Мне 27 лет, всегда хотела ребенка последние лет 5. Тут полгода назад встретила парня, думала ему 22-23 года, а оказалось 18. Он признался в этот - я простила, продолжила отношения, он вел себя очень серьезно, я жила у него в Швейцарии с его семьей. Отношения были сказочные, не могли надышаться друг на друга. Потом они семьей к моей семье приезжали в Россию, потом я опять туда. Я забеременела, сказала ему когда прилетела опять к нему. Он сначала обиделся что я по телефону не сказала сразу, потом смирился. Стал говорить - переживем, все хорошо, вырастим. Продолжали отношения. Были счастливы. Говорил что никогда меня не бросит, что я его первая огромная любовь навсегда. Что хочет до старости быть вместе. Потом мать узнала о ребенке - устроила скандал ему. Он пришел и сказал - либо аборт, и мы женимся, продолжаем отношения, рожаем других. Либо до свидания. Я решила оставить - он разозлился, сказал я испортила ему жизнь, его планы со мной пожить, попутешествовать, он будет страдать всю жизнь и больше не хочет меня видеть. Оттолкнул и ушел, я уехала в Россию, он заблокировал меня везде, пропал,не пишет. Все номера заблокировал. А его родные (папа, тетя) спрашивают пишут как я, как самочувствие, анализы, пишут что поддерживают будущего малыша и меня и что попытаются с ним говорить что так нельзя, но он теперь сам слышать обо мне не хочет. У психолога сказал - на агрессии что я теперь закрытая книга. А что дальше не знает, пока не хочет видеть, а там он не знает захочет ли видеть меня и малыша. Девочки, есть ли шанс что одумается, даст знать, вернется? И если бы я согласилась на аборт - я бы тоже его потеряла?
Чем вы думали когда беременели вне брака от 18летнего сопляка? Разводка что ли
Ну не знаююю... родить ребенка по сути ребенку.....где мозги автор? Мелодрам пересмотрели?
Скучная разводилка, пишите поинтереснее.
автор
детям детей не рожают
а меня вот смущает, ка 30-летняя тетка могла влюбиться да и вообще, что-то разглядеть в 18-летнем ребенке?
Разводка
Автор, может правильно писать не в Швейцарии, а в глухом селе Швецово Нижнепиздищенской области Короткохуевского района? Тогда можно вам поверить. Но вернется он вряд ли, так как его мама и тетя всю семью подговорили, им невеста-залетница не нужна, что скажут соседи из села Уебаново-Верхнее, когда вас из-под венца с животярой на навозной телеге повезут?
Всё возможно в этой жизни, остаётся надеяться и верить и главное ни о чем не сожалеть. Удачи!!
Всегда хотела ребёнка последние лет 5....... Я плачу)))))))))))))
Сообщение было удалено
😁👍
Совсем уже.
Да, возможно я сошла с ума, возможно. Но я влюбилась. И ничего не могу поделать с собой. Сижу в фейсбуке - через левые страницы смотрю его... И так хочется чтобы понял, осознал. Как же это больно. И это расстояние. Возможно я не права - но я хочу после родов поехать туда - и в глаза посмотреть
Сообщение было удалено
вот именно что вообще как-то вся ушла в эти чувства, вы бы видели как он искренне смотрел на меня. Любил. Я правда поверила в счастье.
Сообщение было удалено
Я и сама не знаю... Он такой был красивый, честный, открытый, искренний. Он любил. Так как никто другой. И я хотела быть рядом. Вот и думаю - правильно ли я делаю что не пошла на борт. Хотя и не вернешь теперь ничего.
Сообщение было удалено
Спасибо... Только надеждой и живу
Появится в какой-то момент как блудный папа, но естессно не как спутник жизни. Про "сделай аборт, мы поженимся и нарожаем других" поржала, неужели они думали что тетка под 30 на такой детсад поведется.
Сообщение было удалено
Молодой, красивый, член стоит 24/7, что уж там кривляться. Что бы не говорили, молодость всегда прекрасна сама по себе. Конечно более разумная дама ищет мужа и добытчика, а не секс-игрушку, но у всех свои слабости.
Я просто не могу поверить в то что произошло.... Ведь у него в голове будет то что у него ребенок, это же очевидно как бы он не скрывался. Вопрос в том когда он захочет хотя бы поговорить.
урок тебе,не совращай детей,старая кошёлка
Нужно ровесника было искать.