Хочу поделиться с вами своей историей. 3 года назад у меня окончились продолжительные отношения (были вместе 7 лет). Причина расставания - мужчина сказал, что не видит во мне жену и не хочет детей. Хотя всегда говорил, что хочет, только надо сначала стать на ноги. Но когда на ноги стали, оказалось что чувства уже прошли. Я думала - встречу другого, мы влюбимся и будет у меня счастливая семья. Но... не тут то было. Чего у меня только не было! Меня бросали игнором, использовали, френдзонили. Один раз бросил парень сразу после первого секса. И тогда я решила - все хватит с меня страданий, буду одна. Купила квартиру, занялась в ней ремонтом, занялась карьерой, хобби, завела тучу друзей. А на личную жизнь забила. И тут появился - ОН. Сначала мне было страшно до жути, думала - как и все поиграется и бросит. Поэтому я его просто послала. А он не ушел) Продолжал писать, звонить, дарить цветы, ждать меня под дождем у подъезда (в машине, конечно). Додавил - сдалась. Помню после певой совместной ночи тряслась, как осиновый лист, и, чтобы без конца на телефон не смотреть, пошла маникюр делать. Но зря боялась - позвонил и, более того, отвез
в гости к родителям). И все равно продолжала бояться - бывало просыпалась посреди ночи и смотрела на него. Поверить не могла!
Мы вместе всего 2 месяца. А мы уже знакомы с родителями и собираемся скоро съезжаться. Он в шутку зовет мою маму "теща", гордо носит судочки с моей готовкой на работу и взял на себя мой ремонт.
К чему это я - все плохое в жизни рано или поздно заканчивается. Рано или поздно, но ТОТ САМЫЙ человек в жизни обязательно у каждого появится ;)
Он еще далеко не ваш. Седня потраххивает, а завтра возьмет и не придет.
Вот когда замуж за него выйдете, тогда и порадуетесь, а щас курочка еще в гнездн.
Не сглазили бы Вы, женщина...
Тихо! Счастье любит тишину! Удачи вам и встречайте своего мужчину с перчиком, не растворяйтесь в нем.
Хоть один нормальный пост)) Автор, будьте счастливы и пускай у вас все получится !)))
) вас бросили после 7 лет отношений. А теперь вы утверждается что это навсегда после 2 месяцев общения) ничто ни вечно под луной. Счастья вам, и дай Бог чтобы вы были правы, но советую всегда держать в голове мысль что и это может окончиться. Просто иногда на поминайте себе об этом. Берегите свои отношения и будьте счастливы!)
Рада за вас! Будьте счастливы.
Автор, искренне желаю Вам счастья. только.... не сожительствуйте до брака.
Сообщение было удалено
Может быть, но на сегодняшний день автор счастлива в это уже больше чем о себк может сказать 90% вумен.ру
Рада за вас. Счастья вам, автор.
Ну и традиционный вопрос - а что у кавалера есть? Квартира, доход?
Счастья вам и взаимопонимания!)
мало кто тут может написать что-то хорошее, приятно читать что у кого то все хорошо) счастья вам автор!
Хороший пост, настроение поднимает. Автор, всех благ)
Автор моя история очень похожа на вашу.Тоже бросил и растоптал любимый человек после длительных отношений.Я даже уехала к нему в другой город бросив все в родном городе.Мне тоже было сказано что не видит ни мать ни жену во мне и вообще не его человек!Вернулась худая как скелет,без денег,без работы.Отвернулись все,только мама помогла.Прошёл год.Я вычеркнула всех мужчин из жизни и решила что никогда ни одного к себе ни в дом,ни в сердце не пущу.Но появился он и перевернул все с ног на голову.Добивался долго.40-50 пропущенных я не беру трубку ,а он звонит.Ждёт возле дома.Смски просто разрывали душу.Сломалась и я.Тут же с мамой моей познакомился,через месяц повёз к своим.А через три мы поженились.Сердце и душу отогрел.Живём 4 года.
Рада за вас. Дай Бог, чтобы человек оказался хороший.
Проходит все - и доброе, и худо
И это начинаешь понимать
Когда уже совсем не веришь в чудо,
Все кончено и нечего менять.
Не слушайте сварливых теток, автор, все у вас будет хорошо! :)
вы прям-таки мою историю описАли)) Скоооолько было разочарований и слёз! Тоже однажды решила забить на мужиков и тут появился он.... У меня спустя 4 месяца с момента знакомства случился залёт и теперь мы воспитываем дочку. А ну да - поженились конечно)))
вот мне тоже интересно, как так предыдущий ваш 7 лет планировал с вами совместное будущее, а потом вот так вот просто и легко отказался от вас? неужели мужчины совсем не привыкают к человеку, пусть даже если и не женаты? как можно так просто все отпустить..тоже живу с мужчиной полгода, в настоящее время чувствую что любит, и планируем брак и детей , но видно нужно не затягивать)мало ли
Все мужики козы и изменники по факту.. А сложится, как себя поставите и то не факт.. Совет... В душе любите только себя, а мужику лапшу вешайте про сюси пуси
слюнявая разводка.
