Первый раз пишу в подобный паблик, просто незнаю кому выговориться и попросить совета. Долгое время были отношения с мч, все было не очень гладко. Ругались, мирились, расходились и опять сходились. В одно из расхождений у него появилась девушка, они повстречались какое то время, потом мы сошлись с ним, как я узнала в скоре, их встречи продолжались и в итоге она забеременела. Я приняла решение оставить все и исчезла из его жизни. Я любила его очень и люблю до сих пор. Только Бог знает чего мне стоило отказаться от него. Прошёл год. Он объявился с чувствами, с любовью, а я как наивная повелась. Он говорил мне что не не любит, их связывает только общий ребёнок. Я имею доступ к его соц сети и там все совершенно по другому. Да, я знаю что нельзя лезть в чужие семьи и разбивать их, видимо за это мне и наказание... Незнаю что мне делать...
а ей он говорит, что вас не любит, что вы просто дырка, а она мать его ребенка и у них семья!!!!
Страя песня..... Паренек устал от семейной жизни, маленький ребенок, жена замотанна, секса маловато - вот и побежал по старым подружкам: авось кто даст.
Сообщение было удалено
++++
Так и есть,доконала его "семейная жизнь", а уж маленький ребенок в первые годы любого доведет. Мужчины спасаются бегством. Женщине, увы, никуда не деться.
Сообщение было удалено
Вы уже себя коварной разлучницей возомнили?
Сообщение было удалено
а ведь даже он ей на полшишечки не присунул
Суслятина Любовь Денисовна, Вы как-то уж совсем похабно формулируете свои мысли. ))
По теме, ребенок в первые 2 года - это сложно. Автора понять могу. Более того, мне ее безумно жаль. Мужчина явно слаб духом. Нужен ли он такой - решайте сами. Судьба любовницы - путь в никуда. Если готов развестить с женой - другой вопрос. На Вас в таком случае ответственность за ребенка. Не только на нем.
Вообще "исходных данных" маловато. Знаю случаи когда люди встречались годами, уже даже не обсуждалось, что поженятся, считалось что это само собой.
Потом глупая ссора из-за мелочи. Какая-нибудь самка, стремящаяся забеременеть и выйти замуж. Это же смысл ее жизни, как никак. В итоге две поломанные жизни. Самку в расчет не берем.
Ваш ли это случай - не знаю. Может тут как раз таки любовь до гроба, а к Вам пришел лишь переспать, либо просто выспаться.
Мужчина уже сделал выбор
Надо просто снять розовые очки
Ну, может женился как "порядочный человек". Все таки ж "сопричастен". А потом понял, что совершил глупость.
Лакмусовая бумажка здесь - это штамп о разводе. Но в любом случае, будьте готовы к тому, что его текущая жена - это навсегда. Забыть не удастся. Она мать его ребенка. Ребенок само собой, тоже навсегда. И помимо алиментов - это конфликты между отцом и отчимом.
Вы все правильно написали,автор, "чужая семья".на этом точка.
Сейчас подумала... Я бы исходила из того, что в принципе, каждый человек имеет право на счастье. И жизнь... она длиннее, чем кажется. Если он действительно любит Вас и ребенок не был запланирован, пусть подает на развод. В идеале ребенка взять себе (если мать отдаст, конечно). Это бы решило многие проблемы.
Автор, в общем, конечное решение за Вами. И еще спросите себя - не обманываетесь ли Вы в своих чувствах к нему? Готовы ли Вы терпеть, что Ваш муж будет значительную часть времени проводить в чужой для Вас семье, занимаясь ребенком? Не будете ли Вы жить в постоянных сомнениях - ребенком ли только он там занимается...
И напсоледок: готовы ли Вы лично заниматься этим ребенком. Помимо времени, это как минимум треть семейного бюджета. А когда свои дети появятся, готовы будете? Прокрутите кино вперед - подумайте на что идете.
