Гость
Статьи
Боюсь что узнает о …

Боюсь что узнает о моем прошлом и уйдет

Встречаемся с мужчиной 7месяцев.Мне 23 ему 30.Все было прекрасно до недавнего времени...
Я очень боюсь,что он узнает о моем прошлом.Это было еще в школьные годы.с1-го класса я как-то не влилась …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Просто Глаша

Автор, мне было бы стыдно на месте той бабы, что гнобила вас в школе. Я с такими как вы специально дружила и поддерживала против всей толпы. Та баба (если она нормальная) сама попросит у вас наедине прощение и попросит не рассказывать о ней своим мч и друзьям. А если она так и осталась гнилой то ничего тут не попишешь. Главное чтобы брат вашего мч вовремя ее раскусил бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо думать не о том:"какая ты нравишься мужчинам",а о том,какая ты нравишься себе. Автор сейчас по сути нормальная и с самооценкой все хорошо,просто не совсем еще знает своего мужчину и отсюда недоверие к нему,что он не проникнется, не поймет и расстанется с ней. Это в принципе нормально,наши влюбленные мозги бояться всего,что может разлучить . Знаю пару,где .у него по малолетке две судимости,а она пай-девочка всю жизнь и ничего,он с нее пылинки сдувает и она в нем души нечает,все течет,все меняется,сознание никто не отменял.

Анастасия

У автора состояние затравленного зверька. Да, к сожалению, травить могут начать вообще ни за что. Просто за то, что человек не знает как все это издевательство остановить. Нужен психолог. Причем срочно. Рекомендовать ничего не буду, хоть и могла бы. Но тут нужен именно квалифицированный грамотный психолог. Все советы обывателя - пыль по сравнению с квалифицированной помощью. Автор, если ты не полная амфибия, срочно записывайся на консультацию. Иначе потом будет поздно.

И еще. Это не твоя вина. Это твоя трагедия. Лучше бы тебе руку или ногу тогда сломали, а не психику. Но дело поправимое. Главное не откладывать.

воть

Знаете, как человек ненавидящий школьных нытиков, скажу Вам, что Вашей бывшей однокласснице глубоко н/а/с/р/а/т/ь было на Вас в школе, а теперь и подавно! Так что не переживайте, она Вас и не вспомнит)) А Вы даже теперь её боитесь и придумываете какие-то вредности, которые она Вам может сделать. Что в принципе Вы делали и в школе.

Анна

Я была лидером в классе, дружила и с мальчишками и девченками. Но отлично помню как класс гнобил очкариков, ботанов, толстячков. Просто так ни за что. Дети очень жестоки. Вам надо просто идти своему страху на встречу, пусть эта девица рассказывает про вас гадости. Это ее же покажет как сплетницу, а вы будте выше. Надо уже перестать нести эти детские копмлексы. Вас гнобили потому что вы трус и слабая. Сильных не гнобят. Вот и становитесь сильной и увереной. Мужик ваш никуда не денется.

воть
Инна

Сообщение было удалено

А почему-то "обиженные" в школе всегда хотят, чтобы их мнимые обидчики, повзрослев, стали неудачниками, алкашами и бомжами. Потому что в школе "обижают" только злых детишек. А по факту никто на них не обращает внимания и они обижаются на то, что никто их не превозносит. При этом выглядят они очень смешно в своей злобе и зависти, поэтому и являются объектом насмешек. А всем другим одноклассникам просто на них *****. И во взрослой жизни они забывают о тех насмешках, а вот злобные завистливые "обиженные" детишки все помнят и желают самого плохого))

Анастасия

Анна, согласна с Вами. Но у нее воля сломлена была на корню. Вы же видите, что спустя столько лет она все еще живет детскими страхами. Я не хочу ее обидеть, просто хочу дать понять, что ситуация намного более сложная, чем ее тут обозначили. Если она сама не вышла из данного состояния за годы, то пару дней уж точно не выйдет. Нужна помощь.

Гость
воть

Сообщение было удалено

да ладно. Помню одного мальчика гнобили за то, что у него лицо в прыщах, а сам он такой добренький-добренький. Другого, за то, что тюфя. На подколки ничего ответить не мог. Причем гнобили именно раннепьющие и раннедающие товарищи. Типа крутые. Отличников кстати не трогали, потому-что наши отличники могли в ответ чем-нибудь тяжелый стукнуть, даже девочки.

Анастасия
воть

Сообщение было удалено

Чушь полнейшая. Обижают не злых, обижают слабых. Меня саму в свое время пытались травить, если бы брат не вмешался и не объяснил популярно главным недоноскам по какой стене и как он их размажет, то сама бы наверное была таклй же затравленной жертвой. И то, даже у меня комплексы иногда проявляются, к примеру - волнуюсь при выступлении перед большим коллективом. Особенно, если люди все незнакомые.

