Гость
Статьи
После аборта я стала …

После аборта я стала ему противна?

Почти год встречаюсь с мужчиной, он старше на 12 лет. Да и собственно, проблема не в нем, так как он хорош во всех аспектах. Так получилось, что на новогодние праздники я узнала, что беременна и так …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бросит он тебя и найдет ту, которая захочет родить ему ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы знаете о предохранении, позвольте спросить?

Гость

Вот бабы.... У них "сердце разрывается" когда топят котят или щенков, но готовы защищать аборты...

Гостья

нвверное когда вы сказали ему о своей беременности. то ждали, что он позовет ввс замуж. а этошо вы не услышали. и поэтому решили сделать аборт. но ярого противостояния тоже не встретили. и вот результат. который только ваших рук дело. он ваш жалеть не будет. вы осознанно шли на аборт. он бы вас жалел при родах или беременную. но не такую. в такой ситуации жертва ребенок. а не вы. тем более что он этого не хотел.

и еще мне кажется вы будете жалеть всю жизнь о своем поступке. я вот в 20 родила. ушла от мужа еще на 8 месяце и нисколько себя не жалела. и знала что силы будут на воспитание ребенка=) а у вас вообще мужчина был хороший. был. именно был=)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Классный мужик. Респект ему. Всем бы таких мужчин. Верю, что в всех аспектах хорош. Человечней автора. Это- редкость. Дай Бог ему нормальную жену в будущем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

=++++++++++++++++++++ Тоже верно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++==

гость

Предохранение- не деитоубийство. Только спираль- детоубийство, потому что это абортивный метод предохранения. А неабортивные методы-разрешены в церкви. Сектанты, это люди-не верующие, а зомбтрованные. Ничего бщего с верой, поэтому у них цель- количество детей. Ни о чем больше не думают.

Светлана

Блиин, классный мужик... Даже немного жаль его...

Гормон роста

Автор, вы сделали свой выбор сами, винить тут некого. И вас я не возьмусь осуждать. А с точки зрения мужчины - я сам бросил девушку, которую готов был назвать невестой, когда узнал, что она от меня сделала аборт. Правда, в отличие от вас она мне ничего не сказала, я узнал абсолютно случайно об этом. Причем узнал, когда уже готовился сделать ей предложение, даже кольцо купил. Меня задело и то, что она сделала, и то, что не сказала. Конечно, на месте вашего мужчины я бы всё сделал, чтоб сохранить ребенка. Я не знаю, получилось бы это у меня или нет, но если бы она сказала - был бы шанс, а она просто скрыла. А он - я считаю - пошел у вас на поводу. У него, конечно, свои соображения, но я считаю, что мужчина в отношениях главный - он их строит, тем более по таким вопросам. Я бы нашел, как вас уговорить. Он, видимо, "за равноправие" и свободу выбора - его право, мне его тоже жаль. Я не думаю, что у ваших отношений есть будущее - видимо он сейчас жалеет и о том, что не нашел аргументов вас отговорить, и о том, что вы оказались не той, что он хотел. Но поправить это - я не представляю как. Моя "невеста" полгода примерно пыталась меня вернуть - и ревела, и соблазняла, и к родителям моим ездила, и даже привораживать пробовала, как мне любезно сообщили. Но я тоже живой - я не могу больше смотреть на неё, не то что какие-то отношения иметь. Чисто по человечески мне жаль вас - вы по крайней мере были честны. И вам лучше погоревать и жить дальше, по мне так 99%, что вы этого мужчину потеряли.

Наталья
Светлана

Сообщение было удалено

Охренеть как у людей планка понизилась... этот "классный" мужик просто так сексился почти год с девушкой намного его моложе и не предложил заключение брака даже после того, как она от него забеременела. Вся его "классность" только в том, что он выступил против аборта (что вовсе не помешало бы ему через несколько месяцев передумать и благополучно раствориться в тумане). Мне вот, например, муж уже через пару месяцев встреч сделал предложение, хотя мы тогда даже не ахались и никакой беременности и в помине не было.

мышь+
гость

Сообщение было удалено

Нет, не классный. Был бы классный - задолго до залета сообщил бы, что хочет детей вообще и от автора в частности, и про планы бы спросил на зачатие. А в ситуации автора все закономерно. Жила себе молодая девушка, работала, по отдыхам каталась, даже и мысли не имела, что в ближайшие годы придется засесть дома. А тут на тебе. Разумеется, это шок, и как можно скорее хочется избавиться от этого. (особенно если ребенка именно не хочется, а не "не задумывалась об этом"). Мэн мог предложить не пороть горячку и еще пару недель, в которые можно так же безопасно абортировать плод (кто старшее и опытнее - тому куда проще ориентироваться в нижданчеках и понимать психологию поведения окружающих).

