Встречаюсь с парнем 1,5 года. Отношения теплые,любим друг-друга.Знакомы с родителями, все всех приняли достаточно хорошо. Проблема в том, что раньше проводили совместное время то на его съёмной квартире(я оставалась на ночь частенько), редко у меня(живу с родителями). Из-за перемены обстоятельств теперь оставаться я у него не могу.(личные причины) Я предложила снять жилье,жить вместе, он согласился. Обсудил это со своими родителями, они оказались против, так как считают, что до свадьбы мы жить вместе не должны. В случае, если он не прислушается к их мнению, обещают, что перестанут оплачивать ему съем квартиры, финансово поддерживать, помогать во всем. Рассказав об этом , сказал, что "...наши планы нужно приостановить..." так как боится, что без помощи родителей не сможет.
Я совсем не рассчитывала садиться на шею его родителей, чтоб они обеспечивали нас, сама с 17-ти лет работаю, со своих родителей денег не беру. Была согласна пока он не найдет работу оплачивать общее жилье. Он отказался сейчас переезжать, и вообще принимать какие-либо решения.
Дала ему срок, за месяц найти работу. После, чтоб он решил вопрос со родителями.
Ему 26, мне 21, нужно ваше мнение по данному вопросу ...
Это не разные взгляды на жизнь. Это отношение с мужчиной-ребенком, и не важно, сколько ему при этом лет. :))
Слабоват мужчина)))
л0ххх он
Ого, 26. Ну, живите на подселение с кем-то.
Ему 26 а он все за родительский счет живет, а вы с 17 лет себя обеспечиваете??? Вы о своем будущим с ним подумали, вам ведь его дальше содержать!
Автор, бегите уже сейчас. Сама была в такой ситуации, работаю с 16, а он - на шее у родителей. Отношения начались когда мне было 20, а ему 25. Сейчас мне 27, ему 32. Все эти годы я работала, а он - нет (то болел, то еще че-нить). Официально женаты чуть больше года. Неделю назад я ушла от него. Планирую развод.
Реву, депрессия... не могу понять чего я раньше не ушла. Ведь теперь так больно (+ он все ноет чтоб я вернулась). БЕГИТЕ! Мужчина должен сам себя обеспечивать иначе толку не будет.