в чем не бывало снова его обнимать и спать с ним?

Гость

Драться с мужиком?! Думать после побоев о возможности дальнейших отношений?! Автор, вам лечиться надо!

Титана

бред : "я оплатила кредит" - " папа оплатил кредит". вы хоть перечитывайте, когда выдумываете

Вау

Автор, все терпят и ты терпи. У меня такой же муж, да все мужики такие же!

Гость

Простить? Хм..ну да,в принципе простить надо,но не общаться с ним вообще.

Гостья

вообще то это *****. какой нафиг просить и вернуть его? и какого фига он отбирал ваши деньги? чего то я не пойму.

Гость

Да разводка 100%. И ведь ведутся некоторые...

Гость

если вы хотите, чтобы вам били и привязывали к батарее дальше. то сохраняйте союз. Зато будет не скучно)) вы ж пониматете, что сделав один раз такое, он повторит это снова и снова. И заяву я бы написала. ибо нефиг

Гость
Aza

Сообщение было удалено

Это как? Вы платили два раза?

Гость

Если это правда,я в шоке.Зачем вы связались с маргиналом? Я бы с таким ср)ать на один гектар не села.

плАхая

Автор, есть по кому скучать.
До свадьбы товарищ такое вытворяет из-за денег, не его денег. Представьте вы замужем и он вот так вас мутузит регулярно.
Нравится-замуж и рожайте сразу.

А так разводка

Гость

глупая разводка :)))) а по сути, ну да, без такого драйва жить скучно: Бьет, наручники, деньги отбирает, не работает. Весь суповой набор принца присутствует. Еще и гамлетовский вопрос: простить иль не простить, хотя прощения никто и не просит !

Гость

Не сметь с ним больше связываться. Выросла туппым чучеллом на позор своих родителей.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

А статус в контактике?

Суслик

Тренируетесь статьи писать?Норм пойдёт ))))

Гость

У меня была такая ситуация трлько еще хлеще. в итоге простила и еще 5 лет потратила на м.удака. сейчас в новых отношениях. вот бы были мои родители рядом как ваши которые отговорили бы. автор для себя не прощвйте и не возвращайте. иначе оч пожалеете.

Гость

Ты *****? Совсем дyyypa?
Лучше сразу с моста прыгай, пока он сам тебя не добил.

aza
Титана

Сообщение было удалено

я оплатила очередной платеж. а родители погасили весь кредит.

aza
Гость

Сообщение было удалено

ну деньги у нас общие. и я по его мнению не должна была сама решать как их потратить, а сначала прийти с проблемой к нему, а он бы уже решал

aza
плАхая

Сообщение было удалено

я виню себя, что сама первая толкнула его. вроде как я спровоцировала его дальнейшие действия, или это уже клиника?

ягода-колючка

Автор, этот человек не в себе. Вернетесь к нему , значит вы примете его условия жизни с ним (он будет распускать руки по любым поводам, а виноваты , как в данной ситуации, будете вы). Вам решать, Вас сейчас никто не неволит и не тянет в эти отношения. Родители правы.

ягода-колючка

Вы его не спровоцировали, он просто искал повод, так или иначе он спровоцировал бы эту ситуацию. Для него это норма жизни. Видите сколько времени прошло, а Вы все вините себя!! Значит он добился желаемого результата ! И так в отношениях с ним будет всегда, Вы будете думать , что Вы виноваты.

aza
lora

Сообщение было удалено

я все еще люблю его, к тому же мне 30 (ему 35), есть ли шансы встретить кого-то...? и у нас было много хорошего.. конечно год просто так не выбросить из памяти...

Гостья

Наручники у него откуда? И вообще,,,Похоже вы много сериалов смотрите) и много фантазируете)

ягода-колючка

Автор, Вам ТОЛЬКО 30 лет!!!Конечно есть шансы....это вопрос самооценки.

плАхая
aza

Сообщение было удалено

А деньги тоже вы забрали, в сумочку залезли и далее по пунктам? За вашу квартиру и ни разу не муж. Автор, мазохизм не излечим. Нет, он его вам вылечит когда на койке больничной окажетесь с проломленной головой. Очнитесь.

Гость
aza

Сообщение было удалено

а у вас голоса нету? Ну и зачем такое....Ладно бы его еще деньги были, а то ваши. У девушки вообще позорно деньги брать.

упс...

Ду/ра он тебе дал понять, что в браке вся твоя зарплата и все решения за ним. Это он сейчас тебе обратно деньги вернул, потому что ещё не в браке и ты можешь уйти от него. Но его неконтролируемое поведение..(.именно неконтролируемое , потому что я считаю, что он на самом деле всегда такой просто старается сдерживаться до брака) уже ясно даёт понять какая жизнь вас с ним ждёт т уж поверьте никакой любви у вас к нему на тот момент не будет

Гость

Автор нужно его простить ... А кого он бить будет ..а деньги у кого отбирать будет ..Вы должны вернуться

Гость

Сценка из жизни маньяков и потенциальных уголовников.

Гость

Автор, таким тряпкам как ты, нужны такие *** как он. Нормальная у вас пара, подходящая, живите себе дальше.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Они в садо-мазо играют. Мягкие наверное, с пухом.

Марлена

Блин на половине рассказа, уснула zzzzzzzzz

Леди Совершенство
aza

Сообщение было удалено

Никогда не смогу понять, как можно быть такой ду/ро/й!? Как можно к себе ТАК относиться?? Тут даже советовать нечего.. Да, это клиника!

Ленок

а мне понравилось.. и бытовую химию покупали на мои деньги. ))) В 35 лет развелась, при наличии 2-***** детей. В 36 встретила настоящюю любовь. 12 ЛЕТ ПРОСТО СЧАСЛИВА)) автор, вы о чём????

Я знаю.

На самом деле я верю автору, у меня не было наручников, но был настоящий пистолет который прикладывали к голове. А одну мою знакомую привязали к батарее и избили до черной спины. Автор, что вам сказать, это не союз, это нечто другое. Вам показывают что вы есть, как вы не любите себя и не уважаете. Вашей любви к себе хватило на неделю, а теперь вы еще думаете не простить ли его. Я вам скажу почему он не звонит, он ждет что вы остынете, он наверняка все понимает и хочет вас прогнуть. Если вы вернетесь избиения продолжаться и усилятся, тем более он был трезв.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: