Гость
Статьи
Зовёт в Доминикану! …

Зовёт в Доминикану! Как быть?!

У меня наверное странный и глупый вопрос, но всё таки..
Познакомилась с мужчиной, у нас разница 15 лет (мне 22), начали встречаться.
Встречаемся месяц, он постоянно звонит, пишет. …

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

заработать на что? на дочку? тут оба родителя должны вкладываться.но все же отец больше

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Вы как все это представляете, автора в чемодане повезут?))

Лиля
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

37-это старый старпер!!!!!!Если ты любишь не стоячие старые пи///ськи то не надо навязывать это всем!!!

Лиля
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Ты че ту///пая???есть такие,что везут обманом в рабство

крыса лабораторная
Лиля

Сообщение было удалено

Как? Девушка едет по своему паспорту, билет на нее, у нее гостиничный ваучер, ее друзья знают, с кем она отдыхает, мужчина же не по поддельным докам летит?)

Luisinio
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Сомневайтесь дальше, но хоть советы откровенно вредные не давайте. Наличка обязательно с собой должна быть. Если уж такая безнадега (никогда такого уровня ухажеров не было и думает, что не будет), хоть кредит надо взять.

крыса лабораторная

Вообще все просто, если все хорошо, то девушка проведет романтическую неделю в Доминикане,еще и за счет мужчины. Если нет, то сама оплатит себе отель и развлечения, отдохнет, но за свой счет, это в крайнем случае. В чем проблема?

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Да че вы растолковываете, тут отписываются девушки, которые "если бы не поехала с ним сразу отдыхать то так бы и осталась в своей деревне" (с). К таким очередь не стоит, вот они и готовы рискнуть.) Последние шанс, понимаете?)

крыса лабораторная
Luisinio

Сообщение было удалено

Автор не писала, что у нее нет денег на поездку, зачем ей кредит? Или у вас Доминикана либо с мужиком, либо в кредит?

Лиля
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Он ее там в бордель отдаст!!

Лиля
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

За Доминикану знаешь как нужно работать ртом и попой????Всю задницу разорвут и в рот накончают!!оно надо молодому автору то?Так что крыса не давай ту//пых советов

крыса лабораторная
Лиля

Сообщение было удалено

Ах, вы из деревни троллите, и у вас Доминикана как у остальных полет на Марс?)))

Luisinio
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Если бы у автора были деньги на эту поездку, вопрос бы не стоял вообще. В том-то и дело, что у нее мезальянс очень сильный, и она пишет, что боится. А чего боится? Остаться в лучшем случае с билетом на руках и еще 3 или 5 днями до вылета, во время которых кушать надо и снимать номер в отеле. В 22 года университет заканчивают, а не в доминиканы за свой счет ездят, если ты не дочка богатых родителей (но это явно не про автора).=)

крыса лабораторная
Luisinio

Сообщение было удалено

Там не так и дорого три-пять дней прожить, родители-олигархи не обязательны, а а 50-60 т рублей и обычные родители дадут, на всякий случай.

Гость

Автор, если секс у вас с ним уже был, то смело езжайте, если нет - думайте, потому как жить вам с ним придется в одном номере и спать в одной кровати.
А так, Доминикана прекрасный курорт и стОит своих денег, в мире и в нашей стране сейчас все очень не стабильно и неизвестно, может этим летом денег, самостоятельно заработанных, даже на Анапу не хватит.
Так что ничего не бойтесь и смело езжайте!

Лиля
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

У нас такие мужики,что они считают что им за коктейль должны ноги раздавигать!!!А на Доминикану он ее конечно просто так повезет)))даже в щечку не поцелует!Ту//пая ты крыса однако!