Автор, не слушайте вы этих злыдней!!! Я желаю Вам счастья!!! Берегите свою любовь!!
Так давайте проясним. ОН жил до этого где? С родителями? Своей хаты нет? Ну тогда все понятно. Это называется примак обыкновенный. Такие - да, будут сама душечка и любезность, будет вам и тапочки в зубах носить...
А попробуйте заикнуться, чтобы искал для вас жилье - сбежит в поисках квартиной женщины.
Сообщение было удалено
Меня тоже такая мыслишка терзает, что паренек на квартирную женщину запал.
Сообщение было удалено
Меня тоже такая мыслишка терзает, что паренек на квартирную женщину запал.
Я таких мужчин вижу у своих знакомых. И с работы встречают, и ремонты делают и готовят... Прям не нарадуешься. Только безквартирные они, мужики эти. Вот и отрабатывают.
Всем спасибо за добрые пожелания)
для тех, кто писал там насчет квартиры - у него есть своя.
Сообщение было удалено
нет, не утверждаю. Думаю - все от нас зависит. Просто мы получили отличный шанс. Такие отношения не каждый день бывают. Он меня 4 года искал, я его 3.
Сообщение было удалено
Да, очень похожа история. Тоже уходила от бывшего без денег, на съемную квартиру, и перед этим еще уволили с работы. На той работе зарабатывала неплохо, просто много потратила на его ремонт) *****, сама знаю это))))
Сообщение было удалено
Эмм.. ну как вам сказать ( чтоб не обидеть) знаете его всего два месяца, а мысленно уже любовь до гроба. Вы нам через пару, тройку лет отпишитесь по факту...
Сообщение было удалено
Я таких мужчин вижу у своих знакомых. И с работы встречают, и ремонты делают и готовят... Прям не нарадуешься. Только безквартирные они, мужики эти. Вот и отрабатывают.
Лучше с хорошим человеком, с руками, мозгами, и активным писюном жить, чем с "квартирных хулиганом", который по сути никакой.
Сообщение было удалено
Лучше с хорошим человеком, с руками, мозгами, и активным писюном жить, чем с "квартирных хулиганом", который по сути никакой.[/qуоте]
И вам приятно осознавать, что с вами живут из-за квартиры?
Сообщение было удалено
Тогда слава богу!
Сообщение было удалено
Лучше с хорошим человеком, с руками, мозгами, и активным писюном жить, чем с "квартирных хулиганом", который по сути никакой.[/qуоте]И вам приятно осознавать, что с вами живут из-за квартиры?
А с чего вы решили что у меня квартира?
Квартиру купила и сразу личная жизнь наладилась... Какие же мужики меркантильные.
А я хочу рассказать вам о своем женском счастье. Длительное время мы с мужем перестали привлекать друг друга, ну всякое бывает, я думала что это все быт, все таки уже 5 лет вместе. Мы любим друг друга, да, готовы помочь и поддержать друг друга, но бывают моменты, когда я не хочу его видеть. Были частые ссоры и я думала, что нужно спасать наш брак. Я долго в интернете искала методы и нашла один интересный. Я купила семена Эрики. сами по себе они ничем не отличаются от обычных таблеток. казалось бы, да и вкус нормальный. Это как будто гормон любви, он способствует сближению людей. У меня появлялось чувство удовлетворения, спокойствия, радости и счастья. Дело в том, что семена способствуют вырабатыванию гормона окситоцина, который абсолютно безопасный, но он дает ощущение безмятежности, любви, как будто отбрасывает все проблемы. Семена снижают чувство страха, нужно не переборщить, ведь страх нам нужен для нашей же безопасности, восстанавливает наши мышцы, даже улучшает память и способствует заживлению ран. Я была очень рада, что мы с мужем смогли вернуть в нашу жизнь любовь, которая напоминает мне те времена, когда мы только встречались. Я приобрела не только семена Эрики, я приобрела свое женское счастье.
Сообщение было удалено
http://lescon.su
А я хочу рассказать вам о своем женском счастье. Длительное время мы с мужем перестали привлекать друг друга, ну всякое бывает, я думала что это все быт, все таки уже 5 лет вместе. Мы любим друг друга, да, готовы помочь и поддержать друг друга, но бывают моменты, когда я не хочу его видеть. Были частые ссоры и я думала, что нужно спасать наш брак. Я долго в интернете искала методы и нашла один интересный. Я купила семена Эрики. сами по себе они ничем не отличаются от обычных таблеток. казалось бы, да и вкус нормальный. Это как будто гормон любви, он способствует сближению людей. У меня появлялось чувство удовлетворения, спокойствия, радости и счастья. Дело в том, что семена способствуют вырабатыванию гормона окситоцина, который абсолютно безопасный, но он дает ощущение безмятежности, любви, как будто отбрасывает все проблемы. Семена снижают чувство страха, нужно не переборщить, ведь страх нам нужен для нашей же безопасности, восстанавливает наши мышцы, даже улучшает память и способствует заживлению ран. Я была очень рада, что мы с мужем смогли вернуть в нашу жизнь любовь, которая напоминает мне те времена, когда мы только встречались. Я приобрела не только семена Эрики, я приобрела свое женское счастье.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где вы их купили