Три года назад рассталась с парнем, выбросила из головы, вычеркнула из своей жизни. Причина была проста. Я старше, уже работала, он студент, без планов на семью и дальнейшее будущее. Я хотела определенности, домашнего очага и прочего, а он хотел, чтобы я была рядом, говоря мне: "просто будь любимой, остальное приложится". На этой почве разошлись. Я встретила человека, который хотел семью и сделал мне предложение через год после начала отношений. Мы поженились, но как оказалось, с семейными ценностями у него были большие проблемы и построить крепкую семью у нас не получилось, хотя много было разговоров и попыток все уладить, договориться, помириться. Решили развестись. И как только завертелся бракоразводный процесс, на горизонте нарисовался бывший. Университет закончил, в армии отслужил, работает и весьма успешно себя чувствует. Все это время с периодичностью раз в год интересовался, как у меня дела. Встретились, пообщались, разделили постель. Как это обычно бывает, думала на один раз, а дальше, пропадет бесследно. Поэтому ни на что не надеялась и сама была не прочь один раз вспомнить прошлое. Но он вернулся, и недвусмысленно дал понять, что хочет приходить ко мне постоянно. Личную жизнь с ним не обсуждали, по мужа не рассказывала. Да и он молчит. Планов, естественно, никаких не строим. Да и мне сейчас эти планы и не нужны. Может поэтому я и не против таких легких, не обязывающих встреч, тем более, что сейчас я осознала, что все три года именно его мне и не хватало.
Интересно, ему меня тоже не хватало?
Спросите у него.
Просто более точного ответа кроме него самого никто не даст.
Сообщение было удалено
А что там развивать? Какие отношения? Паренек недвусмысленно намекнул, что непротив халявногл секса т ***** секса без обязательств. Вопрос: нужно ли это автору?
Может и у него кто то был.
Может и был, но ничего серьезного не было. С армии его никто не ждал, это точно. А когда вернулся со службы, сразу написал мне, приглашал погулять и пиво попить. Естественно, отказалась и не приняла всерьез.
Знаю, что сразу, потому что при первой встрече, он сказал точную дату дембеля, да и в сообщениях дата сохранилась.
Спрашивать смысла нет, ничего не скажет. Он не из красноречивых, о чувствах говорить не умеет. Когда встречались три года назад, он в день мне писал только одну смс с вопросом: "Во сколько за тобой приехать" и никаких больше сопливых "спокойной ночи" или "доброе утро", "котенок, я скучаю" и прочего.
Вопрос: нужно ли это автору?
В данный момент - да. Почему собственно и нет. Сейчас ничего не жду, к новым отношениям не готова, мужчины кажутся тупыми идиотами. К сексу с новым мужчиной тоже не готова: резкое отторжение. А с ним спокойно, привычно, даже хорошо.
Так а в чем вопрос? Наслаждайтесь, если не боитесь, что потом влюбитесь в него, а он вам даст от ворот поворот
Наслаждайтесь, если не боитесь, что потом влюбитесь в него, а он вам даст от ворот поворот
В принципе, не боюсь, и даже спокойно отнесусь, если он вдруг жениться соберется.
Вопрос в том, почему я? Девчонок же много вокруг, он симпатичный, деньги есть, машина есть. Почему за три года не нашел себе подружку?
Да, конечно не хватало, но это совершенно не значит что он рассматривает вас как долгосрочный вариант. Мужик младше это особая песня. Ладно когда сам тащит в загс и просит семью, а когда ни то ни сё, лучше не напридумывать себе.
Сообщение было удалено
Просто совпало, вряд ли он монашеский образ жизни вел,
Сообщение было удалено
Так, может, у него есть подружка. Вы уверены, что нет?
Может дело в качестве секса? Постарше - поопытнее. Как думаете?
Может и нужно.мужчины тоже порой любят и ждут.знаю такие примеры. А может и нет. Я бы не стала отталкивать его в вашей ситуации,напротив,всячески давала понять,что мне он тоже СЕЙЧАС нужен,а дальше видно будет,как мы можем загадывать?
если вы не против легких ни к чему не обязывающих отношений, то к чему этот вопрос " что дальше"?
