Начну с того , что встречаемся мы полтора года . Все серьёзно и с родителями мы знакомы и наши отношения прекрасны . Есть одно но ..... Брат и его семья . Все дело в том , что родители моего возлюбленного очень любят брата и все возможности и материальные и физические оставляют там , но это второе , что меня волнует ! Первое-это жена его брата, в которой мама ( свекровь) души не чает ! Так вот эта жена наговорила маме про меня чего то ( конкретно я не знаю ) что мама сделал вывод о том , что она завидует мне ! После всего этого мама стала относиться ко мне с опаской (этого так не видно , но как девушка я это замечаю ) , как будто бы пытается что то разглядеть во мне , то , что она и раньше знала !!! Плюс ко всему эта самая "жена" все никак не успокоится по поводу нашей женитьбы ! Мы не планируем , однако она постоянно спрашивает об этом !!! В общем я не знаю как себя вести и что делать , чтобы мама относилась ко мне также , как и к ней , ибо я хочу счастливую семью !!! Помогите советом 🙏🏻
Куник ей сделай
Нормальная сверкала обретет дочь , а не потеряет сына ! Все нормально ! Время все расставит
никак. Забейте изначально - сэкономите себе нервы. Жаль что мне никто этого не объяснил.
Я сразу мужу сказала : что то не устраивает досвидос!!! Я никому в глазки заглядывать не буду! Как то поругались с его родителями , муж сказал , что ноги нашей в их доме не будет, так свекровушка теперь знает своё место, понимает чем это кончится может!
Не надо никому нравиться, невроз заработаете, и не понравитесь все равно.
Занимайтесь своей с мужем семьёй и не лезьте в чужую семью, где Вам не сильно рады(какая она нахрен вам мама, узбагойтесь). Ваша семья - вы и муж. Пока Вы это не понимаете, так и будете хе рнёй страдать.
...Так вот эта жена наговорила маме про меня чего то ( конкретно я не знаю ) что мама сделал вывод о том , что она завидует мне ! После всего этого мама стала относиться ко мне с опаской (этого так не видно , но как девушка я это замечаю ) , как будто бы пытается что то разглядеть во мне , то , что она и раньше знала !!! ...
Послушайте, откуда вы этот бред взяли? Сами придумали? Или вам мч помог? Спешу вас расстроить, они о вас вообще не думают. И вам я того же желаю
какая ещё мама??? совсем уже ку-ку? вы даже не жена, а постороннего человека так называете? ничего святого нет......не зря она на вас так смотреть стала - вы фальшивая и *****, зависть и злоба, вот ваша суть.
Совет один, гнать вас поганой метлой, присосалась пиявка, да ещё и на чужое добро глаз метит, не тебе решать, кому и сколько чужие родители дают! Вы никто, очнитесь, *** ! Кем себя возомнили то? фу..!.
И жена брата - это не эта самая, а законная жена, во всяком случае признанная и любимая все семьей, (в отличие от вас) в которую вы так усиленно пытаетесь влезть, что вряд ли удастся )))
под ***** прoдaжнaя
Смешно было б, если б каждая чyшкa моего брата, истерики бы закатывала, что к ней не так относятся)) Ты сначала в семью войди, тётя, статус получи, кто ты есть для нас, а потом голос подавай. Вас десятки, а семья святое.
Относительно жены брата у меня закрались подозрения, что либо она ревнует своего мужа к Вам, либо ей очень небезразличен Ваш МЧ, то есть брат ее мужа. Если Вам не кажется, а она действительно лезет в вашу жизнь, то отгадка амурная. В отношении свекрови ведите себя естественно и доброжелательно, не лезьте. не в свои дела и ничего не выясняйте. Жизнь все расставит на свои места, и клевета рано или поздно вылезет наружу и обернётся против клеветницы. Старайтесь лучше быть любимой для парня, чем для его семьи. По жизни много раз наблюдала, как браки, где свекры обожали невестку, распадались.
А мне как потенциальной свекрови интересно прям, что за такой сверхценный субъект Ваша свекровь, что невестки прямо-таки сражаются за ее расположение.
Не надо никому нравится
Будьте с ней вежливы и доброжелательны.Всё!
Сообщение было удалено
Чем обеспеченней свекровь тем невестки любезней)
Сообщение было удалено
Она что для Вас собака?
Попутала желаемое с действительным
Чем дальше читаешь-тем страшнее. Какой неадекват типа автора и 4 гостя вокруг.
