Гость
Статьи
Вы- влюбчивый человек?

Вы- влюбчивый человек?

И ах да. Вот еще один вопрос, два в одном. Вы часто встречаете красивых парней? Воооооот... За ответы спасибо.

14 ответов
Последний — Перейти
Мур

О да,на работе такие зайчики работают ррррр

гость

Я нет, просто так симпатизировать кто-то может, но не более. Как только завязывается разговором всю симпатию как ветром сдувает. И меня это беспокоит, так как вообще никто не нравится, хочу влюбиться, но не получается(

Студентка

Я очень влюбчивая!!! Но мне это совсем не мешает, скорее наоборот, когда я влюблена - я счастлива) Я летаю от счастья) Мир кажется мне прекрасным. Свою влюбленность я скрываю, об этом никто не догадывается. Все удивляются, что это со мной? Влюбляюсь я в основном в парней со своего универа. Красивых парней встречаю нечасто, на моем факультете вообще мало) Но сейчас в одного влюбилась, хочу его....

Гость

да! но только если "торкнет", влюбляюсь постоянно и надолго. торкает редко.
второй вопрос - редко! И не в России((

Гость

нет/нет. нааааа

Гость

Я очень влюбчивая. Но с мужем уже 8 он диву. Интрижек не было (максимум флирт и кофе с коллегой). Но фантазии у меня ой ой. Не могу без переживаний, а потом через 2 недели отпускает и муж начинает больше нравиться.

Красивых раньше как буд-то и не встречала часто! Но если что влюблялась моментально. а щас вот и в несемаотичном могу найти что-то жиакре, амесли еще умный... То там и лицо не нужно.... Интеллектуалы и социопаты - такие сексуальные

Главное чтобы высокий был :)) и харизматичный, умный! И естесно не кабель, даже пусть лучше ханжа... Ооооооо...даа:)))

Гость

*в несимпатичном могу найти что-то этакое :)))

Гость

а мне главное чтоб высокий и самое главное к этому красивая улыбка. как у монса зермерлева или как там того победителя евровижн звать

Гость

1. Нет.
2. Нет.

Гость

Вообще нет. Мне редко кто нравился, а уж влюбится вообще проблема была до мужа. Очень часто все очарование слетало как только молодой человек открывал рот. Красоту замечаю, но она никогда не могла заставить меня влюбиться. Может потому, что в голове всегда была мысль, что красота- не достижение человека. Это данность, он ничего не делал.

Гость

Если я влюбляюсь, то это надолго. Другие мужчины меня не интересуют, если я влюблена. Как-то так... Красивые мужчины встречаются, но довольно редко. :))

чих-пых

не влюбчивая. красивых вижу часто

Гость

Я абсолютно нет, я однолюбка каких ещё поискать. Наверное поэтому и парней красивых часто не вижу, потому что все красивые для меня все равно серая масса.

Черти что и с боку бантик
Гость

Сообщение было удалено

Под каждым словом подпишусь вот тут:

Я супер невлюбчива( красивых вижу не часто, но даже те, кого вижу, не цепляют. Одной внешности мне совершенно недостаточно, чтобы влюбиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: