Гость
Статьи
Проявлять инициативу?

Проявлять инициативу?

Здравствуйте! Прокомментируете пожалуйста ситуацию. Оба взрослые 40 лет, разведены, у меня дети. 2 года общались с мужчиной, отношения деловые, но всегда был подтекст неравнодушия. Очень много мне помогал и помогает. Переспали по пьяни, случайно. Секса толком не было, я ломалась как девочка, свалила все на отсутствие презервативов. Нам было очень хорошо и ночью и весь следующий день провалялись в кровати. Прошла нелеля, он пытался перевести отношения на более близкие, я решилась и пригласила его в гости, пришёл принёс подарки,нервничал очень, секс не получился ( падал не сколько раз), уснули,утром не пробовали на работу торопились. Ушёл нормальный,но настроенный конечно. Днем созванивалось несколько раз, потом у него командировка и у меня, результат не виделись 3 недели- звонки и смс каждый день,но какие-то деловые, я пыталась перевести в соскучилась,но в ответ- потерпи скоро увидимся... приехала пригласила в гости, сказал давай не сегодня настроение нет,устал. Увиделись по делам, приехал нервный,но все помог сделать, в конце целовались, по моей инициативе, он был скован. Теперь не знаю как себя вести, проявлять дальше активность или перестать. Мне уже обидно становиться...

Юлия
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ему дали зелёный свет.дальше пусть сам действует.вам советую не навязываться.

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

ЛенаН

Комплексует наверное из-за неудачи в постели. Мужчины очень переживают из-за этого. Но он должен сам с этим справиться.

mavis

А чего обижаетесь то? Сама же ломалась как девочка - зачем тогда в постель легла? "Нам было очень хорошо в постели" Нет, только вам. А ему нет. Он хотел секса, а вы не дали. Причем помощь его принимаете, но динамите. Вот он и потерял уверенность в себе, охладел. Поэтому и член падал. Он теряет к вам интерес.

Гость

мда... секс по-пьяни устроил, вообще как-бы под алкоголем чувствительность уменьшается )) автор, еще придумайте, что любите и жизнь засияет другими красками, правда ненадолго

Гость

Сто раз тут писали уже. Инициатива ник чему хорошему не приводит, мужики вообще тормозить начинают и потом исчезают.

Гость

Подсыпайте ему виагру, чтобы с Вами получалось, а с другими нет ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Подсыпай. Щас. Одна таблэтка в районе тыщи стоит!

Гость

Инициатива хороша вначале. Вы дали понять, что Вы заинтересованы. Дальше пусть сам решает, что он чувствует, и что ему надо. Насильно мил не будешь.

Гость
ЛенаН

Сообщение было удалено

+1

Гость

Переспали по пьяни, случайно. Секса толком не было - так было или не было?))

Юлия

11. Самой смешно. ночью был петтинг глубоки и долго, без презерватива не стали продолжать, а утром проснулась от того, что он уже на мне, вернее во мне, до конца не довели по тоже причине. Я бы не назвала это сексом. Но было классно! И утром и днём неудобства никакого не было, провалялись в постеле целый день, болтая и целуясь.
Судя по комментариям инициативу нужно убрать...

Гость

Ну и стоило не давать в первый раз? Сейчас может быть уже бы съехались.

Александра

Начинайте переводить отношения в дружеские, так он успокоится и не будет бояться, а там, как получится. Захочет сам начнет ухаживать, нет, значит не ваше. Не навязывайтесь и не приставайте, вообще никак, но и не будьте отстраненной. То есть вы пассивная, он активный. Он проявляет инициативу вы отвечаете, не проявляет сидите и занимаетесь своими делами, без него.

Александра

У него явные проблемы с писюном, пусть сам их решает, дайте время. Вам нужен импотент, подумайте?

Ваня

Ну так по поручни Вы ему понравились, а как протрезвел так и не встал на вас, теперь не знает как от вас избавиться.Интеллигентный мужчина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: