Добрый вечер! Мы с парнем встречаемся почти 2 года, я знаю что он меня любит, но за это время он мне ничего не дарил,бывало что дарил 3-4 раза шоколадку и все. А вот мне хочется его порадовать, да и подарки дарю не дешевые, всегда надеюсь, что и он что нибудь подарит, хотя бы цветок или маленький недорогой подарок сделал бы меня очень счастливой. Есть ли у вас похожие ситуации? Нормально ли это?
Это не нормально, мне кажется. Какая у него финансовая ситуация?
Нет,ненормально.Прощается только студентам,там,действительно,у парней нет пока денег.Но если работает,просите подарки,откажет,в лес его.
ненормально, он жмот
Если вы школьники, то нормально
С внешностью что? Так только к уродинам относятся. Вы его боитесь потерять, потому что другого не найдете. Почему вы думаете, что он вас любит, а не использует?
не представляю! таких не было!
подарки это как минимум уважение...минимальные траты на заботу...не вижу любви вообще у вас..сужу только по делам,подаркам, вложениям мужчины в отношения.
не считаю себя меркантильной, не дети мы, чтобы шоколадки нам дарили)
Мужчины сами не понимают, что нужно женщине. Говорите ему напрямую - нужно вот это, и еще это. Купи. Подари. Дай денег на это.
Все. Проблемы нет.
Мне тоже не дарит, я говорила ему. Но у него вечно напряг с деньгами, то машину оплачивает в кредит....то детям отдал. На меня почему-то не остается... Я тоже не могу понять? Что любовницам не надо внимания?
А я считаю, что это нормально. У многих мужиков мозги в сторону подарков не направлены. Скажите ему прямым текстом, чего бы вам хотелось. Мне например, хотелось путешествий, кинокамеру, машину. Всё получила. А сам ничего не дарил.
НИЧЕГО.
Может не рассчитывает Вас как свою женщину сердца. Не вкладывается так сказать. Может просто временно с вами. Сорри, если обидела своим ответом
Сообщение было удалено
Бросайте его! Знаете сколько на детей уходит? Вот на вас ничего и не остается...
Нет,не нормально!!!если проблемы с финансами-то цветы то хоть можно купить!!'я замужем 8 лет,дарил всегда подарки,даже когда денег не было просто 3 розы-как знак внимания.дочке сейчас 5 лет,он дарит и ей цветы)я вообще не понимаю как так можно ???я ему дарила недорогие подарки(кошелёк,перчатки,футболку)мне телефоны,планшеты,золото)))я считаю подарки-это знак внимания(пусть недорогие)я бы даже не стала встречаться с таким,автор,как у вас!!!
Сообщение было удалено
Да знаю, у него трое. Он платит им алименты. Вечно жалуется, то на праздники подарки, то дни рождения, то они много едят. Мне очень обидно, что на меня н тратиться ни капельки. Здесь много раз на форуме такая тема поднимается, ну я же тоже свои пять копеек вставлю.... Ну клеятся ко мне старичок, на 22 года старше, подарками обещал завалить, но не могу я ради подарков с человеком. Мне чувства, по любви
Блин,вот как выше писали,что мозгов не хватает на подарки...,но цветы то можно подарить???или за 2!!!!года он не знает,что она любит или чем интересуется????жмотяра он кон-ый!а как так своей "любимой"(со слов автора) девушке ничего не подарить????мне в 5-Ом классе парень на 8 Марта тамогочи подарил(ему мама деньги в столовую давала,а он не тратил и копил))))
Сообщение было удалено
ну ты даёшь я б не стала связываться с разведённым даже с 3, мне крохи со стола не нужны
Сообщение было удалено
Да да,это нормалтно. Даже отлично!за шоколадки ахаться-самое то,в России. Даже мои 14 летние сестры знают,что русские мужики всегда любят получать всё нахаляву.
Автор, на День Рождения он вам тоже ничего не дарил ?
Это как,ничего не дарит?мне "шубу " в универе порезали(она стоила 40 то)мне 20 лет.встречаемся чуть больше 7 месяцев,так он мне новую купил и совсем не по такой цене).теперь у меня новая белая шубка.ему 24.
Сообщение было удалено
Никому не прощается. Нет денег - нечего девушку заводить. Это всё таки не дешёвое удовольствие.
Нет, точно не нормально! Значит, вы ему не дороги(во всех смыслах) и вкладываться в вас он не хочет и,видимо, будущее с вами не планирует. Знаю это по собственному опыту...3 года шоколадки на праздники получала, пока не нашелся щедрый ухажер, а потом и муж подоспел))
У меня точно также. Вместе больше 2 лет, мы студенты. Вот чисто сам ничего не дарил. Если идем в магазин, спрашивает, что я хочу, что мне купить и оплачивает это без проблем. Прихожу к нему, накормит всегда и еще добавки предложит. Едет ко мне - хоть конфеты, хоть что-то, но купит. Цветы дарил 1 раз - в этом году на 8 марта (+рафаэлки). Когда говорю прямым текстом, что хочу, например, новую серебряную цепочку (они же недорогие), он отвечает, что нет денег. Но если я просила мне немного помочь финансово, то помогал (если надо было добавить на что-то)
В общем, такая ситуация. У моей подружки парень ночью работал, а днем учился, чтобы подарить ей на ДР серебряное кольцо и еще что-то. Обидно, конечно, что мне приходится довольствоваться мелочью, в то время как другие парни стараются порадовать своих девушек чем-то.
