У меня неприятная ситуация- живем с мужчиной, отношения серьезные, думаем жениться. И вот его по работе на 3 месяца отправили в другой город. Собирался там снять квартиру, но все дорого и знакомые дали адрес сдачи комнаты в 2-x комнатной, он снял и отдал за 2 месяца уже. И оказывается, что зозяйка *** без детей, 30 лет, нам по 32. Я просто в шоке, говорю ему-ты будешь жить с другой женщиной, как так. Она правда внешне не очень, я и лицом и фигурой лучше намного, но не суть. Ведь он там будет один, а я далеко. Он говорит не переживай, с чего вдруг я должен с ней изменять, она мне не нравится, я тебя люблю, к тому же не пью. Мне не легче, это как предательство. Что делать? Могут ли мужчины и женщины снимать друг у друга комнаты, общаться и спать все-таки?
Ну заплатите снимите другую комнату
Сообщение было удалено
Могут, легко. У меня во время длительного отъезда мужа снимал комнату по знакомству парень, даже мыслей не было с ним спать. Что там будет делать ваш муж - знает только он. Не верите ему - вам ничто не поможет.
смотря какие тараканы в мозгах. вы с ним давно? замечали,что он засматривается на других женщин? если нет-не парьтесь. если он вас любит-не предаст. вы тоько мозг ему не выносите.
к нам в поселок командированные приезжали объект строить.ну вот один жил на квартире в семье.папа мама дочь и сын.короче когда он уехал то доча 28 лет родила от него ребенка.они не общаются.но факт остается фактом.
Понравилось про не пью.
автор, секс будет, потом к вам вернется.
Конечно, она будет флиртовать с ним! Чаек по вечерам, фильм посмотреть за бокалом вина. Секс без обязательств очень заманчив!
Если бы для меня это было так важно, то нашла бы на Авито квартиру ему. Съездила бы, посмотрела. Оплатила. И потом сказала бы, что это квартира Вашей знакомой. Хозяев, само собой предупредите.
Но мне еще не встречался такой мужчина, за которого бы я так переживала.
Разведенки - зло. Не стоит нормальному мужчине с ними вообще общаться подолгу. В людей верить перестанет.
Может он к ней и не уйдёт,но пару раз присунет 100%.
Сообщение было удалено
++++++++++ Она не за мужчину переживает, а за отношение к ней. Явно неспроста. А мужчины свободные вольны делать что хотят. Обещать, еще не значит..... Он в поиске. И ему предоставляется выбор повсюду. Как и автору.
Сообщение было удалено
Да. 100% ей вдует! Под песенки Стаса Михайлова.
Если захочет изменить, он и не уезжая никуда это сделает.
Мой муж когда то, до того как мы вместе жили, сдавал комнату очень молодой студентке. Я не парилась вообще. Вернее была проблема, она вечно что то вытворяла, муж все время жаловался мне. Рад был когда она съехала.
Потом он квартиру сдавал парню долго и вторую комнату разным девушкам по очереди, одна замужем была, на учебу приехала. Я конечно свечку не держала, но практически уверенна, что ничего там небыло, хотя они сдружились. Все было чисто и починено. Намного лучше чем двум парням или двум девушкам сдавать.
Если б мне пришлось каартиру делить с кем то , точно б мужика выбрала. От них проблем меньше, толку больше. Но каждый просто живет своей жизнью.
Кстати автор, сьездите при переезде, познакомьтесь. А дальше не парьтесь, так даже лучше, не приведет никого в ту квартиру, как мог бы в отдельную или с другим мужиком.
я снимаю комнату в квартире с мужчиной. мне 28, ему около 40. мой молодой человек спокойно к этому относится, потому что доверяет.
Сообщение было удалено
По диагонали читаете? Написала же- он не пьет! И она сказали не пьет- спортсменка какая-то, лыжница вроде. И телек у него в комнате свой и холодильник
Автор, ну что же вы так неуверены в себе! Это же отличная проверка. Если он будет вам звонить часто и все будет хорошо, то потом и женится можно. Но за это время советую приезжать хотя бы раз в 2 недели или пусть он приезжает.
Безусловно он все продумал заранее. И связь у них будет, это ненормально.
Сообщение было удалено
В каком поиске? Мы жениться собираемся. Люди когда любчт не изменяют, а не из-за какого-то гос.штампа. Или считаете все, кто встречаются, молодежь, например, все могут и хотят ходить налево. Это дело чувств и нормы личной морали
Сообщение было удалено
Ты знаешь, такие серенькие мышки, как эта женщина, может быть такой сексуальной и испускать такие феромоны, что мужчина может не устоять. А ты такая вся красивая, но холодная и в постели бревнышко. Ведь так?
Это не нормально, но допустимо, если в городе крайний дефицит предложения. Такое бывает.