Kris, мне кажется, Вам нужно отвлечься и строить свою жизнь, а не травить себе душу, рассматривая их фотографии в сети. Это ведь очень больно..Я сама такая же. В идеале было бы сменить место проживания, расширить круг друзей. Может, на сайте знакомств пообщаться, каждый вечер ходить на свидание с новым кавалером и выкладывать фотографии из разных мест в сеть -"я в кино", "я в театре" и т.д. Нужно отвлечься. А еще есть такой сайт - couchsurfing, про него говорили в передаче "Орел и решка" - там можно знакомиться с людьми из разных стран, принимать у себя гостей, показывать им город и бесплатно останавливаться у кого-то, когда Вы путешествуете. И не обязательно, кстати, принимать у себя дома участников сообщества, можно указать в анкете, что готовы погулять по городу, показать достопримечательности. Практикуйте английский, пусть у Вас будет масса друзей со всего мира. А потом время само все расставит на свои места...Мне кажется, Вам сейчас очень нужна какая-то встряска, что-то кардинально новое..Чего Вы никогда не делали раньше. А еще я помню, будучи в депрессии, звонила на астро7 по поводу своего возлюбленного - там 7 минут консультации с экстрасенсом бесплатны. Так вот, мне сказали, что он сам ко мне будет пытаться вернуться, что между нами есть энергетическая связь, но муж у меня по судьбе другой. И мне намного легче стало от этих слов..Может, Вам тоже с кем-то пообщаться из "видящих"? Если, конечно, верите в это..Просто знаю, что многие не верят..Но мне кажется, что раз их судьба связала ребенком, то все это неспроста. Может, они в прошлых жизнях были вместе, и у них есть кармические долги друг перед другом. А Вас ожидает другой мужчина, от которого Вы родите своего малыша и который не будет бегать по другим девушкам в моменты ссор с Вами, а будет Вас любить, уважать и носить на руках.
> Может, на сайте знакомств пообщаться, каждый вечер ходить на свидание с новым кавалером и выкладывать фотографии из разных мест в сеть -"я в кино", "я в театре" и т.д. Нужно отвлечься.
------------------------------
Вот этого точно не стоит делать. Забудьте про сайты знакомств, равно как и про принцип "клин клином". Нет сил объяснять сейчас. Просто поверьте - это тупик.
Если любой ребенок для Вас - приплод.
Насчет магов, экстрасенсов, гадалок и колдунов - согласна с Вами на все 100%. Нечего к шарлатанам ходить.
Сообщение было удалено
А мне, наоборот, помогло.
На СЗ сидят одни неудачники. Мужчин там нет. Цель сидения - найти бесплатный секс, ибо на платный денег не хватает. Выкладывание личной жизни на всеобщее обозрение - некий психологический эксгибиционизм... Короче, соцсети - тяжелый массовый психоз. А при методике клин-клином есть риск нарваться на полное ничтожество. А учитывая, что девушка в сложном состоянии, то последствия ... В общем, неправильно все это.
Мне он объясняет так, много проблем(и фин. плане тоже), надо все решить и настанет наша "хорошая жизнь", ей пишет тоже самое. Мне говорит, надо помогать ребёнку и я это прекрасно понимаю. снять для неё квартиру, т.к она живёт с родителями, а те, в свою очередь, капают ей на мозг потому что против их отношений. Они не женаты. Все больше и больше в его высказываниях, как говориться-между строк, читается " ты не входишь в дальнейшие планы", нет в высказываниях слова "мы" только "я". Я прекрасно понимаю, что это все пустое, нет будущего, его любовь к ребёнку гораздо сильнее, чем ко мне, да и это не обсуждается. Та девушка это тоже понимает и тем самым держит. Я уже обращалась к магам и тд с просьбой может каким то магическим образом меня заставить разлюбить и забыть его, ничего не помогло... Какие то способы отвлечься не работают. Я пыталась начать новые отношения и они закончились в тот же день как он появился. Я все и всех бросаю ради него. Как заговоренная, ей богу....
Сообщение было удалено
Как раз так и в точку попали. Она долгое время "фанатела" по нему. Мои первые мысли были, нагуляла. Особой схожести я не вижу между ребёнком и мч.
Когда он мне показывает фото ребёнка и с такой радостью на лице спрашивает у меня(!!!) похож или нет? Меня аж подкидывает, внутри все сжимается, возникает ощущение что кто то просто передавливает воздух и потоки крови в организме. Охото истерически зареветь и Вены вскрыть в ванной.
Сама встала на ноги благодаря этим книгам. Когда читала - было больно - рыдала, выла... Но как ни странно, не наложила на себя руки, и сейчас даже благодарна судьбе, что рассталась с первым мужчиной. Иначе никогда бы не встретила своего любимого.
И еще. Когда будете читать, будет идти отторжение. Это нормально. Я сама не готова была все это принять. Но книги хорошие. Лекарство - оно, как правило, горькое. Сердце подскажет, что принимать, а что - нет.
Вне зависимости от того, хотите ли Вы его вернуть, или хотите забыть - путь один. И если пойдете по нему, то в определенный момент поймете, что переросли состояние боли и Вам уже, по большому счету, этот, еще не сформировавшийся, человек не интересен.
Счастья Вам!
Послушайтесь моего совета и все у Вас будет отлично.
http://cross-club.ru/otnosheniya/34-kak-vernut-lyubimogo-cheloveka.html
Судя по всему, его сын.
Сын Литвака.
врунишка какой. бросайте его.