Гость
Статьи
Объявился неожиданно. …

Объявился неожиданно. На праздники пропадал.

Девушки, подскажите, как поставить на место мужчину? На днях написал, что очень хочет встретиться, давит на жалость. Я про него уже давно забыла, по причине такого отношения. На праздники его рядом не было, я сразу сказала чтобы ни на что не надеялся больше. Но он начал оправдываться. Когда мне было тяжело морально, он игнорировал. Мне кажется, что у него где- то не сложилось за это время, вот он и приполз. А вы что скажите на это? Мне хочется чтобы он забыл меня и не доставал.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
mavis

Если хочется, что отстал, попросту игнорируйте. Со временем он отвяжется. Вот только у меня подлзрения, что вы не хотите видеть его, потому что обижены, а не потому, что равнодушны к нему.

Автор
mavis

Сообщение было удалено

Так обида порождает равнодушие.

яна

да, только игнор поможет. Когда вы ему отвечаете, то показываете ему зеленый свет. Таким образом он проверяет почву. Нормальный мужчина не будет давить на жалость.

mavis

Так обида порождает равнодушие.

Но только на время, как правило. А потом начинаешь ждать, что к тебе пойдут извиняться. Если человек действительно надоел, любое напоминание о нем вызывает только скуку

Автор
mavis

Сообщение было удалено

А что ему надо было? Не виделись три месяца. Естественно видеть его не хочется, может гулял где- то.

Гость
mavis

Сообщение было удалено

Даже не скуку, а отвращение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам правильно кажется. Если твердо скажете о своем нежелании иметь с ним дело, отстанет.

Гость

Я таких блокирую, чтобы не лезли, не нервировали. И вам советую, а то вот тему аж здесь создали по этому поводу.

Гость

В жесткой форме потребовать оставить тебя в покое!

Гость

Сообщение было удалено

Поставить на место? А где его место?

Гость

мужикам нравится то появляться, по исчезать. так они убеждают себя что у них есть влияние на разных женщин даже после длительного перерыва. ради этого они готовы униженно давить на жалость, извиняться и что угодно скажут. на самом деле это всего лишь животные. таких надо игнорировать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за такой полный ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С другой стороны, девушки самодостаточные и уверенные в себе никогда на это не поведутся, нам женщинам тоже есть над чем задуматься , если мы наступаем на эти грабли

Дана

мужик женат=)) праздники провел с семьей - что тут непонятного?

...
Дана

Сообщение было удалено

Ему 28, говорил что не женат.

Гость

Вы сами спросили и сами ответили на свой вопрос.Однозначно кто-то есть еще.Может там что-то не сложилось,вот и вспомнил про вас, когда все праздники прошли. Наладится с другой опять исчезнет. Такие как правило всегда имеют нескольких девиц. Наверное на праздники был более выгодный вариант.

Гость
...

Сообщение было удалено

Еще не такое придумают чтобы воспользоваться.

Дана
...

Сообщение было удалено

=))паспорт показывал, да?=))

Автор
Дана

Сообщение было удалено

А какой смысл был тогда писать мне? На что он рассчитывал этот кобель?

Дана
Автор

Сообщение было удалено

ахнуть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: