Добрый день. Хочу спросить ваши мнения. С парнем встречаемся около года. Он вроде хороший человек, но есть проблема. Я не чувствую его заботы обо мне. Я даже не говорю о каких-то денежных вещах, подарках, хотя этого тоже нет. Он почему-то никогда не интересуется, например, если я поздно еду с работы, как я доехала, о том, чтобы встретить меня даже речи нет, не спрашивает, как себя чувствую, хочу ли есть и т.д. Я понимаю, может, это выглядит по-детски, но все-таки я же девушка, мне хочется заботы и внимания. Ну почему так происходит, как будто он только о себе думает.
В чем тогда хороший человек? Даже просто знакомый и то спрашивает не устала ли, как добралась, может подвезти и *****. Если мужчина любит, то вопросов не возникает , это итак чувствуется . Ему просто пофиг на вас. Я уж про подарочки молчу. Почитайте шери Агров ,, хочу быть стервой,, и .,, ты просто ему не нравишься,,.
Меняй парня, чем ломать себя и становиться выставочным экземпляром
Ван Гога.
Это беда нашего времени, что мужчины забыли свои обязанности, а женщины свои. Все хотят беззаботной жизни, ни в чем себя не утруждая. И тому пример этот так-называемый гражданский брак, своего рода прикрытие для нежелания брать на себя ответственность со стороны мужчины за женщину. А Ваш молодой человек самый обыкновенный пофигист, собственно, как и большинство мужчин. На таких и не стоит тратить свое драгоценное время. Автор, уважайте себя!
Сделайте ему встряску и выскажите своё недовольство! Если не отреагирует - уходите пока не поздно и любите себя!
Сообщение было удалено
Просто он на одном этапе очень поддержал меня, а теперь как-то все изменилось. Иногда мне кажется, что я парень в нашей паре.
Сообщение было удалено
Высказывала, на что он ответил- а как ты обо мне заботишься? Вот и чувствую себя мужиком или его мамочкой. Есть у него друг, который о своей девушке очень заботится, так он его подкаблучником и тряпкой называет....
Вокруг полно красивых девчонок, а ты ему уже осточертела. Ной дальше-скорее сбежит.
Впрочем, он и так скоро сбежит.
Сообщение было удалено
Поддержать может каждый, это не имеет отношения к близким любовным и серьезным отношениям. У любящего мужчины женщина цвете т и счастлива а у не любящего умается вопросами и чахнет.
А что делаете вы для него? Оказываете внимание, проявляете заботу, дарите подарки? Приведите примеры
Сообщение было удалено
Вокруг полно красивых девчонок, а ты ему уже осточертела. Ной дальше-скорее сбежит.Впрочем, он и так скоро сбежит.
Иди в ж. опу курица
Сообщение было удалено
Подарки дарю ему, а на НГ на мой вопрос о подарке спросил а что ты мне подаришь?
Сообщение было удалено
Давайте я вместо вашего парня спрошу - вы хотите есть? )))
Что, много заботы почувствовали?)
Автор, пи**зде**ц вы ду--р--а. Вы хотите, чтобы ваш мужик вас нянчил как ребенка? В стиле "а у тебя ничего не болит?", "а как животик?", "покакала сегодня?" Это же какой инфантильной надо быть, чтобы такого желать
Пару месяцев встречался с девушкой. Часто ночевал у нее. Она тоже мне стала заявлять, что я не проявляю к ней заботы все меньше и меньше и не балую. При это сама за два месяца ни разу не приготовила ужин и не накормила меня, когда я оставался у нее. Серьезных намерений у меня к ней не возникло. Я не хочу, чтобы всю жизнь была игра в одну калитку. Автор, вы как сами проявляете заботу к мужчине? Не считая секса.
Сообщение было удалено
Зачем же так утрировать? Да, я не баба с яйцами. я девушка и иногда хочу заботливости от своего парня, хочу чтоб он мне лекарства привез, если заболею, чтоб с работы встретил поздно вечером, а что это плохо, да?))) И cама ты кстати dyra
Сообщение было удалено
Похоже на то.
Автор, вы же только встречаетесь, не женаты и не живете вместе.
Сообщение было удалено
Мы вместе не живем, но я всегда интересуюсь его делами, советую что-нибудь, и если в гости приходит, то точно уж накормлю. А он ведет себя иногда как маленький мальчик
Сообщение было удалено
Я не говорю, что он мне должен опу подтирать, элементарная забота должна быть, а то получается для чего мужик тогда вообще нужен? Но сейчас такие мужики пошли, которых мамки разбаловали так, что их самих на руках носить надо
Автор, ну он считает что заботиться о девушке- быть тряпкой и подкаблучником. А он типа мужЫк. Человека не переделать.
Сообщение было удалено
Если типа в отношениях парень не спешит привезти лекарства больной девушке, или встретить ее поздно вечером- это не отношения, это секс без обязательств.
Сообщение было удалено
Вы правы! У меня знакомый русский, он заботиться о женщинах. И еще был знакомый... Просто вам шлак попался. А арабы вообще моют посуду за женщин и готовят.. Ищите приличного, кто к женщине, как к королеве относиттся
Автор, детский сад давно окончен. Или вам до пенсии надо в попу дуть. Вас послушать, то девушка=инвалид/даун.
Сообщение было удалено
Как к королеве будет относится, только если будет чувствовать себя рядом с этой женщиной королем.
