Гость
Статьи
Не позволяет совесть …

Не позволяет совесть просто сожительствовать

Здравствуйте! Мне 21 год, я из хорошей обеспеченной семьи, я всегда была противницей гражданского брака, считаю что жить вместе только после свадьбы, но....так получилось, что родители купили мне квартиру, потом встретила парня и все завертелось так, что мы не заметно для себя начали жить вместе, чуть ли ни с первых дней отношений, с тех пор прошло пол года. Я ему еще вначале говорила, что я и мои родители против сожительства, на что слышала ответ "ну надо же пожить вместе чтоб потом пожениться раз и навсегда", так вот, прошло пол года, о свадьбе от него нет никаких разговоров, я выполняю все функции жены, и мне безумно обидно что это все просто так, что мы просто сожительствуем, меня мучает совесть, не могу так...а от него слышать "ну, мне надо еще подумать", "я не уверен" или что то еще это ужасно, что мне делать? Поставить ему рамки: либо регистрируем отношения, либо живем отдельно или как?????

Мария
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Разводняк!таких т.у.п.а.р.*****.й.,как автор не бывает!

яна

Парню сколько лет? Вы из какого века? Современные мужчины оооооочень редко женятся до 25. И то по большой любви.
А еще у вас период ухаживаний был? А то как-то быстро вы семейную жизнь начали. Плюс ваша юность. Парню просто комфортно. Не будет он жениться. То есть вы ему до совместного житья сказали свою точку зрения и он ею пренебрег? А вы пошил на его условия и теперь ждете свадьбы. В то время как он решил, что вы согласились на ЕГО условия и теперь не понимает чего вы ждете?
Изначально не нужно было съезжаться. Теперь ждите, когда он соберет вещи и скажет: "Я не готов жениться" и уйдет к другой. От вас не уходит только потому что другого варианта нет.

Асти

Я тоже, автор, считаю что вы очень скоропалительно впустили парня в вашу жизнь и в вашу квартиру. Я считаю вам надо с ним очень серьезно поговорить. Так и объясните ему: если ты все еще раздумываешь и не готов, то так никогда и не решишься на брак. Правда будьте готовы к тому, что парень от вас все-таки уйдет. Они тоже не больно любят, когда на них давят. Вам надо было сразу четко обозначить свою позицию. А теперь уже поздновато.

Гость

Жениться незачем. И так все имеется.

Гость

Похоже на разводку, но если вдруг нет, то странно, автор, чем вас еще можно подталкнуть его бросить? Если он уже сказал "я не уверен....", "мне надо подумать...." И все это вас не обижает совсем и вам все равно на то как человек к вам относится, лишь бы замуж взял. Замуж это один день, по сути двадцать минут в загсе, а жить потом вместе в идеале всю жизнь, уважать, заботиться друг о друге. Он сейчас на вас плюет, а вы ждете что дальше лучше будет?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да заеб....!сами тащат мужика к себе в дом,а потом темы строчат на вумане!

Гость

Да. Однозначно ставить временные рамки парню, например, сколько надо подумать еще, полгода? Ну если жениться отказывается, то вам ничего не светит.

Да щас

Ваш сожитель - Альфонс, неужели не понятно? Про таких парни говорят "нашел упаковку" (упакованную девушку, квартира машина все дела) ищите себе финансовую ровню и главное, чтоб женится хотел, а не чпокать вас в вашей же квартире

Гость

Если против сожительства, не надо было начинать. Съехались бы после свадьбы. Или вы его к себе пустили в надежде побыстрее замуж выйти? Зачем вам, кстати, штамп в паспорте? Без него не так как-то живется?

Гость

да не собирался он вообще на авторе жениццо ! Нашел дурочку с квартирой, живет, ему удобно, ***** полы-унитазы моет, еду готовит, паренек удобно пристроился, как в гостинице, но бесплатно. И обслуживают его, и за жилье платить не надо. а автор, наивная, свадьбу ждет :))))

Прямая речь

А родители что, так и не заметили вашего сожителя? Тема похожа на плохую придумку. Если это правда, то сожителя за дверь, причем чем скорее, тем лучше. Родители пусть потратятся на новые замки и найдут время вам разъяснить, что покупая вам квартиру они имели в мыслях совсем другие события.

гость

Автор, незаметно начать сожительствовать это как??? Напишите еще, что переспали с ним незаметно. Боялись его потерять, вот и пошли в вечные любовницы в своей хате!

Гость

Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Молодой человек силой принудил вас к сожительству? Ваши родители так и не заметили, что кроме вас в квартире проживает кто-то еще? Нет и опять нет? Значит не так крепки были ваши убеждения, ведь поступки красноречивей слов. В свете всего этого ваши претензии из серии "я не такая" выглядят глупо и неуместно. Те, которые действительно не такие (не будем обсуждать, хорошо это или плохо), и не сожительствуют, и до свадьбы не вступают в интимные отношения и много еще чего не. Вы не из этой серии, расслабьтесь, выморите ненужных тараканов и получайте удовольствие от ситуации. Мыть пол, готовить, обстирывать - обглаживать что со штампом, что без оного - удовольствие на любителя. Вам это нравится? Ну и какая разница, что у вас при этом в паспорте написано.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ Да, верно, те, которые "не такие" они по факту НЕ ТАКИЕ, а не громогласно на форумах сокрушаются.

Вау

Что за функции жены?))

Катя

автор, а как вы думали? конечно, сожительствоввать не стоит. вы же сами понимаете, что своими словами "я не готов", "надо подумать" он вас унижает. любил бы, был бы сразу готов.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ставить временные рамки?? фу, я бы так не унижалась. он либо хочет женится, либо нет, третьего не дано.

Гость

ставить временные рамки?? фу, я бы так не унижалась. он либо хочет женится, либо нет, третьего не дано.[/qуоте]
Хаха,ой смешнооооо.., фраза: всему своё время вам знакома.., так вот я считаю что условия свои выдвигать надо и настаивать так что б интересы обоих в паре учитывались не иначе . Автор дерзайте, удачи!!

Вельма
гость

Сообщение было удалено

А вот так бывает) незаметно все таки имеется ввиду, что не сговариваясь, как бы "само собой". Мой также "незаметно" ко мне переехал, работали вместе, он ежедневно отвозил меня домой, шли ко мне и он оставался до утра, до дома далеко пилить, а утром все равно обоим на работу, уезжал только на выходных. Но я не была никогда против сожительства, никогда не загонялась по поводу замужества, подняла вопрос, только когда этот "замуж" мне понадобился.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну знаете, когда свадьба в планах, но мужчина к ней стремится- это один вопрос. а когда "ну я не готов" "ну я не знаю" " а зачем, и так хорошо" "посмотрим"- это все признаки, что женщину просто используют. я встречалась с одним........ 4 года и слышала такие фразы. когда познакомилась с мужем, он сделал предложение через 3 месяца. и ему почему-то не нужно было "морально готовиться" "чего-то там проверять" и т.д. и т.п. все потому, что ЕМУ хотелось сделать меня своей женой. чувствуете разницу? просто-напросто мужчине это либо надо либо нет, вот и все. все остальное отговорки.

Гость

я б такого в шею гнала из своей квартиры

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: