Всем здравствуйте. Наверняка моя история не новая, но я вообще никогда не сидела ни на каких форумах, с подругами не хочу обсуждать свой вопрос, подумала, что независимое мнение на форуме будет не хуже.. С сентября у меня был любовник, вернее - я была его любовницей. Я в Москве, он в Баку. Мне 25, ему 49. Раз в месяц мы с ним виделись ( всего 3 раза), и каждый день с момента нашего знакомства мы на связи. Whats app, skype.. Мы невероятно тонко чувствуем друг друга, как в плане секса, так и вообще в видении на жизнь. Странно конечно звучит при разнице в 25 лет, но это так.. я ни на что не претендовала и не надеялась, просто я была свободна и для меня это было приключение, получение новых эмоций, такой счастливой, как в эти месяцы, я себя давно не ощущала.. В начале декабря я начала общаться с молодым человеком, с которым познакомилась еще в июле. Был 2 раза секс, в последний раз виделись в сентябре, и как то я сидела вечером дома и подумала, что что-то я подзависла на своем друге, мне нужно общаться и с другими мужчинами, и написала второму. С того момента мы начали активно общаться, сначала раз в неделю виделись, потом выходные вместе, затем он предложил встретить вместе НГ в компании его друзей в ресторане. Ему 31, умный, красивый, успешный, добрый, щедрый, перспективный, целеустремленный, не зазнавшийся, секс хороший.. но.. нет тех флюидов, как с тем, первым.. В общем, с нового года я была с ним каждый день и сплю по сей день у него, то есть уже 3 недели. Но он не предлагает переезжать, ключей у меня нет, поэтому мне пришлось сегодня вставать с ним в 8 утра и ехать к себе домой, а он поехал на работу. У меня там уже стоят мои крема и какая то домашняя одежда, но до сих пор не понимаю что это за стадия таких отношений. Но вопрос еще и в другом - меня очень тянет физически к первому, мысль о сексе с ним и вообще просто с ним поужинать- пообщаться - сводит меня с ума, знаете как бывает.. Аж внизу живота всё щекочет.. И мы сейчас с ним придумываем в какой стране встретиться, так как всегда встречались в путешествиях, чтобы провести 2 ночи вместе. В Москве не реально, так как не знаю как объяснить моему мч, что я решила ночевать у себя. Я человек творческий и мне будет не сложно придумать, что мне нужно по делам, например в Стамбул или Ниццу. И я очень хочу его увидеть, но в то же время я боюсь этим действием потерять своего мч, я поэтому и с подругами не могу это обсуждать, так как паранойю, что они могут потом ему рассказать об этом, а я в нем вижу прекрасного надежного мужчину.. которого нельзя потерять, так как таких сейчас очень мало осталось. И вот меня разрывает на 2 части.. посоветуйте пожалуйста, как поступить? Я такой человек, что не могу без эмоций, приключений, мне нужна страсть... и я понимаю, что я могу хоть всю жизнь веселиться, но буду одна дома сидеть к 40 годам.. Может мне нужно растормошить как то своего мч, чтобы во мне что то зажглось...? Нет у меня того тотального чувства эйфории, как с первым. А так хочется...
Выбирайте из Баку, убережете московского молодого человека от брака с той, которая его не любит, и изменяет, он найдет достойную девушку, а вы останетесь с эйфорией но ни с чем, так как ваш "тонко чувствующий" никаких видимый перспектив, кроме эпизодического секса вам не предлагает и скорее всего женат.
подсела на бакинского женатика девка)))и вроде пишет, как умная. а по сути гениталиями думает.
а о каком надежном будущем идет речь, если вам за три недели даже ключи от квартиры не выдали? Вы серьезно с этим человеком рассчитываете на какое-то будущее?
Бери бакинского ,не прогадаешь!
вот именно , что весь кайф в том , что вы встречаетесь на несколько дней, это страсть, жили бы вместе ничего подобного не было бы сто лет как, нужно встречайтесь с тем
Если тянет к первому - то вперёд, ипи\тесь на здоровье! А перед вторым не надо оправдываться, это просто секс, он встречаться не предложил, съехать тоже. Значит не больно нужна ему.
З недели и без ключей от его квартиры , не хотелось бы вас разочаровывать но не рассчитывайте на серьёзное продолжение, не будьте дурёхой
А старикан подарки дарит или бесплатно суёт?
Какое надёждое будущее с бакинцем? Они там все шизанутые.
Думаешь, ты у него одна? В твои 40 ему будет 64, если ещё не
шлёпнется от инсульта. Замахаешься из-за него по врачам бегать.
А аденома простаты? Ему проктолог в очке ковыряется, массажирует.,
и сидит он на виагре: вот дыра будет в семейном бюджете.
Думай головой, а не пипиской.
Меня в первый же день парень оставил в своей квартире одну, когда поехал по делам. Уже третий год вместе))
Сообщение было удалено
У мусульман редко бывают проблемы с очком, так как они опу моют холодной водой после просpака. И живут они обычно долго, со здоровьем проблем не испытывают до старости лет. Так что автор имеет все шансы состариться быстрее чем бакинец, тем более на таком лятском образе жизни.
Автор да не парьтесь будьте и с тем и с другим, в 25 можно еще позажигать
От Бакинца все равно рано ли поздно отпустит, страсть вечной не бывает, а пока есть - наслаждайтесь
Странная вы , вроде умная женщина , либо подавляете эмоции к первому и останавливаетесь на надежности второго , либо максимум удовольствия сейчас и разбитое корыто в старости
Сообщение было удалено
Я же написала, что помимо секса, нам очень интересно общаться. Мы разговаривпем каждый день и не по 5 минут, и не толтко о сексе. Я так же с ним делюсь и своими переживаниями о своем молодом человеке, что не знаю , как мне поступить и он абсолютно адекватно реагирует, что понимает, мне нужно устраивать свою личную жизнь и он не хочет мне мешать каким либо образом и чтобы я сама решила, как мне комфортней. И о какой любви можнл говорить после 3 недель общения?! О чем Вы? Да, он мне нравится. Но мы не живем вместе.
Сообщение было удалено
Видимо, такое чувство, как страсть - Вам незнакомо )
Сообщение было удалено
"Даже ключи не выдали". А что еще по-Вашему за 3 недели должно было произойти? Предложение выйти замуж? Родить ему детей?! Считаю, что это не самый большой показатель в его отношении ко мне- не дал ключи, всё, не серьезные намерения! О, какой ужас ))
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна. Не нужно путать с "кататься на мотоцикле" и "смотреть, как катаются". Головой всё понимаю, но сердце просит эмоций и адреналина... и что уж тут скрывать - хорошего чувственного секса. Это вечная борьба...
[quote="Гость" message_id="54921580"]Если тянет к первому - то вперёд, ипи\тесь на здоровье! А перед вторым не надо оправдываться, это просто секс, он встречаться не предложил, съехать тоже. Значит не больно нужна ему.[/
Ну мы же не в школе или Доме-2, чтобы он предложил мне встречаться. Мы все дни проводили вместе с 25 декабря, он болел неделю, я за ним ухаживала, вчера звонил вечером перед сном, сказал, что не привысно спать без меня, будет пробовать уснуть. Всё у нас нормально движется, в своем направлении.