Вы просто для спермы...как унитаз(
Как вы допустили все?вам было так плохо,что позволили еще какому то мутиле сливать свою сперму?жаль вас,искренно.
Сообщение было удалено
Да ну, пусть будет на положении челяди.
Ты хочешь есть????
Приходи ко мне, я накормлю вкусным свежим большим супом!!!!!!!!
Сообщение было удалено
нет, сегодня еще не какала! спасибо за заботу!!
Сообщение было удалено
Обращайтесь за заботой на вумен.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая пара, которая разводится. Так он точно подкаблучник. Недавно подвез меня и всю дорогу высказывался мне- некому сказать, а накипело. У жены молодой любовник . Она из дома таскает деньги, дарит ему дорогие подарки. Дома не ночует. Он ее еще на работу возит. Деньгами обеспечивает. За детьми смотрит и тд и *****. Вот дурак. Детей жалко.
Все, когда- то начиналось с такой заботы. Она вконец обнаглела. На голову села и ножки свесила. Бывает и такое. Рискованно мужикам включать заботу. Просто пару хорошо знаю. Реально она обнаглела.
Сообщение было удалено
Вы хотите заботу, а сами ничего не хотите для него делать. От вас какая ему забота идет?
Сообщение было удалено
Может просто вы не замечаете его заботу? Она выражается в другом. Да. Не может иначе, чтобы такой сильный мужчина о вас не заботился никак.
Автор, если не живете вместе - с какой радости ему вас с работы провожать? Может ему потом ехать в другой конец города домой?
Я понимаю после свидания проводить - это да, нужно.
Автор, езжайте на такси, или покупайте машину, если не хотите с работы поздно вечером пешком или в общественном транспорте возвращаться.
Сообщение было удалено
Да мы живем с ним рядом, так он не то что не встретил с работы, так даже не поинтересовался, как я в 10 вечера домой добралась
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно. Просто любви у него нет, не видит вас женой.
В 10 вечера...жесть, тогда, конечно, должен провожать и встречать.
Автор, я вот вам что скаж с позиции своего немалого жизненного опыта. Ваш молодой человек - эгоист, он так воспитан, разбалован. Не удивлюсь, если он считает, что ему все должны...хотя сам не особо стремиться что-то в своей жизни менять...Таких людей не переделать, он не заботился и заботиться не будет, он просто не умеет этого делать, так воспитан, никто не научил, не было примера в семье проявления какой-либо заботы. Любит ли он вас при этом или нет - судить не берусь, но я бы от такого ушла. Отношения с мужчиной женщине должны приносить положительные эмоции, а не расстройства! Дальше -только хуже. Бросьте его первой, пока он вас не опередил, найдя себе более выгодный вариант (а вы - удобны, близко живете, не требовательны особо.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++++++++++++
Я мужчина ,но девушки тоже такие бывают ..... Пытаться исправить - бесполезное и неблагодарное дело . Пока жизнь сама не научит .....
Сообщение было удалено
А как вы понимаете, если женщина помагает мужчине в трудный момент.? Вот просил взаймы денег, я дала. Я знаю он работает, и много. Я не считаю его альфонсом, просто тяжелый период у него.
Я не про ваш конкретный случай написал . А про то что человек не меняется как правило .
Не дай боже такую жену иметь.
Таких молодых людей полно. Я их называю "мальчиками". Не важно, сколько ему лет. Хоть за сорок. Он не вырос и не стал мужчиной. Он продолжает быть сыном своей мамы. Он самостоятелен во всем, что касается его лично: лыжи, отдых в Швейцарии, машина, пиво, наркота и т.д. Он не привык заботиться ни о ком. Семья ему не нужна. Друзья ближе и дороже. Он не созрел для отношений с другим полом и не созреет. Мужчиной он никогда не станет. С такими не только рожать детей- дела делать не стоит. А здесь вопросы поднимают об элементарной заботе о женщине. О детях. Бабы- не будьте *****. Не тот мужик, у которого (извините за выражение !) есть мужской орган. Он есть у всех особей мужского пола. Но это не значит, что он мужик. Это птенец- переросток. Таким он и останется. Таких видно за рулем на дороге- за километр. Подрезает, виляет, прижимает- одним словом- пацанчик. С седой бородой и такими же детскими мыслями. "Вот я какой- глядите все !". Это называется психика подростка, не утвердившегося в жизни. А Вы как только замуж- сразу рожать. Инстинкт сильнее разума ?
Что касается заботы, то какой заботы вы хотите ? Носить на руках ? Или бриллианты каждый день покупать ? Это тоже детская позиция. Забота- это прежде всего совместная жизнь и общее дело.
А Вы о семье знаете по латиноамериканским сериалам. Красивая жизнь, любовь и т.п. Красивую жизнь никто Вам не создаст. Только самим "лапками, лапками, лапками..... и только вперед".
Так что одни стоят других. И в целом ни на что не способны. Именно поэтому число разводов больше половины от числа браков. Кого винить- себя ! И начинать тоже с себя !
Я не говорю, что он мне должен опу подтирать, элементарная забота должна быть, а то получается для чего мужик тогда вообще нужен? Но сейчас такие мужики пошли, которых мамки разбаловали так, что их самих на руках носить надо
Мамочки так воспитали и никуда от этого не денешься, сыночек центр вселенной. Старалась подобных всегда избегать. Иныантилы, которве боятся ответственности.