Девушки, подскажите, как поставить на место мужчину? На днях написал, что очень хочет встретиться, давит на жалость. Я про него уже давно забыла, по причине такого отношения. На праздники его рядом не было, я сразу сказала чтобы ни на что не надеялся больше. Но он начал оправдываться. Когда мне было тяжело морально, он игнорировал. Мне кажется, что у него где- то не сложилось за это время, вот он и приполз. А вы что скажите на это? Мне хочется чтобы он забыл меня и не доставал.
Если хочется, что отстал, попросту игнорируйте. Со временем он отвяжется. Вот только у меня подлзрения, что вы не хотите видеть его, потому что обижены, а не потому, что равнодушны к нему.
Сообщение было удалено
Так обида порождает равнодушие.
да, только игнор поможет. Когда вы ему отвечаете, то показываете ему зеленый свет. Таким образом он проверяет почву. Нормальный мужчина не будет давить на жалость.
Так обида порождает равнодушие.
Но только на время, как правило. А потом начинаешь ждать, что к тебе пойдут извиняться. Если человек действительно надоел, любое напоминание о нем вызывает только скуку
Сообщение было удалено
А что ему надо было? Не виделись три месяца. Естественно видеть его не хочется, может гулял где- то.
Сообщение было удалено
Даже не скуку, а отвращение
Сообщение было удалено
Вам правильно кажется. Если твердо скажете о своем нежелании иметь с ним дело, отстанет.
Я таких блокирую, чтобы не лезли, не нервировали. И вам советую, а то вот тему аж здесь создали по этому поводу.
В жесткой форме потребовать оставить тебя в покое!
Сообщение было удалено
Поставить на место? А где его место?
мужикам нравится то появляться, по исчезать. так они убеждают себя что у них есть влияние на разных женщин даже после длительного перерыва. ради этого они готовы униженно давить на жалость, извиняться и что угодно скажут. на самом деле это всего лишь животные. таких надо игнорировать.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за такой полный ответ.
Сообщение было удалено
С другой стороны, девушки самодостаточные и уверенные в себе никогда на это не поведутся, нам женщинам тоже есть над чем задуматься , если мы наступаем на эти грабли
мужик женат=)) праздники провел с семьей - что тут непонятного?
Сообщение было удалено
Ему 28, говорил что не женат.
Вы сами спросили и сами ответили на свой вопрос.Однозначно кто-то есть еще.Может там что-то не сложилось,вот и вспомнил про вас, когда все праздники прошли. Наладится с другой опять исчезнет. Такие как правило всегда имеют нескольких девиц. Наверное на праздники был более выгодный вариант.
Сообщение было удалено
Еще не такое придумают чтобы воспользоваться.
Сообщение было удалено
=))паспорт показывал, да?=))
Сообщение было удалено
А какой смысл был тогда писать мне? На что он рассчитывал этот кобель?
Сообщение было удалено
ахнуть?