воть

Блин, дамы,а почему так сложно признаться, мол, да, гнобили в школе, да была молодая глупая, не могла дать отпор. Но теперь-то я взрослая, то что было в школе, послужило хорошим уроком, теперь я обхожу стороной людей, которые могут меня обидеть, там или теперь я могу ответить сполна на любую грубость и т.д. Или же Ваше "гнобление" Вас ничему не научило? Мир жесток. Люди жестоки. Вы тоже жестоки, поверьте. Прото надо быть сильным, чтобы об Вас не вытирали ноги. Это еще понимают в школе.

Анастасия

Девушка еще ребенок, чего Вы от нее хотите.

Анастасия

Если говорить о себе, то я сама сейчас уже травлю людей. Но только тех, кто этого заслуживает.

воть
Анастасия

Сообщение было удалено

Гость

да ладно. Помню одного мальчика гнобили за то, что у него лицо в прыщах, а сам он такой добренький-добренький. Другого, за то, что тюфя. На подколки ничего ответить не мог. Причем гнобили именно раннепьющие и раннедающие товарищи. Типа крутые. Отличников кстати не трогали, потому-что наши отличники могли в ответ чем-нибудь тяжелый стукнуть, даже девочки.

В тихом омуте, как говорится. А у Вас разве никогда такого не было в школе, что, например, сначала ребенка гнобили за что-то, а потом как бы приняли в компанию и он уже будучи в "стае крутых" гнобил таких же как и он сам??Тысячу раз я видела подобное лицемерие. Кстати и со взрослыми тоже самое, только у взрослых эта "игра" более скрытая.

воть
Анастасия

Сообщение было удалено

Вот о чем я и говорю. Вы злая. Были и остались.

Гость
воть

Сообщение было удалено

Не было. В 10 классе все ***** свалило по ПТУ и никто никого не гнобил. Ранее гнобленные тоже никого не гнобили.

Анастасия

Не могу сказать, что меня приняли в стаю. Но, действительно, когда почувствовала за собой силу - отомстила всем. Сполна. С процентами.

Гость
воть

Сообщение было удалено

Меня в школе гнобили одно время, я после этого все равно никогда никого не гнобила, а защищала.

воть

Меня тоже пытались гнобить. Но в силу того, что я была отличницей, а обидчики были троечниками, гнобление закончилось к концу года. Им всем срочно потребовалась моя помощь. Но тут я им сказала:"Извиняйте, ребяты, я ведь Вам раньше нужна была для насмешек. Вот теперь и я посмеюсь." На след. год мои "обидчики" относились ко мне намного лучше, предлагали дружбу. Да только мне такая дружба со "стаей крутых" ни к чему. Я не их тех кто гнобил и не из тех кто стоял в стороне, когда обижали тихоню. Но тихони были лицемерами почти все. И как только появлялась возможность посмеяться над другими, они смеялись громче всех.

Гость
воть

Сообщение было удалено

Я добрая, но меня гнобили за очки некрасивые (был большой минус и очки с толстыми стеклами) и за излишнюю худобу, да еще скромная была.

Гость

Кстати те кто гнобили сейчас по итогу - разведенки с детьми живущие в бедности, видно каждый получает по заслугам все-таки.

Гость

Ну и тема.

Гость

Автор, скажите как нибудь между делом что учились в отстойной школе, что припомнили те девочку и расскажите как вас травили только свою версию, и что придумывали ерунду про вас.

воть
Гость

Сообщение было удалено

Но скажите мне, пожалуйста, почему Вы не могли ответить своим обидчикам? Ведь Вы же вероятно были умнее их и могли бы подобрать слова, которые ранят прямо в самое больное место?
У этих самых Ваших обидчиков комплексов было больше, чем у Вас, поймите. За внешней агрессией всегда прячется внутренняя слабость. И если выставить на обозрение эту слабость, человек растеряется и затухнет.Вот и весь секрет

воть
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот и вся Ваша "добрость" вылезла наружу. Тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пай-девочка не значит - аутсайдер, как автор. Как жертва может себе нравиться?

Жоних Автора

Я всё узнал, я тебя бросаю! И не звони мне больше, двойной обратный скользящий отсoс не поможет!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

м.б. у Вас и было и это норма. Тем более, если Вы недавно закончили(сейчас "детки"такие), но вот у меня такого не было.не надо всех под себя ровнять.

Гость

Так. Стоп.

Гость

Первое. Ошибка природы - те, кто Вас гнобили, а не Вы.

