Гость
Статьи
Хочу его увести из …

Хочу его увести из семьи

Здравствуйте всем. Бональная история, но всё же хочется услышать ваше мнение. Встречаемся уже 3 года, он женат, я в разводе из за него. Он говорит, что любит, жить не может, но по не понятным причинам …

Анна
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто она сама хотела разводиться. Муж узнал, сам бросил. Теперь сидит, сопли на кулак наматывает

Он оказался хитрее вас, вы из-за него из семьи ушли, а он походу уходить не собирается, ему итак нормуль. Вы теперь из-за него одна будете куковать, а он сразу при двух бабах, отлично пристроился.

Наташа

У меня история наоборот. Увела, а теперь не знаю что с ним делать. С женой разошелся, она вещи забрала и освободила квартиру. Я попросила повременить с такими решениями, но он настоял чтобы я перевозила вещи. Вчера пришла к нему с вещами. И поняла, что не хочу там жить. Все было замечательно, когда мы просто встречались. А теперь он повел на кухню, говорит: осваивайся, хозяюшка. А это такой облом. То были свидания, а теперь светит готовка, стирка и уборка!
Это я все к тому, что может автору и не надо его уводить? Зачем портить романтику? Зачем Вам этот быт?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Понимаете.считается что любовницу, которая имеет улетный секс, подарки и материальную поддержку- мужчина использует, а жену, которая готовит, стирает, убирает - мужчина любит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай дальше.

About Hazova
Ирина

Сообщение было удалено

+1) У меня одна знакомая есть, уже лет 8 женатого обслуживает. Помню, как мне как-то втирала, что он с женой не спит, а я про себя посмеивалась. Даже родила от него, а он к ней не ушел, только иногда, когда жена к родителям в гости ездит, приходит к ней с вещами пожить. А недавно его жена двойню родила.))) Сомневаюсь, что теперь отец троих детей куда-то рыпнется, но уверена, что она и дальше лапшу будет кушать, а ему-то как хорошо - с женой сразу после родов особо не посексишься, а тут Надька безотказная.)

гость

О как! Так оказывается, всё таки "уводят из семьи"! А как же "мужик не баран на верёвке, сам ко мне ушёл"? Вот она, двойная мораль любовниц.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена использует мужа. У неё тоже секс есть. И деньги он ей приносит в первую очередь, а уж потом, что заныкает-в качестве мат. поддержки любовнице.

Гость

Снимите розовые очки наконец-то, возьмите себя в руки,не собирается он уходить от семьи,ему удобно жена и любовница,не видит смысла менять одну бытовуху на другую. Сами же пишите,что банальная ситуация и стандартный набор,что секса нет, жену не люблю.... устал. Зачем вам такой обманщик? Честно сказал бы, что семью люблю, не уйду,но хочется разнообразия в сексе, предлагаю роль любовницы.

Гость

приворотом. я серьезно, по другому никак.

Гость

Ой,б....ть рассмешила. Увести не увести мужика, это же надо такой ***** быть. Мужик не баран, если захочет уйти, то уйдёт сам. Не надо писать глупости, якобы увела. Если мужик от одной жены загулял, и ушёл, то и от другой уйдёт. А вы автор *****-*****. Вот Ваш бывший муж дизнь себе устроит, а вы так и будете обьедки с чужого стола собирать. А закон закон бумеранга никто ее отменял, еще поплачете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

приворотом. я серьезно, по другому никак.

Это же как низко себя ценить надо. Побойтесь Бога....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз узнал, значит, не очень-то скрывала?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня подруга детства увела мужика из семьи, как я ее не уговаривала Его БЖ сделала ей порчу на смерть. Думаете, где сейчас подруга?? Пральна- ТАМ, наверху, в течении года ушла. Дочку 6 лет оставила сиротой из-за своей чесанутой звезды.. Оно вам надо?

Гость

Наивная глупая женщина. Капец просто

Злюка

Ну что за бред, про "увести".
Кто хочет - уходит сам.
Кто не хочет - как уведете-то? Под дулом автомата?
Мы с мужем начали встречаться, он ещё женат был. Месяц спустя все рассказал жене, документы на развод в суд, жена с ребенком к маме.
Через 3 месяца уже вместе жили.
Бж тоже пыталась всякую *** типа порчи на смерть делать - друзья рассказали. Нам хоть бы хны, у обоих (меня и мужа) дела в гору пошли, доход вырос, да и здоровье улучшилось - а бжыха, говорят, болела сильно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: