Здравствуйте девочки))у меня такая проблема:с каким бы я молодым человеком ни познакомилась, у каждого есть девушка!не знаю что делать(
это карма
видимо слишком хороших выбираете! )
Через друзей, подруг, родственников и т.д. Может получится, если у них будет заинтересованность, конечно.
А может просто пока не время, но это слабое утешение.
Мне тоже не везет автор, гораздо хуже чем вам! Я через интернет знакомлюсь! Все в восторге от моих фото, а при встрече разочарование на лице у них вплоть до брезгливости! Фото у меня не отфотошопленны. По городу езжу смотрю на некоторых девиц и прыщавые все и складки есть и тонны штукатурки, а что от меня так отталкивает понять не могу(((((((((((((
богатых быстро разбирают.
Снизте свои требования, похудейте, прочтите умную книжку.
те, которые умеют разговаривать- все с девушками всегда. Ищи тех, которые домашние сидуны и молчуны. Таких миллионы и они не знают где познакомиться. Ты видишь лишь верхушку айсберга и думаешь, что все с девушками. Я до 25-27 лет не имел постоянной девушки и не мог познакомится. Были только краткосрочные контакты
Сообщение было удалено
Высылай фотку mega-expert3000@yandex.ru сразу скажу в чем проблема. Просто так, парни не отворачиваются
И требований завышенных нет никаких. Даже если со свободным мч познакомлюсь, у него через какое-то время появляется девушка! Да что это такое то, мне смешно уже от этой ситуации ахаха)
карма - ***** у я р м а это бред, на знакомства в интернете мне тоже никак не везёт со сколькими знакомилась всё мимо все неудачно, все помешались на инетзнакомствах
Сообщение было удалено
у них на морде написано даю бесплатно и быстро