Гость

Второе. Где доказательства, что секс был. Фото, видео, свидетели. Где?! Морду кирпичом и с полной уверенностью - нет, этого не было.

Гость

Третье. Смотреть очень внимательно и не палиться на деталях. http://www.youtube.com/watch?v=LHCALoAmOJg

воть
Гость

Сообщение было удалено

Так а нахрена вообще врать. Сказать как было и всё. И морду кирпичом.

воть

Писец, дамы такие врунишки, а потом из-за этого страдают

Гость

Четвертое. У меня у самой были неприятные ситуации. Стояла на своем. Даже при встрече с "обвинительницей". Поверили мне. Я заставила себя поверить в свою версию. И настолько приучила себя к мысли, что все именно так, как рассказываю, что даже обвинительница стала сомневаться в том, что видела собственными глазами. Ну и потом, она как бы и не ожидала такого хамства и такого напора с моей стороны.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Можете не верить, но история реальная. Вкратце рассказала, опустив детали. Мстить не хотела, но случай выпал - я воспользовалась. На счёт мести обиженных, никаких мыслей не было вообще, мне давно побарабану на всех своих одноклассников, я ими никогда не интересуюсь.

Гость

Пятое. Нужно проанализировать, что могут доказать, а что нет. Травля - да была. Но травили всякие отмороженные. Секс? Что за бред? Секса не было!

Гость
воть

Сообщение было удалено

Я просто констатировала факт, я ни на кого не злюсь вообще-то) Рассуждения вслух. Считать себя супер крутыми в школе, издеваться над другими и в итоге во взрослом состоянии - вот такая жизнь, значит крутыми-то они были только детьми...

Гость

Да давайте называть вещи своими именами - в школе бал правят иди+оты. В жизни они потом либо по пьяне на ножах и в гроб, либо на нары, либо просто никчемные нищеброды.

Гость
воть

Сообщение было удалено

Училась я хорошо, да, слова могла бы подобрать при желании, НО в школе был культ красивых девочек, красивых шмоток, с собой косметику таскали, я же ходила в некрасивых очках, писала уже. Была очень худой, нескладной такой, так как груди практически не было, а девочки остальные - без очков, с грудью 2-3 размера уже тогда, многих мамы как принцесс причесывали и одевали в дорогие красивые наряды. Я видела это все великолепие и тушевалась. Меня одевали кое-как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну щаз скажут что вы злая) нас оскорбляли просто так, а мы даже констатировать факт не имеем права почему-то)

воть
Гость

Сообщение было удалено

Вот такая жизнь - это какая? Родить и воспитывать ребенка - это, что плохая жизнь по Вашему? Или Вы может быть до сих пор им завидуете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не скрываю, что я злая. Для злых я злая, для хороших людей - добрая.

Гость
воть

Сообщение было удалено

Я просто понять не могу чего они нос-то в школе задирали? Сейчас смешно это вспоминать, а тогда я много расстраивалась.

воть
Гость

Сообщение было удалено

Вот и из Вашего поста попахивает завистью. Ага, все-таки фотомодели с грудью, а она одна такая бедная и несчастная. Охотно верю.

Гость

Вообще как-то это все должно в школе контролироваться. Видеонаблюдение сейчас почти везде есть. Нужно штрафовать родителей подонков. Чтобы занимались своими детишками.

Гость
воть

Сообщение было удалено

Ну, вы, как эксперт по подростковым отношениям, прочитали и всю картину, как на ладони увидели. Меня дразнили за высокий рост, за некрасивую фамилию, видели, что я этого стесняюсь и самые вредные самоутверждались. Я уже давно пережевала все обиды и мне на всё наплевать, просто история тогда получилась смешная и в тему.

Гость
воть

Сообщение было удалено

Как я могу завидовать, если у меня жизнь сложилась совсем по другому, на порядок лучше после школы? Такая - это значит в бедности, без мужа, без нормальной работы. Ничего не добившись и никем не став. Звездами они были только в школе, вот в чем дело. Сейчас это все понятно, НО тогда, в те годы, в подростковые мне было плохо конечно. Как оказалось, лучше когда все плохое произошло в школе и вообще это ерунда по большому счету. Вот хорошо устроиться в жизни когда ты взрослая - это дорогого стоит.

воть
Гость

Сообщение было удалено

Я уже объясняла почему они задирали нос. А только потому, чтобы ИХ комплексы никто не разглядел, и только для того чтобы их из-за этих комплексов не стали гнобить.

воть
Гость

Сообщение было удалено

Лицемерие
Это Вам так хочется.

Гость
воть

Сообщение было удалено

Вы спросили про ощущения в школе, конечно в школе завидовала, я вам написала мысли и ощущения подростка 14 лет. Сейчас все поменялось.