крыса лабораторная
Лиля

Сообщение было удалено

Я не знаю где это у вас)) Но меня муж . тогда еще будущий, возил отдыхать, и да, секс был, все нормально.Это же парень автора, она и так с ним сексом занимается, а в Доминикане это еще романтичнее

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Где ? Где такие мужики ? Только на этом форуме о таких читаю. В реальности я их не вижу.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

а родители вообще знают, что она с ровесником отца поедет ахатся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну за кокткль это образно сказано, а вот за ужин в ресторане многие действительно считают, что девушка должна

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Папа все же у автора не на 15 лет старше, я думаю. Это вообще не обязательно говорить, я говорила, что еду с подругой, денег давали, но меня подруга прикрывала, даже в аэропорт приезжала)

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу за ужин никто не предлагал сексом расплатиться,может эти девушки выглядят так, что им такое предлагают

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

так они же не в лоб это говорят. просто начинают активно приставать. а вас може не хотели просто?

Лиля
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Та ты просто страшило,что и не приставал к тебе никто))расслабься

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Может и не хотели. Но в рестораны приглашали часто, и сейчас иногда приглашают.Можт вид у меня голодный?)

крыса лабораторная
Лиля

Сообщение было удалено

Так вы с Украины? Поэтому у вас и все не просто так

Лиля
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Я с Беларуси, раз тебе так интересно)))страшная крыса))гы

крыса лабораторная
Лиля

Сообщение было удалено

Ну страшную крысу все равно водят в рестораны и крыса много где отдыхает, а вы такие красивые сидите ждете, позовут - не позовут, еще и за коктейль вам предлагают телом расплатиться)))

Лиля
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Та на форуме все красотки и богатые!!Иди стирай носки и со//си член мужу

Гость

а автор так и не явилась? наверно уже минуеты строчит в Доминикане за тарелку супа)))

крыса лабораторная
Лиля

Сообщение было удалено

Помечтай)

Luisinio
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Гость

с одной стороны я ооооочень хочу, потому как сама смогу позволить не скоро такую поездку

Похоже, не дадут, потому что автор пишет:

Luisinio
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Гость

С одной стороны я ооооочень хочу, потому как сама смогу позволить не скоро такую поездку

Похоже, не дадут, потому что автор пишет:

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

ну вы даете, а то нет таких случаев! ну и что что по своим докам летят, какие проблемы то, билеты все он покупает и гостиницу тоже. Я с мужем летала, по английски еще не говорила, так я умудрилась за все путешествие рта не раскрыть чтобы с кем то побеседовать, со всеми он общался, чего куда идти, как нужнй гейт найти все это он знает, я даже в голову не брала. Тут мужик се купит и еще шепнет на ушко "расслабься киска, я все продумал, просто отдыхай", скажет летим с пересадками, поэтому мы щас садимся на самолет который идет в гонолулу, а там долго ждать следующего рейса, давай выйдем в город и адьос. Что с того что подруги в мосвке знают как ее зовут и куда она полетела? Ну серьезно? Если б это было так сложно то не было бы такого понятия как секс.рабство. Допустим мой пример довольно надуманно выглядит, согласна, хотя по такой схеме все возможно. Знакомая поехала нянькой работать по контракту, все более чем официально. Вернулась в цинковом гробу. Типа суицид. Подруга ездила к мужику в Италию - все официально, общались год, встречались на ее территории. Поехала к нему, у него оказалось куча друзей мужиков дома, без предупреждения, ой прости забыл сказать что друзья приехали, начал ктото приставать, вроде обошлось. Потом поругались, он ее ночью за дверь выставил с вещами и плевать как она, в непонятном районе одна посреди ночи без денег. На коленях пришлось стоять чтоб пустил до утра переночевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не надуманно, миллион таких случаев.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам виноват, что вы язык не учили. Да и подружка ваша, чего она на коленях выстаивала, не могла такси вызвать и в отель поехать? Зачем она в другую страну без денег поехала? И как ей без денег визу дали в Италию, нужна же выписка со счета.

Анка

Доминикана-бедная страна, тур стоит оч.дешево, особенно на европейских сайтах.он на вас решил сэкономить.Если ехать то только с отдельным номером, а там как пойдёт.делать там нечего, кроме как на пляже валяться.отели практически все старые и замызганные с сиротским кафелем на полу.кухня и алкоголь где все включено- *****.Серьезно.
На фр. сайте перелёт+трансфер+ все включено- в 4* отеле стоит ок 400 euros.