А вообще время нужно обоим. Как мужчину-то его вполне можно понять. Ну во всяком случае ничего уникального он не сделал: многие при женских задержках меняются на глазах (до тревожности и дерганости) и просят сохранить ребенка, если вдруг действительно тот случился. Ну вроде как это "его", и тут его так отвергли, не оценили. Но и женщину понять можно. Если всех жалеть (всем сочувствовать, в их положение всегда входить) - эдак и будешь всю жизнь проживать в угоду другим

calipsa

авторша ***** полная!!!жалеть тебя не за что ...многие мечтают о ребёнке ...надеюсь вскоре он бросит тебя...

Гость
calipsa

Сообщение было удалено

и тебе всего самого наилучшего, злобная мегера

мышь+

"Правда, в отличие от вас она мне ничего не сказала, я узнал абсолютно случайно об этом."

А точно ваш был? Простите за бестактность. Если не ваш, то такое ее поведение более чем обяснимо (я бы даже сказала, что, читая ваш камент, только такие мысли и приходят). Необязательно же что гулящая направо и налево. Может бывшую любовь встретила и не сдержалась. Я это не оправдываю, но случаи-то не единичные.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чём его нормальность? Сделал ребёнка молодухе и, что? Он прибежал с кольцом просил руки? Если бы автор была в нём уверена, и в том,что он их не оставит, вряд ли на аборт бы побежала И кстати и мужья не бросают жён после абортов

гость

тут какие-то малолетние фантазёры,после абортов портятся отношения? я заметила,что скорее они после родов портятся

Гормон роста
мышь+

Сообщение было удалено

У меня не было причины сомневаться в ее верности. Я так полагаю, что, судя по срокам, залетела она, когда мы с ней в Испании были - мы там практически не расставались и с предохранением расслабились. Я сейчас чуть не написал вам, что простил бы понял, если б она гульнула с другим и сделала аборт. Но это я сейчас так думаю, а в реальности - не знаю.

мышь+
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну я просто уж свои соображения сообщила. Крайне понятна логика, что если чего случилось случайно (ну не знаю, пьяная бы была до невменяемости) где-нибудь слева, а человека хочется сохранить, и сама себя коришь за левак - то так и будешь делать, как ваша себя повела. Я не говорю, что это правильно и порядочно, но, по крайней мере объяснимо и с т.з. гульнувшей - разумно

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

моя история с мужем прямо как ваша)) и насчет мужчинки автора я вас полностью поддерживаю, не то, что не классный, вообще *****\\ре\\нота какая то!

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Почему Вы позволили расслабиться с предохранением до свадьбы или предложения? Мне абсолютно понятны ее мотивы - она была неуверенна в Вас. И она правильно сделала, так как Вы слиняла, когда у нее появились трудности.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Имхо, отец имеет право знать о таких вещах. Чтобы хотя бы высказать свои соображения по этому вопросу. Во всяком случае тот отец, с которым на данный момент в хороших отношениях. Вот куску овна, который до этого кинул в тяжелой ситуации (а то и на крупные деньги кинул), имхо, нет смысла сообщать такое. Стоит избавляться от всего, что связывает с ним. А если неуверенность в человеке - так это обговорить нужно. Если готова расстаться - так пусть это хоть не зря будет, не не основании личных сомнений и додумок

Гость

Боже, да девушке всего 22 года! И я, почему-то уверена, что все хорошо у вас в отношениях будет, ну его тоже можно понять, но в чем он реально молодец, так в том, что не стал вас принуждать к родам, думаю, он и сам в глубине души понимает, что вам рано мамой становиться. А вообще, скажите ему, что родите ребенка, но позже.
Через неделю он отойдет, не плачьте)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Как бы это сказать деликатно... Это не я расслабился - это она расслабилась с предохранением. Я никуда не линял, я считал ее своей невестой и собирался делать предложение, когда эта история всплыла. Насчет ее неуверенности во мне - у нее были возможности убедиться в том, что мне можно доверять за те почти 2 года, что мы встречались и периодически жили. А трудности у нее появились именно из за того, что я ушел. Не надо причинно-следственные связи передергивать. Ну и в целом по поводу неуверенности в парне - зачем строить отношения с человеком, который тебе сомнителен?

