Девушки, добрый день! Вот такая проблема, встречаемся с парнем 3 года. И каждый год, ну примерно раз в год он меня обманывает. В начале отношений это была другая девушка, как я потом поняла ничего не было, в конечном итоге он выбрал меня. Затем был поход в стрип клуб, он меня обманул, сказал что идёт в кафе и при этом он прекрасно знает, что я что спокойной его бы отпустила. И вот совсем недавно был сайт знакомств, предоставила ему очевидные факты, он все равно стоит и отрицает. Я уушла и только после этого признался. Девочки, что такое, я понимаю, что это не измены и знаю что любит, но я не понимаю зачем врать и зачем ему такие развлечения как сайт знакомств? Дело идет к свадьбе, а я понимаю что после таких ситуаций мне сложно верить. Что в себе менять- не знаю. Я просто так не устраиваю скандалы, в сексе стараюсь постоянно удивлять и устраиваю разные сексуальные приключения.что не так?
сексе стараюсь постоянно удивлять и устраиваю разные сексуальные приключения
расскажите подробнее пожалуйста об этом?
Хотя..не надо..значит ваши приключения не так уж и увлекательны, и не особо вы его удивляете раз он АКТИВНО ищет вам замену..готовьтесь далше к свадьбе.
"И вот совсем недавно был сайт знакомств, предоставила ему очевидные факты, он все равно стоит и отрицает. Я уушла и только после этого признался. "
И вы вернулись! Как мило.)) Автор, вот когда выйдете за такого замуж, тогда и поймете зачем ему враньё. Успехов вам.
Слишком уж вы ублажаете его.мне 32,и по моему опыту-чем с ними хуже себя ведёшь-тем они лучше к тебе относятся.или так же себя ведите-сходите в стрипбар и так далее)))и врите,и оправдывайтесь как он.ему понравится?и вообще,я считаю любить надо себя больше.мужики сейчас ООООЧЕНЬ себя любят и ни в чем себе не отказывают.а чем мы хуже то?
Автор, я бы на вашем месте активно вещи собирала , а вы смотрю активно к свадьбе готовитесь. Всегда удивлялась) где мужики таких дур берут))))
И я также к свадьбе готовилась, пока не узнала что он женат уже и женился он в то время как встречался со мной. Так же поначалу ловила человека на лжи, но думала ничего страшного, все иногда врут и тут после 2 лет отношений такой вот сюрприз меня ждал. Девушка если он врет сейчас, потом ничего не изменится, будет только хуже
Да вы хоть сто раз поменяйтесь, это здесь вообще причем? Он вам как раз таки изменяет. Или для вас измена, это только когда в постели на горячем застукали? Для чего, по вашему, хдят на сайты знакомств, чаю вместе попить? Его все устраивает, хрена ему меняться? Вот наивная...
Не понимаю таких людей, сначала нагло лезете в его жизнь (не надо мне возражать по этому вопросу), а потом удивляетесь, что он вам противодействует. У нас рабство никогда в ходу не было, он вам не вещь и не ребенок, чтобы его контролировать.
не надо вам за него замуж, он же продолжит вам сказки рассказывать
Ит