Сообщение было удалено
У меня нет не времени, ни денег раскатывать по другим городам искать 40 тыс. на квартиру за 2 мес.
Сообщение было удалено
Ну, тогда смиритесь. С этой разведенкой-биатлонисткой он обязательно переспит!
Сообщение было удалено
А чё вы тогда переживаете,всё равно же сомневаетесь в нём.
Так и думала, что только пара обнадеживающих ответов будет, а остальное в духе "поскакали как животные"
Сообщение было удалено
А вы сюда зачем пришли? Прикольные авторы, все хотят одобрения. А скажешь свое мнение , так губки дуют. ню ню
Сообщение было удалено
Название вашей темы "Мужчина снимает комнату у женщины, чего ждать?" Это вы на что намекаете, если "когда любят не изменяют"?
Сообщение было удалено
Секс в презервативе до свадьбы с другой женщиной не считается изменой.
Сообщение было удалено
Да он у вас и после свадьбы таковым не считается.
чо уж
Сообщение было удалено
злобный дед - тетка за 40 без мужа и детей (сама она на другой ветке призналась)
Сообщение было удалено
А чо тогда за автора переживает
Пха,засуетилась пернатая))) да сдался ей твой нuзеброй,который даже квартиру не в состоянии снять
Сообщение было удалено
Злобный дед это я.
Автор, а где гарантии что в съёмную квартиру муж никого не приведёт? Захочет изменить - изменит. Эх, совсем вы мужу не доверяете )))
Автор, не обижайтесь, но я считаю что все зависит от этой хозяйки. Любого мужика, повторяю-любого, можно соблазнить. Даже если сам мужик это не планирует. Если хозяйка имеет эту цель, рога у вас вырастут. Если ей это не надо, значит обойдется
Сообщение было удалено
Так это же хорошо, будет проверка ваших чувств, раз уже о замкжестве речь идёт.
Кт охочет погулять, тот найдёт и не по соседству.
А любящий и в одной комнате на другую не соблазнится.
А если мужчина такой, что вообще ему не доверяеете, то зачем замуж за него выходить?
Сообщение было удалено
Почему?
Он хозяин комнаты на время, заплатил деньги и хоть трёх привести может, кто ему запретит?
Просто автор никогда не узнает, изменял он или нет, если мужчина умный, не проколется.
Сообщение было удалено
Она его к себе в комнату позовёт "полочку прибить" или с компом помочь, найдёт зацепку.)
А пить вино для секса совсем не обязательно.)
Сообщение было удалено
А чего пару раз то.
Будет регулярный ежедневный секс, может и не по разу, новая женщина, молодой мужчина, которому сама природа диктует своё взять.)
Сообщение было удалено
Так звонить он точно будет часто, чтобы подозрений не было.
Сообщение было удалено
Многие мужчины и перед свадьбой изменяют и сразу после и во время беременностей, не надо быт ьнаивной ,эт оне секрет.
У молодых мужчин физические потребности в сексе, что же он месяцами будет без секса, если рядом женщина сама себя предложит - вряд ли, единицы устоят.
Сообщение было удалено
Ищите себе тогда нового друга на эти 3 месяца, рядом с домом и будете квиты.)
Сообщение было удалено
А вот кстати, да.
Автор, через 9 месяцев может эта мадам к вам явиться и предъявить ребёночка вашему жениху.
А что, она ничего не теряет.
Поэтому закупите ему достаточно презервативов с собой, чтобы на весь 3 месячный срок хватило.
Сообщение было удалено
" На безрыбье и рак рыба")
Кстати хорошая идея - дать объявление - сдаю комнату на короткий срок молодому мужчине.
А потом отбирать себе любовничка, ещё и платить за жильё будет.)))
Сообщение было удалено
Не запретит никто, а вот хозайка сдать с потрохами автору сможет, из-за женской солидарности.
Поэтому надо поехать в начале и с хозяйкой подружиться, расположить ее к себе. Кстати может выяснится что у нее вообще другой мужик есть.
командировочным жильё оплачивает предприятие, вообще-то...
мужикам по фигу какое у бабы лицо и какая фигура,когда иптись охота.так что чпокнет тетку ту.
Сообщение было удалено
Ну вот зачем Вы так сразу мужика сдали :)) Он уже себе бабу присмотрел на срок командировки, на командировочные деньги будет ее развлекать и автору рассказывать, как ему в том городе скучно :)
Сообщение было удалено
нормальная женщина не станет мужика подселять.
Сообщение было удалено
Автор,вы *****. Мне жаль вашего мужчину. Какая разница у кого снимать жилье? Главное что крыша над головой есть.
Сообщение было удалено
[quote="Гость" message_id="65348841"]*** [/q
А твой молодой человек с кем в это время делит постелю?