Гормон роста
мышь+

Сообщение было удалено

В том то и дело, что на фоне постоянного "люблю-немогу" этот аборт выглядит дико

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Напрягают такие мужчины, как вы. Я не знаю, сколько вам лет и сколько лет вашей девушке. Но что значит "сделал бы все возможное, чтобы сохранить ребенка"? Вас как бы не волнует, что это не вам его вынашивать 9 месяцев, рожать, а потом и не спать ночами?
И ситуация, которую автор описала, там мужчина больше благородства проявил

Гость

Девочки насчет заграницы. Может автор в Украине или белоруси аборт сделала. Ну или вы же не знаете доходы ее мужика. Может там денег нормально, что оплатил ей аборт где угодно. Но в этом случае считаю что не хотел он ребенка раз никаких денег на аборт не жалко было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вас напрягает этот мужчина? Наоборот, респект ему. Он не предохранялся тк понимал что в случае чего ему нужен ребенок и он просто женится. А вот его девушку я не пойму. Почему она не предохранялась если ей ребенок не нужен? Я лично категорически против абортов. Хорошо что есть такие мужчины, которые понимают как это ужасно и вредно для женского организма. И я не понимаю таких женщин которым проще убить ребенка чем его родить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++*!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила конкретно про ситуацию с автором.Вдруг этому мужчине вообще 35+, а его подруге под 30. А тут девушка 22 летняя, в ее возрасте смысла в ребенке просто нет. Мужчина ее поступил достойно, а не подталкивал ее к родам

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы с чего решили,что он знал,что сделает предложение? в каком месте заглавного поста это сказано? Не делал он никакого предложения понятно Раз были слёзы со стороны автора, значит мужик подбивал родить вне брака

гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

она узнала про ваших замужних любовниц

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то если говорить именно о "проще" - то да, сделать аборт несравнимо проще, чем выносить, родить, да потом еще и вырастить.

Гость

ой дураааааа
где твои мозги были? какой аборт? любимый мужчина рад был услышать эту новость, маленькая часть его могла бы появиться на свет! убийство....это так грустно....убивать собственного ребенка
если он тебя бросит, поделом тебе

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

это не проще. знаю женщину, которая сделала аборт, потому что ее не поддержали в том, чтобы сохранить ребенка. не было и дня, чтобы она не просыпалась с мыслями об этом ребенке и не сожалела о том, что он не родился. это очень больно. это будет мучить до конца жизни, если вы не бесчувственное бревно
ребенок - это счастье и все заботы по его воспитанию - ничто, по сравнению с тем, какое счастье материнства он дарит вам каждый день

Гость

Ну да) после аборта ты лезла к нему обниматься, может быть еще переспать с ним хотела? Какой реакции ты ожидала? Скажи спасибо, что не послал тебя

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Значит она хотела того ребенка, поэтому и переживает до сих пор. Если беременность нежеланная - решаться на аборт все равно, конечно, неприятно, но потом не мучает... у меня так, во всяком случае.
Но чисто физически аборт несравнимо проще.

А.

Автор, если честно я бы поняла если бы вы чем-то болели и ребенок сильно угрожал вашей жизни или вас изнасиловали. Но вам был дан ребенок от любимого и любящего человека, а вы его убили, не дали живой душе появится. Осуждать вас никто не вправе, я думаю вы еще сами до конца не поняли что вы потеряли две души. Я вам сочувствую, это надо пережить и идти дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Тоже мне обиженный.Еще кто на кого обижаться должен.

Гость

[quote="А." message_id="54942787"]Автор, если честно я бы поняла если бы вы чем-то болели и ребенок сильно угрожал вашей жизни или вас изнасиловали. Но вам был дан ребенок от любимого и любящего человека, а вы его убили, не дали живой душе появится.

Не она одна не дала:делать скорбное лицо,а потом повесить ребенка на неё одну легко.Никаких гарантий,хотя бы словесных от этого "любящего" она не получила,а значит закономерно принимала решение самостоятельно и решиться на такой шаг гораздо тяжелее,чем тогда.когда есть описанные вами проблемы.

Гость
---

Сообщение было удалено

все правильно, если ваш мужчина - он примет это решение))) а если нет - то со временем вас поймет.

