Мне 29.
Разведена Детей нет.
Живу с мамой и братом.
Работаю на госслужбе.
Общаюсь с парнями редко, недавно вот рассталась после 5 свиданий. Не мое и все :(((
Объективна к себе - симпатичная. Многие говорят что красивая, но не знаю...
Что делать? где знакомитесь вы? Как справляетесь с неудачами?
Ты скучная. Унылая.
А как быть веселой от такой жизни то?
вы хоть побывали замужем, так что нечего тут раскисать.
я нашла своего человека в 28,5, через полгода вышла за него, через еще полгода забеременела, вот скоро рожать. Есть конечно и у него минусы, которые я разглядела только после совместной жизни, но на них можно закрыть глаза, так как я все равно счастлива, любима, и люблю сама.
А перед тем, как его встретила, тоже успела развестись (детей не было), успела влюбиться и разочароваться, много всяких ...нехороших людей успела повстречать, но не отчаивалась никогда.
Главное следите за внешностью, следите за внутренним развитием и состоянием души, не кидайтесь на что попало, и обязательно встретите Его.
Я кстати со своим любимым мужем познакомилась в соц сети.
А причина развода какова? Не обязательно объяснять здесь причины развода, просто покопайтесь в себе. Возможно в Вас что-то не так. А возможно и нет.
Мне кажется просто всему свое время, автор. Не раскисайте, все прийдет.
Автор повторяет ошибку многих женщин, которые сидят и ждут чего-то или кого-то. Просто живите сейчас. Делайте то, что приносит лично вам радость. Ничего не радует? Тогда либо вы унылая зануда или к неврологу таблеточного попить. Ничего ни от кого не ждите! Даже мужчина, муж не гарантирует вам радостную счастливую жизнь. Форум почитайте, тут половина замужем и любит другого типа, им так кажется, и все от безделья, собственной лени!
Вы просто не хотите серьезных отношений, подсознательно. Когда будете готовы, найдете сразу же своего.
Сообщение было удалено
все верно
Сообщение было удалено
унылость и занудство это от депрессии её лечит врач психиатр или психотерапевт, а не невролог
унылость и занудство это от депрессии её лечит врач психиатр или психотерапевт, а не невролог[/qуоте]
Унылость и занудство может быть составляющей характера. Невролог проводит тест и точно так же выписывает рецепт. Психиатры лечат психически больных. Психотерапевт - он терапевт, понимаете? Автор будет сидеть и скулить у него. А ей надо либо попить таблеток чуток, либо признать что скучная и менять себя. А это же как трудно! Проще сидеть и жалеть себя. Проще быть унылой занудой и причитать, что жизнь не удалась.
некоторые вообще ни разу не были у алтаря и вообще об этом не комплексует, так что не надо кидаться на нехороших людей.
Мне 28, тоже живу с мамой и братом, замужем не была. не знаю, всем ли дано встретить "своего человека", я еще надеюсь.
Продолжать дальше жить, встречаться, общаться, не унывать...
Неважно, скучная вы или унылая, важно иметь постоянное общение с новыми мужчинами. Встречи по интересам, СЗ.
Знаю и не скучных и не унылых и красивых и умных, сидящих одних на попе ровно и знаю совершенно у3пп4щных которые замужем за оч неплохими мужиками, а все от того что активничали в свое время.
У меня подруги и знакомые на сегодня все не замужем. Причем несколько из них ни разу замужем не были. Возраст разный есть и знакомые пенсионерки, которые замужем не были, детей нет. Вроде Москва большой город, есть где знакомиться, но однако...
нормально всё будет. уже в принципе хорошо даже. свободна, не должна, можешь в любой момент улетель куда угодно, не держит ничего. Вот об этом надо думать и жить. Ты - девушка!!!!! Не гонись за карьерой и понятиями..... оглянись просто всецело, дело не в отсутствии своего человека, дело в отсутствии себя, цени свои интересы и личное пространство, начнёт появляться настроение и поймёшь, что открыта для лучшего.
Займитесь йогой, начните с ямы ниямы
я замужеством не болею, а себя очень уважаю и детей превозношу.
одиноких больше чем неодиноких, так что многие так же сидят... а неодинокие трясутся за свою половинку, страшно ж одному остаться.вдруг больше никого не найдет
Я тоже в разводе. Мне 42 и дочка уже большая. Недавно рассталась с мужчиной с которым прожила 3 года, так горько и обидно что любила его и много для него сделала, но потом пшик и как мыльный пузырь все лопнуло. Копаюсь в себе но не могу найти причину...(((((
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Кто Вам такой бред сказал? Про трясутся за половинку..