я со своей до сих пор воюю. хотя уже с мужем 6 лет вместе, 5 из них женаты. сначала эта е6анутая женщина доказывала мне же что я турчанка(просто на момент когда я с ней познакомилась я жила в Турции и являлась гражданкой Турции), потом она придумала что у меня ребёнок есть. Дальше придумала мне 100500 любовников. Сейчас она говорит что я сына нагуляла, хотя сын копия мужа. Постоянно конфликтует с моей мамой. в общем ужас.
Сообщение было удалено
Девушка мечтает. "Место", вон, какое-то для свекрови придумала. Себя в царицы определила. Смех да и только.
Сообщение было удалено
Зато я точно знаю , что мой муж меня поддержит, потому что изначально сказала , что молить о общении свекрови не собираюсь , тем более как автор мамой называть!
Сообщение было удалено
Вам теперь только остается надеяться,что ваш муж не поведется не на чьи манипуляции,кроме ваших)))
Вам теперь только остается надеяться,что ваш муж не поведется не на чьи манипуляции,кроме ваших)))
Сообщение было удалено
Есть совершенно конкретный тип мужиков, который идет на поводу у своего члена в любой ситуации. Омерзительные расторможенные мужичонки, при этом крайне ненадежные партнеры по браку. Всегда на стороне того, к кому член в данный момент тянется и на кого стоит. По первости на жену стоит - маму в топку. Через пять лет жена надоела, на Машу стоит - жену с приплодом на выход, Маша царица, а все остальные "свое место знают."
Таких надо сразу просекать и не связываться с ними.
Уж всяко не залетать от них.
Кто знает, на кого их член завтра развернется?
А остальные - на выход сразу же.
Автора не понимаю: свадьбу не планирует, при этом хочет нормальную семью и уважение ее остальных членов. Это как? Поясните.
Да нормальный у меня муж , я просто знаю себе цену, моя мама меня не для того рожала и воспитывала , чтобы я посторонним бабам в глазки заглядывала и вылизать пыталась как автор , это называется ХАРАКТЕР!а про мужа могу сказать так, повернётся его член в другую сторону , как вы тут говорите , да пожалуйста , пусть идёт, мужики на планете что-ли закончились?!
20, я это и имела ввиду. А женщина то размечталась)
Если человек отличается от большинства, значит все, надо помидорами закидать , так лучше быть такой как я, чем такой как автор, в глазки заглядывать и ночами думать как с "мамой" язык общий найти!
Сообщение было удалено
+100500
Автор, а зачем вам вообще нравиттся какой-то левой тетке? Она к вам и к вашей будущей семье никакого отношения иметь не должна. У вас своя семья, у них - своя. Вам-то они зачем сдались? Или муж маменькин сынок, от ***** не оторвать?
Сообщение было удалено
Это не манипуляции. Это выстраивание семейный отношений без вмешательства третьих лиц.
Сообщение было удалено
Она для нее - никто. И прогибать себя не позволит.
Сообщение было удалено
Никогда не понимал зачем вам отношения с родителями? Как поженитесь - они не станут частью вашей семьи никогда, а останутся чужими.
В чем проблема расписаться и поставить всех перед фактом?
Сообщение было удалено
А зачем ей признание чужой семьи и левой тетки?
У мужа тоже брат есть, так его девушка (20 лет) без мыла как говорится....и маме то она помогает и с папой то посидит , а мы с моим молодым человеком старше и я особо то не тружусь , чтобы родителям понравиться, так вот автор, папа моего мч как то выпил и сказал мне , что мелкую то он насквозь видит и видит её облизывание и тд и ему это совсем не нравится , а я более стервознее и мне на все пофиг , сказал , что я настоящая и любят они меня больше! Вот так вот!
Сообщение было удалено
у вас на редкость проницательный тесть. обычно картина другая: ласковое теля двух маток сосет. автор, даже не пытайтесь. налаживайте свою семью. отношения с родственниками путь будут уважительными но отстраненными . готовьтесь к неравноценному распределению любых ресурсов (от времени до недвижимости). зарабатывайте сами и будьте счастливы.
Нормальная свекровь рада любой невестке, если ее сын счастлив. Но, к сожалению, таких свекровей - одна на миллион. Русские ' мамы сыновей' в основной своей массе считают их "своими мужчинами", так сложилось исторически, это все еще отголоски войны и соотношения мужчин и женщин. Такая своего рода компенсация за недостаток мужского внимания. Отсюда
враждебность к любому женскому "объекту", покушающемуся на "свекровешное" королевство))) Поэтому не стоит даже тратить нервы и пытаться нравиться, завоевывать любовь свекрови. Жена брата просто играется, изображая любимую невестушку, видимо тоже какие-то свои комплексы компенсирует, вы для нее просто источник идей для ее "театральных постановок")) Лучший совет - умеренное дистанцирование, Главное, чтоб вас любил Ваш муж/ мужчина.
