Привет! Помогите советом, как вести себя!!!
У моего парня, в прошлом были и не раз сексуальные отношения с крестной его брата. Ей 24 года где-то.
Так вот, по скольку она Крестная брата моего парня, она вхожа в семью, в будущем это и моя семья.
Один раз когда я ее увидела вживую, в магазине, меня начало подтряхивать, я ушла оттуда. Но тогда я только по слухам узнала что они спят когда есть возможность.
Так вот, недавно, примерно недели 3 назад , папа моего парня позвал меня и моего мч на ужин в гости.
Все были хорошо настроены, мы с парнем приехали в гости к его отцу, я уже начала снимать шарф и в дальней комнате увидела её. Я резко развернулась, побежала вниз по лестнице, меня всю трясло, меня начало тошнить, я ревела и орала. В общем истерика. Только от одного ее вида.
На следующией недели день рождения у брата моего парня. Она там будет. Нас позвали.
Как мне вести себя? Стоит ли идти туда вообще? Помогите пожалуйста...
я бы к психиатру на вашем месте обратилась! Вы неадекватная полностью! Хорошо бы парень ваш это разглядел и вовремя сделал ноги, а то понарожаете уродов с вашей-то патологией. Поставьте себе спираль что-ли
Ужас. Если это правда ваше провидение, то вам нужно к врачу.
Гость 1,+100500
Автор, вы случайно на Доме2 не были?!
Автор
Зачем лезть в отношения,в которых нет доверия?
Он там у вас последний мужик на селе?свободный то
вам 15? если да,то норм все
Реветь и орать при виде бывшей своего парня? Вы дешевых мыльных опер насмотрелись?
Сообщение было удалено
+1000.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000!!!
Вот вы набросились. Просто автору мало лет. В её возрасте такие вещи воспринимаются очень остро.
Зачем он Вам такой? Себя надо любить.
Сообщение было удалено
В ее возрасте нервы еще в порядке.А что будет с ней в 40_ с ножом кидаться будет из за чле)на.
Ну да, с возрастом у таких тараканов в голове только больше прибавляется. Парню бежать надо сверкая пятками.
Ну это же было в прошлом, чего вы так резко реагируете?
это ненормальная реакция. начните с психолога