Сообщение было удалено
А любил ли он Вас? Почему отношения не регистрировали?
Сообщение было удалено
Мне тоже 42 дочери 18. И тоже в разводе.
Полтора года встречались с мужчиной, любовь была, планы на совместную жизнь
Прошлым летом его убил малолетний наркоман сосед.
Больше ничего и никого не хочу.
А вы в себе не копайтесь, неважно какая вы, просто бывает везет или не везет.
Главное не унывайте, одной даже лучше, спокойнее
Не копаьтес' в себе льубите и дорозхите тем что у вас ест'.Зхивите и льубите своьу зхизн'.Буд'те увлечнноь и интерессноь,шодите на каток что ли.
твой пост так же уныл как и ты сама... лично меня бы такая девушка не заинтересовала. ну, бывают такие, скучные сами по себе, живут что-то делают, пусть даже много событий, но они унылы... домашние тапки
Сообщение было удалено
а то нет? с подругами не общаются незамужними вдруг украдут
Сообщение было удалено
мужчины с харизмой не ждут,что женщина будет зажигать, а унылые неудачники хотят такой электровеник рядом, а они ещё будут покряхтывая, критиковать
Сообщение было удалено
Смысла не видела. Замужество уже было в моей жизни, ничего хорошего и надежного я там не увидела, поняла что печать в паспорте не гарантия. Хотела просто любить от души и сердца. А любил ли он... трудно понять мужчин)))).
Сообщение было удалено
Так и я тоже не хочу больше никого любить, вкладывать надежду и свою жизненную энергию в кого-либо другого кроме своего ребенка. Но все равно трудно смириться с таким поворотом))).
Мне на себя времени не хватает, а я еще должна на мужчину свое драгоценное время тратить. Мне 30 лет и я независимая, самостоятельная и сама себе интересная. Но вот мало кто меня понимает. Иногда думаю, что пойду на свидание с кем-то и засну. Я лучше книжку интересную прочитаю.
Мне 30, замужем не была. Но уже четко знаю, в чем проблема моего одиночества, а проблема в том, что мне совершенно не хочется создавать семью с нелюбимым мужчиной.
Сейчас мое сердце занято, знаю, что я ему нравилась, но так получилось, что ничего не получилось. :)) Да, мне хотелось бы с ним быть, при этом всё равно, какие это будут отношения. Он свободолюбивый мужчина, я его свободу не хочу ограничивать, пусть будет то, что будет.
Понимаю, что многие скажут, что в моем возрасте пора бы задуматься о серьезных отношениях и о создании семьи, но мне все равно, что думают люди.
автор, а вы думаете, что всем прям так легко своего человека найти? а основном, люди выбирают более-менее подходящих, а потом делают видимость идиллии...это такой квест. и вообще, что значит "свой" человек? вам уже 30 скоро, своих причуд укоренившихся выше крыши, найдите приличного и делайте из него "своего". сформировавшейся личности счастье просто так на голову не падает.
Сообщение было удалено
такая ограниченность поражает
Сообщение было удалено
А книги о чем? О том как вымышленные мужчины и женщины живут жизнью которой у вас нет?
Сообщение было удалено
книги обычно на иностранном языке, для практики. Совмещаю полезное с приятным. Читала например шопоголик на английском, очень люблю этот фильм. Смотрела на разных языках. Очень много книг по маркетингу, менеджменту, читаю про эффективные методы в экономике и как их применять на практике. Недавно купила разные учебники по немецкому языку. Да у меня в основном все упирается в саморазвитие, а про жизнь разных женщин и мужчин мне неинтересно.
Сообщение было удалено
Шопоголик...сказка про золушка зацепившую принца. Вообщем понятно с вами все.
Сообщение было удалено
я просто сама шопоголик и мечтаю наконец-то избавиться от своего хлама и пишу статьи в журналы. А где там принца вы увидели........
Автор, сейчас пристроиться мужику на шею очень тяжело. Конкуренция бешеная. Могу только посочувствовать...
Сообщение было удалено
Домашние тапки тоже прикольные бывают ))
Автор! Вот как вы себя обозвали, так и живёте теперь!!!
Вы замуж один раз вышли? Почему забыли, какая вы были тогда? Страшная, никому не нужная? Разве такая? Верните себя себе - самооценку поднять, ж..у от мамы оторвать, работу поменять, ну, может и не надо её,если устраивает ....
Всё, идите выполняйте!