Здравствуйте! Прокомментируете пожалуйста ситуацию. Оба взрослые 40 лет, разведены, у меня дети. 2 года общались с мужчиной, отношения деловые, но всегда был подтекст неравнодушия. Очень много мне помогал и помогает. Переспали по пьяни, случайно. Секса толком не было, я ломалась как девочка, свалила все на отсутствие презервативов. Нам было очень хорошо и ночью и весь следующий день провалялись в кровати. Прошла нелеля, он пытался перевести отношения на более близкие, я решилась и пригласила его в гости, пришёл принёс подарки,нервничал очень, секс не получился ( падал не сколько раз), уснули,утром не пробовали на работу торопились. Ушёл нормальный,но настроенный конечно. Днем созванивалось несколько раз, потом у него командировка и у меня, результат не виделись 3 недели- звонки и смс каждый день,но какие-то деловые, я пыталась перевести в соскучилась,но в ответ- потерпи скоро увидимся... приехала пригласила в гости, сказал давай не сегодня настроение нет,устал. Увиделись по делам, приехал нервный,но все помог сделать, в конце целовались, по моей инициативе, он был скован. Теперь не знаю как себя вести, проявлять дальше активность или перестать. Мне уже обидно становиться...
Вы ему дали зелёный свет.дальше пусть сам действует.вам советую не навязываться.
Сообщение было удалено
+1000000
Комплексует наверное из-за неудачи в постели. Мужчины очень переживают из-за этого. Но он должен сам с этим справиться.
А чего обижаетесь то? Сама же ломалась как девочка - зачем тогда в постель легла? "Нам было очень хорошо в постели" Нет, только вам. А ему нет. Он хотел секса, а вы не дали. Причем помощь его принимаете, но динамите. Вот он и потерял уверенность в себе, охладел. Поэтому и член падал. Он теряет к вам интерес.
мда... секс по-пьяни устроил, вообще как-бы под алкоголем чувствительность уменьшается )) автор, еще придумайте, что любите и жизнь засияет другими красками, правда ненадолго
Сто раз тут писали уже. Инициатива ник чему хорошему не приводит, мужики вообще тормозить начинают и потом исчезают.
Подсыпайте ему виагру, чтобы с Вами получалось, а с другими нет ))))
Сообщение было удалено
Угу. Подсыпай. Щас. Одна таблэтка в районе тыщи стоит!
Инициатива хороша вначале. Вы дали понять, что Вы заинтересованы. Дальше пусть сам решает, что он чувствует, и что ему надо. Насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
+1
Переспали по пьяни, случайно. Секса толком не было - так было или не было?))
11. Самой смешно. ночью был петтинг глубоки и долго, без презерватива не стали продолжать, а утром проснулась от того, что он уже на мне, вернее во мне, до конца не довели по тоже причине. Я бы не назвала это сексом. Но было классно! И утром и днём неудобства никакого не было, провалялись в постеле целый день, болтая и целуясь.
Судя по комментариям инициативу нужно убрать...
Ну и стоило не давать в первый раз? Сейчас может быть уже бы съехались.
Начинайте переводить отношения в дружеские, так он успокоится и не будет бояться, а там, как получится. Захочет сам начнет ухаживать, нет, значит не ваше. Не навязывайтесь и не приставайте, вообще никак, но и не будьте отстраненной. То есть вы пассивная, он активный. Он проявляет инициативу вы отвечаете, не проявляет сидите и занимаетесь своими делами, без него.
У него явные проблемы с писюном, пусть сам их решает, дайте время. Вам нужен импотент, подумайте?
Ну так по поручни Вы ему понравились, а как протрезвел так и не встал на вас, теперь не знает как от вас избавиться.Интеллигентный мужчина.