Автор

Прочитала комментарии..спасибо, от некоторых людей услышала очень умные мысли, стало легче.
Теперь откровенно, почему я не хотела ребенка. Мне 22 года, не спорю, многие рожают в таком возрасте, НО я студентка (а для меня хорошее образование важно), плюс я очень бережно отношусь к своей внешности, а роды никого красивее не делают (не нужно писать про восстановление и.т.д., мне этого не хочется, хочется продолжать оставаться красивой, здоровой и в хорошей форме) хочется продолжать получать комплименты, я привыкла к этому ощущению и мне сложно с ним расстаться.
Я не против детей, я бы очень хотела ребенка от своего мужчины, но не сейчас и не в таком виде. Я имею ввиду, что он-то человек состоявшийся, успешный, а я всего лишь студентка. Я не против, чтобы мужчина обеспечивал, но быть красивой мебелью тоже не хочется.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит для Вас это решение было правильным. Я согласна - и фигура портится, мне вот очень досадно, что я так поторопилась - добровольно забеременела и родила в 19 лет... с гладким животом и нормальной формой груди я распрощалась. Насчет образования тоже все правильно пишете - сегодня у Вас с этим мужчиной может был бы мир и любовь, оставь Вы ребенка, но кто знает что будет через 5 или 10 лет? Лучше приобрести финансовую независимость, чем вечно надеяться на мужа.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда хотел детей и очень надеюсь, что они у меня будут. Сам родить не смогу естественно))) По поводу прочего - я очень традиционный. Женщина рожает детей, вынашивает - тут я ничего не могу сделать кроме как помочь ей в этом. В дальнейшем росте и воспитании ребенка я не просто буду помогать, а это будет нашим с ней делом пополам. Ну а за то, что она носила и рожала, я ее по мере возможностей обеспечиваю. Как бы условия договора таковы, как я себе представляю.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно, за поддержку - это как то неожиданно на этом форуме - я уже привык, что меня тут все ругают)) И просто чтоб пояснить по поводу предохранения - она, пока мы в эту поездку собирались, сказала, что не хочет портить себе отдых презервативами и начала пить таблетки (и начала пить месяца за 2 до поездки). Я, конечно "рад стараться" - и старался)) Она видно то ли расслабилась, то ли ещё что-то, но получилось именно так. То, что она сделала аборт, объяснила тем, что не хотела беременеть, потому что надо доучиться, ещё сильно молодая (22 года почти ей было), а мне не сказала, так как знала, что я буду против аборта. Такая вот история. Я в принципе не против абортов - это личное дело каждого. Но конкретно мне жена, тайком уничтожающая моего ребенка - просто не нужна.

Гость

Как виртуозно Автор перечеркнула своё хорошее будущее!( Даже по-человечески её жалко, хотя я никогда абортов не делала. И вообще я убеждена,- если женщина любит мужчину, от ребёнка она не избавится. На примере подруг, у которых уже есть дети, многократно в этом убеждалась.

Гость

Мне даже самые, пардон, циничные дамы неоднократно говорили... Далекие от любых принципов. Что если они любят отца ребёнка, то обязательно сохранят беременность. Часто знаю случаи, когда рожали от любовников, а муж содержал... Не хотели рожать от мужей, так как не уважали их. Но не все, конечно.

Гость

Он возможно психологически все тяжело пережил. Это говорит хорошо о нем, как о человеке. Дайте ему время отойти. Если отношения закончатся, это не ваш человек, не переживайте.

Гость

мне 22 ,ч вышла замуж и сразу забеременела, очень хочу малыша, автор вы что?? Пусть идет эта мода на то что 22г это малолетка по нынешним временам, но биологические часы женщины не обманешь, идеальный возраст с 20 до 25 для деторождения с минимальными рисками и осложнениями ,вы не ребенок а молодая созревшая девушка! наяитаетесь щас тут на вумене что до 30ти надо скакать по *****..м или "путешествовать" и потом ноют что в 30 одни и без детей, не будьте такой глупой внушаемой д у рой

Гость
суслик

Сообщение было удалено

Она никого не убивала, т.к. не родился - не человек. Если ей не нужен ребенок - на кой его оставлять? Только женщина решает нужен ей спиногрыз или нет.
Я бы обрадовался такой благоразумной девушке. А вы тут все розовые сопли разводите. Правильно, не вам же рожать и проходить через муки, не вам влагалище порвут. Очень легко так осуждать...