Сообщение было удалено
Человек значит к вам привязан. Есть такие мужчины для которых первая женщина (по-настоящему первая которую первую любил осознанно и физически и морально) является идеалом ,. толкьо с ней ему по-настоящему хорошо. Была у меян знакомая она рассказывала что с первым настоящим парнем у них была и любовь и гармония тел, и они расстались по причине юности и сложных характеров, так вот и оа говорила что только с ним полностью ощутила глубину секса и единства душ, он ей тоже говорил что каждый раз во время оргазма ее представляет и тогда кончает....
Автор, может и у вашего бывшего кавалера так, я думаю, вы это поймете вскоре по развитию и продолжительности отношений, вам они тоже очень кстати я думаю! мне кажется вам повезло кстати, менее болезненно развод пройдет...
Сообщение было удалено
На 100% не уверена. Но: когда первый раз предлагал встретиться, приглашал к себе (значит ни с кем не живет и не боится быть застуканным).
Хотя приезжает всегда вечером. Последний раз потерял у меня симку, позвонила сразу, сказала, что нашла, забирать ее не пошел (хотя, только вышел из моей квартиры). Сказал, как-нибудь потом заберу.
Да и как это проверить, есть или нету?
Что Вы заморачиваетесь? Дайте себе передышку, поживите сегодняшним днём. Не успели развестись уже опа - есть партнёр с которым "не противно". Лучше не перетирайте "как да что" а скажите спасибо вселенной))
Будет день - будет пища...
А мы тут все знаем не хватало или нет)))Он же звонит каждый день и рассказывает)))Автор, вы наивная, хотя вроде не ребенок уже. Если он появился, то может и не хватало, а возможно обида гложет что вы тогда ушли, сердце разбили, хочкт отомстить, а потом бросит. Не стройте планов и не на что не надейтесь пока, а там время покажет. И про мужа лучше рассказать, чтоб сюрпризы не вышло потом.
Сообщение было удалено
Так красиво рассуждать) только эти ваши влюбленные разошлись, по тому что рядом было невыносимо. Иначе бы терпели и боролись за любовь, притирались. А потом просто хочется чтобы в жизни была красивая сказка и они ее придумали, для успокоения себя и красивой истории для других.
Просто женщины всегда думают что влюблен=хочет жениться. Это не так. Влюбиться можно в кого угодно и хотеть отношений, но не на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Да нет, девушка эта была ооочень прагматична, вышла замуж потом за обеспеченного парня, но вот такой опыт в ее жизни был и ей мне врать ну совсем не было смысла. И ее бывшему парню тоже рассказывать ей эти сказки нет смысла, зачем - она-то его оставила ради более простого в общении но такого же богатого парня, поидее ее бывший от обиды должен бы ей говорить да я тебя ваще не помню ,у меня сто баб после тебя одна другой лучше)))
Сообщение было удалено
Еще добавлю он ее изводил ревностью, и придирками ну есть сложные характером мужчины.... она не выдержала ну в юности сложно с таким ужитьяс и смириться
Ей хотелось выглядеть хорошо а он ей это в пику, хотя и сам от этого заводился ну вобщем невыносим был. Тогда я ее не совсем понимала а сейчас ох как хорошо понимаю))))) это было 20 лет назад))
Возможно, у него в армии был секс с прапорщиком. Такой вариант нельзя исключать.
Автор, ничему вас жизнь не усит. Так не научились договариваться на берегу. Он молчит и вы не спрашиваете. Так и будете в неведении и своих догадках как г...по жизни болтаться.
Сообщение было удалено
Как правильно было замечено, стараюсь жить сегодняшним днем. А не спрашиваю, потому что ответ ни на что не повлияет.
Сообщение было удалено
хаххаха
Сообщение было удалено
Нет, не звонит, и ничего не рассказывает.
Звонит только, когда готов приехать.
Сообщение было удалено
Когда охота и есть время на поахаться. Все предельно просто и ясно. Причин задаваться вопросами как,зачем и почему вас нет. Многие мужики держат бывших на коротком поводке дабы когда те станут одинокими было кому палок покидать - это ответ на ваше почему не забыл. Оказался прав: вы одиноки и вы даете когда тому удобно.