Не загоняйтесь, пусть они думают как вам угодить.
Сообщение было удалено
а внешение различие её не волновало?
Сообщение было удалено
Видать нет различий))
Либо лизать либо посылать. Да уж, для большинства только крайности,среднего никак не дано?
Сообщение было удалено
Она понимает , что в скором времени мы все таки поженимся и все ресурсы , которые шли в их семью , будут идти в нашу , ибо привыкла мадам жить на широкую ногу ! И детей у них уже двое ! У меня характер сама не горюй , даже церемонится не буду могу в лицо выпалить и уйти , единственное , что останавливает это уважение к своему парню ! Она поёт и пела маме про меня всегда ! Я просто не знаю , как себя вести после этого вот и все !Те , кто писали , что я якобы "не в себе " лучше не пишите вовсе , я хотела , чтобы мне помогли адекватные люди .
Сообщение было удалено
Неадекват ? Шиза ? Что ты пишешь , человек ? Ты знать не знаешь ситуаций , а сидишь тут и рассусоливаешь . Я не называю её мамой , только по ИО глаголю , это я тут так написала , чтобы таким как ты понятно было ! У меня семья намного состоятельней их , я не нуждаюсь не в чем абсолютно !
[quote="poli omorfi " message_id="54934527"]Она понимает , что в скором времени мы все таки поженимся и все ресурсы , которые шли в их семью , будут идти в нашу , ибо привыкла мадам жить на широкую ногу ! И детей у них уже двое ! У меня характер сама не горюй , даже церемонится не буду могу в лицо выпалить и уйти , единственное , что останавливает это уважение к своему парню ! Она поёт и пела маме про меня всегда ! Я просто не знаю , как себя вести после этого вот и все !Те , кто писали , что я якобы "не в себе " лучше не пишите вовсе , я хотела , чтобы мне помогли адекватные люди .[/quote
Короче, нищебродка вы и ваш "суженный" и *****. Этот пост внес ясность. И так на будущее:
другое мнение-не есть неадекватное.
Сообщение было удалено
У-ха-ха! 37 пост прямо кричит о том как вы не нуждаетесь)
Сообщение было удалено
армянку не так уж и сложно спутать с турчанкой.
Сообщение было удалено
УУууу, да у этой "жены" свои виды на брата мужа походу)))
Она не завидует, а РЕВНУЕТ. И боится конкуренции в глазах свекрови (что вы ее затмите)
Будьте собой, такой какая есть, искренней, без фиги в кармане. Свекрови же не 20 лет, она все поймет и оценит. А от жены брата держитесь подальше.
Сообщение было удалено
У меня действительно состоятельные родители ! Не в деньгах суть , я борюсь за отношения , а не за материальное состояние
Сообщение было удалено
У меня действительно состоятельные родители ! Не в деньгах суть , я борюсь за отношения , а не за материальное состояние[/qуоте]
[quote="Гость"][quote="poli omorfi "] у меня действительно состоятельные родители . Суть не в этом ! Я борюсь за отношения , а не за материальное состояние !
Сообщение было удалено
45- это не вы писали? Причем в тексте эти предложения первые.
Сообщение было удалено
45- это не вы писали? Причем в тексте эти предложения первые.
Я это писала
Сообщение было удалено
Гораздо хуже тип у которых стоит на маму. Там вообще от юбки не оторвать -такие овощи
Сообщение было удалено
Что сказать, часто одного ребенка в семье больше любят и в него большие финансовые влияния осуществляют. Так что не старайтесь ей больше понравиться, просто поддерживайте нейтральные отношения.
аВТОР, ну хороший же совет вам в начале дали! Если вы утверждаете что у вас прям характер, ну возьмите и вверните свекрови да при свекре, что мол, их невестка заглядывается на вашего мужа,т.*****. на брата своего мужа(ойблять как трудно все эти родственные линии описывать!) поселите интригу! И вообще мне 45, мужу 50, и нам вооообщн насгать как там к нам относятся невестки, лишь бы пацанов любили, детей рожали от них и желательно с деньгами умели обращаться, чтоб в наш карман поменьше заглядывали----ну не то чтобы, жалко,но так много чего еще самой хочется))
И не пытайтесь ей нравится, в возрасте свекрови, ей нравятся бриллианты и меха, ну и деликатесы, наверное)))) все очень материальное и то что можно пощупать.