Гость

Автор! Вопрос, возможно, странный... Но как ваш мужчина относится к котам?

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

очередная умная которая читает через слово и которой надо потом пояснять смысл сказанного. Поясняю: речь была о том, что можно все поездку провести, общаясь только со своим спутником. Если вы не догоняете, то меня как бы скорее радовало, чем напрягало то, что мой муж все организовал, продумал и мне нужно было действительно просто отдыхать, не продумывать развлечение, не продумывать маршрут по карте, не общаться с обслуживающим персоналом, чтобы что то выяснить или добиться. Понимаете? Это приятно :) Так то я с мужем ездила, а не с мужчиной которого не знаю и потому не стоит ему так доверять. Смысл моего поста был в том, что автор вообще может не знать, куда реально они едут. :)

lightofstar@yandex.ru

Не знаю, Автор... А как вы познакомились?! Есть общие знакомые...?! Просто я бы побоялась ехать при таком недлительном знакомства, мало ли каков он.....

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

А почему врали родителям?

Гость
Анка

Сообщение было удалено

вот и я о чем говорю, да любой студент подрабатывающий может поехать. а здесь меня уверяют, что только очень старый и богатый олигарх может себе позволить лететь в Доминикану.)))) На форуме сидит какое то село...

Гость

Если мужчина нравится и автор не против секса с ним, то можно ехать и наслаждаться отдыхом, морем и сексом, который будет 100%. С совестью договориться. Я и подруги так ездили, приезжали довольные и с дорогими подарками. Даже если автор заработает на такой отдых, ей что, одной туда ехать или с другим парнем, чтобы каждый платил за себя, а он ее по-любому будет ахать? Такой вот расклад.

Гость

Я была в Пунта Кане в Баваро Бич 5 * в ноябре 2013г. Типа сезон. Перелет АэроФранс 55 тыс на одного из Москвы с пересадкой в Париже. 4 часа+9 ч до места. Отель на 12 дней тогда был 4 тыс. У.*****. считайте как дешево стоит Доминикана. Не пи.здите

Гость

В целом нам на двоих обошлась Доминикана в
280 тыс. Сейчас на букинге глянула цены стали выше. Кто там про студентов заливал? В мечтах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня брат на летние каникулы ездил подрабатывать в Москву. Привёз 200 тысяч.

Iridi

Какую то ерунду мелите. Доминикана на неделю в турагентстве стоит от 120000 на двоих - обычные 5*, все включено. Какой нить Делюкс уже к 200000р. Основная масса летает за 120-170 тыс. Вы сразу бронируете отель и перелёт. ЗАЧЕМ автору деньги на обратный перелёт и проживание?? Даже если мужик её пошлёт, то она прекрасно может дальше жить в их номере и лететь обратно, тк все УЖЕ будет оплачено для них двоих. Нафейхуа изобретать перелёт аэрофлотом через Францию, когда есть прямой чартер из Москвы в 100 раз дешевле? Могу понять, только если вы копите мили Аэрофлота. А так же вопрос: какой д.у.р.о.й нужно быть, чтобы не понять, куда идти в аэропорту, какая ещё стыковка в Гонолулу? Это пишут те, кто ни разу не был в аэропорту и имеет смутное представление о поездках заграницу. Много случаев, когда увозили в рабство? О таких случаях я знаю только из газет типа КП. Доминикана - безопасное место, можете даже не париться.
Думаю автора больше волнует моральная сторона. Типа вдруг после поездки захочет его бросить, но будет стыдно. Я считаю, что если мужчина нравится, то можно ехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что он побежал их спускать на Доминикану? Нет я думаю отложил на машину или что другое

Гость

давайте по фактам, Доминикана всегда считалась недорогим курортом. конечно, там тоже есть супер дорогие гостиницы и дорогие туры туда, но в основном туры туда средние. в с Сочи тоже можно приобрести отдых по баснословной цене. так что при желании, работающий студент легко сможет себе позволить полететь в Доминикану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто, кроме вас и ваших родителей виноват, что у вас такие пробелы в образовании, как обезьянка бессловесная, даже объясниться не можете.