Встречаюсь с несколькими мужчинами, нужна хорошая легенда почему я время от времени недоступна по телефону или не могу приехать / пригласить к себе. Думаю, сказать, что работаю - вопрос - кем? Так, чтобы не спалиться и чтобы были "командировки".
Скажите что вы аудитор , кто это можете почитать в инете , щас как раз отчетные периоды , все в командировках,работа очень трепетная и объемная реально ,и ответственная ,в срок если не сделаешь тебе капец ,штрафы от 50 тысяч до 500 тыс
Ну а вообще за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь ... Зачем вам это ?
Они вас обеспечивают ? Я так понимаю вы не работаете)
Предлагаю стюардесу. "У меня рейс в Норвегию" - и выключила телефон - ты ж в самолете. И на сопросах по специальности не спалят - кофе-чай извесно как разносить.
я - легенда!
Ага, теперь буду знать, что за командировки у женщин
Молодец Настюха!,бери от жизни ВСЕ!:)))а я стесняюсь и ни с кем нини потому что плоская как доска(((((комплекс.но лицо красивое
Скажите им, что вы - *****.д.ь. обыкновенная )))
зачем вам легенды? познакомьте их друг с другом и делайте так https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B3%20%D0%B1%D1%8D%D0%BD%D0%B3&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
Менеджер в тур.операторской(это важно) фирме.у них там рекламные туры есть.в инете почитайте)
Сообщение было удалено
Стюардессой - не годится. Я на долгосрочную перспективу сейчас работаю. Тут нужно что-то цивильное. Думала сказать, что учителем работаю и отправляют на курсы переподготовки. А телефон выключен, так как в аудитории. Этот вариант хорош, есть инфа по нему - подруга работала, подскажет если что. Но хочется чего-то такого - романтического. Может геолог?
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Это здорово!
Сообщение было удалено
Чего стесняться - то?! Находите для начала страшненького, лысенкого старенького, но богатенького. Либо совсем молодого какого, что "миллион алых роз". Делаете пластику. А дальше уже будет проще.
Сообщение было удалено
Стюардессой - не годится. Я на д
олгосрочную перспективу сейчас работаю. Тут нужно что-то цивильное. Думала сказать, что учителем работаю и отправляют на курсы переподготовки. А телефон выключен, так как в аудитории. Этот вариант хорош, есть инфа по нему - подруга работала, подскажет если что. Но хочется чего-то такого - романтического. Может геолог?
с этим выбором вы погорите на первом же вопросе, и прочтение справочной литературы не поможет, потому что у вас явно интеллект ниже среднего.
Ничего. Я над этим работаю. ))
Меня не за интеллект ценят. Вот когда стану старой и страшной, куплю себе домик у моря и буду вести спокойную, мудрую, праведную жизнь. )))
Гость 15 - это я.
Командир атомной подводной лодки.
Ну значит в турфирму "пойду работать". Вообще, краткосрочные проекты более прибыльные, но все какие-то сильно заморочные. Приходится все время импровизировать.
Сообщение было удалено
Тогда уж зам. какой-нибудь текущей Васильевой.
Ладно, пора на встречу с очередным "единственным"... Главное не лопнуть от смеха глядя в его свинячие глазки. Однажды так и не смогла сдержаться - смеялась до слез. Пишите если что. Позже прочту...
Сообщение было удалено
скажи что работаешь ночной бабочкой, тогда даже запах муржского парфюма тебя не выдаст.
Автор, скажите что работаете супервайзером промоутеров на различных проектах.Можно развить легенду что раньше вы были промомоделью на выставках, вполне приличная работа для симпатичной девушки (тоже кстати не располагает к тел. переговорам в любое время, это запрещено), а теперь "поднялись" по супервайзера. Спалится невозможно. Т.к. основной смысл этой работы - мотаться по объектам и следить за промоутерами. Постоянные мотания. В том числе можно говорить что есть проекты в других городах. Также они еще могут набирать этих промоутеров, т.*****. вести отбор (это могут приходить кучи людей и тебе никак нельзя оторваться) Бывают проекты на выставках и дургих шумных местах где телефон услышать нереально. А также и в ночное время! Ведь заказчикам срочно могут понадобится модели на завтра и у вас внеурочный кастинг. Работенка еще та. Обычно они "супервайзеры" на машине это все делают, но необязательно. Если спросит ну и как промоутеры, вздыхайте и грустно улыбайтесь, мол, лучше не спрашивай, они как правило ужасны, за редким исключением, опаздывают, не приходят, обманывают и т.п.), я знаю.
Сообщение было удалено
Чего стесняться - то?! Находите для начала страшненького, лысенкого старенького, но богатенького. Либо совсем молодого какого, что "миллион алых роз". Делаете пластику. А дальше уже будет проще.
где искать?¿на сайте знакомств одни придуррки хотящие только одного.никуда особо не хожу а жаль.