Даже на этот НГ он подарил мне пакет со сладостями, купленными за 2 ч до моего прихода, а я ему много чего (+я долго выбирала, думала, потратила денег в 2 р больше , чем он). Очень обидно. Устала уже.
2 года не дарил..уже и не подарит...Накал страстей прошёл, надо было сразу из него конфетку лепить
Сколько читаю таких тем - одно не могу понять. А какой процент от своего дохода парень должен тратить на вас? 30%? 50%? 100%? А может нужно сразу почку продать, вам ведь всегда мало будет.
Сообщение было удалено
Хватит ныть. Не устраивает - бросай его.
Парень старается в меру своего дохода, а ты всё высчитываешь - потратила в 2 р больше. А когда он на тебя тратится в несколько раз больше, тебя совесть начинает мучать? Не думаю, ведь тебя интересует только собственная выгода.
Я считаю это нормально но в том случае если он реально вас любит тоесть я не имею ввиду что это норма а имею ввиду что настоящая любовь и подарки особенно дорогие, вещи не совсем совместимые!2года это большой срок видимо есть какието финансовые трудности у него!Спросите у него прямо есть ли они у него и возможно все прояснится!Возможно что он копит на какойто серьезный подарок вам!Также и возможно что он не любит вас а просто ему с вами удобно и ему нравится что вы ему дарите подарки особенно если дорогие и потому он с вами скажем так альфонс но думаю скорей всего это не так!Желаю вам большой чистой любви!
Вообще по своему опыту скажу дарите подарки если это желание исходит от всего сердца и вы не пожалеете потом что подарили его.Любовь бескорыстна,не требует ничего взамен.Вы хотите чтото взамен это потребительское отношение по отношению к другому человеку так быть не должно не считайте сколько вы подарили ему и на сколько.Самое главное чтобы ваш возлюбленный был честен с вами и вы могли ему доверять!Возможно он водил вас в кино,театр и тд это тоже можно считать подарком!
Я подарил както подруге несколько подарков причем не дешевых а она мне в ответ ничего меня это тоже обидело но потом я понял что это неправильно обижаться,самое главное дарить от всего сердца тогда не захочется считать что и сколько подарил.Прошло время я познакомился с другой девушкой и подарил ей тоже подарки и в этом случае я дарил от всего сердца и я не жалел об этом мне это принесло много позитивных эмоций в отличие от первого случая где я был разочарован скорей чем рад!
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что для вас норма тыкать незнакомому человеку?
Если бы он старался, то я бы жила и горя не знала. У него специальность позволяет подрабатывать уже сейчас.
В общем, такая ситуация. У моей подружки парень ночью работал, а днем учился, чтобы подарить ей на ДР серебряное кольцо и еще что-то. Обидно, конечно, что мне приходится довольствоваться мелочью, в то время как другие парни стараются порадовать своих девушек чем-то.
Даже на этот НГ он подарил мне пакет со сладостями, купленными за 2 ч до моего прихода, а я ему много чего (+я долго выбирала, думала, потратила денег в 2 р больше , чем он). Очень обидно. Устала уже.[/quote]
Как говорят девушки "У по-настоящему любящего парня всегда найдётся лишняя вторая почка чтобы побаловать любимую золотым колечком с бриллиантиком))"
Автор, требуйте у парня продажу какого нибудь парного органа!!
Автор ,пока он ночью спит ,встаньте с койки и возьмите его паспорт. И идите возьмите себе кредит. Купите себе на эти деньги что-то и можете смело считать что вам он это подарил!
Парень зарабатывает просто. Она ему дарит дорогие подарки а он их потом несет в ломбард ))))
ты ему пока не жена так что захлопни варешку
Сообщение было удалено
Как говорят девушки "У по-настоящему любящего парня всегда найдётся лишняя вторая почка чтобы побаловать любимую золотым колечком с бриллиантиком))"
Автор, требуйте у парня продажу какого нибудь парного органа!!
Яйцо пусть продаст.
А у моей знакомой ,не муж а парень ,продал себя в рабство Сомалийским пиратам ***. Чтоб ей на колье брильянтовое заработать.
Вот это настоящий мужик (или был им перед этим всем) ,да девченки?
Сообщение было удалено
видимо вы такая же жмотяра !на др то можно подарок подарить?
автор, прекращайте ему подарки дарить. но вообще, почитайте книгу 5 языков любви.
Ненормально. За 2 года-то...Хотя бы цветы, мягкие игрушки любой студент может позволить - подработать в конце-концов ради любимой девушки. А вы прекращайте ему дарить, хорошо устроился
Знаете,с тем,какие сейчас пошли парни,мужчины,какие сейчас ситуации с деньгами у всех,подарки должны играть самую малую роль в отношениях. Главное что б он заботился о вас,помогал,всячески проявлял свои чувства(подарки-это не есть главным проявлением чувств). Лично мое мнение,самое важное в отношениях ЛЮБОВЬ. Если любите,то просто спросите аккуратно почему такая ситуация сложилась.Он не обидеться,просто может не знать как ответить. Если есть любовь,то нечего расстраиваться!