Он во всём со мной зорошо, но в этом просто наплевал на меня. Когда я болею, он готовит еду и со злостью говорит, что это не мужское дело, что он не любит готовить еду, всё говорит со злочтью мне жто, когда я болею. После таких разговоров у меня заканчивается аппетит, я реву, у меня начинает болеть сердце и голова.
Муж любит жену здоровую. При вашем муже нельзя болеть.
так когда он заболеет вы тоже ему скажите, что не любите сопливых мужчин, что он нюни распускает и идеи дрова колоть
Крысиного яда ему в еду!!!
так может вы постоянно болеете
в гб жили?
ну есть такие нелюбители бабским делом заниматься. Я к своим болезням готовилась заранее)))
Усаживала мужа, когда Макаревич вел программу Смак и говорила с восхищением, смотри, как у него ловко получается. Особенно восхищалась, когда на кухне грутился еще и гость мужского пола. Потом пыталась что-то повторить на кухне, спрашивая мужа так ли я делаю, в чем-то он меня поправлял, я - восторгалась.
Что теперь? Сам покупает специи, ищет рецепты, к плову просто меня не подпускает и к некоторым другим блюдам. Готовка его не напрягает, а приносит радость, особенно когда внучка просит добавки его авторского плова.
Как-то так.
Когда он заболеет, сделайте так же.
В чем проблема?Пусть пиццу и суши закажет.Мой так делает когда я больна потому что у него руки из опы в плане приготовить.Но я неделями не болею,пару дней макс.
Не хочет готовить - пусть организует доставку на дом нормальной готовой еды (не пиццы, естественно). Выйдет недешево, но уж раз он не хочет готовить "как баба", то пусть будет добытчиком - "как мужик".
Сообщение было удалено
Чем вам пицца не угодила?
Наймите домработницу-филиппинку. Пусть она готовит.
Сообщение было удалено
хватит называть потр-ах-ушки без обязательств и сожительство гражданским браком.
Гражданский брак изначально имел смысл зарегистрирован в ЗАГСу, в отличие от церковного брака.
Сообщение было удалено
Там волосы с гениталий киргизов.
Иногда больному человеку лучше не пиццу, а бульон, салат, постное мясо. И если неделю человек болеет, то каждый день пицца не большое удовольствие. А так против пиццы ничего не имею))
Сообщение было удалено
Ах а я больнаю люблю кусочком " отравиться".Ну это раз-два в год бывает,а так я фигуру блюду))))))
Сообщение было удалено
Там волосы с гениталий киргизов.)))))))))))
Сообщение было удалено
Если человек неделю болеет - значит лечение неэффективно. ИМХО, взрослый здоровый человек должен не более пары дней болеть ОРВИ или простудой.
Сообщение было удалено
А сейчас гб - это именно сожительство без росписи.
Сообщение было удалено
И если мужу пары дней хватает чтобы разозлиться от непосильного труда, это нормально?)
Мой вам совет ,не болейте. Не мужское дело сортиры в армии драить. А приготовить своей жене покушать вполне норм.
Сообщение было удалено
Нет. Это ненормально! Мужик- гребаный псих!!!
мой муж тоже не любит когда я болею, позволяю себе день - максимум полтора. потом собираюсь и встаю. ну не любят мужчины болеющих женщин.
Странные у вас мужчины. Нет чтоб в аптеку смотаться да чая вам с лимоном замутить. Вам и так плохо а они вас еще и гнобят.....
А если он заболеет и ему прилетит ответка?
№2 + 5 баллов))))
Сообщение было удалено
Какие такие лимоны то?!? Ага. Жди!!! Лимоны- 200 рублей/кг.
Мужик лучше себе флакон возьмёт. За 185 рублей.
Я чесно говоря в шоке. Зачем вообще нужен такой мужчина? О какой любви может идти речь, если ему ухаживать за вами в тягость? Я бы просто напросто не заводила отношений с таким, потому что мне в мужчине важны доброта и сострадание. Я считаю что без этих качеств человек не человек. Умение и желание заботится это то что делает человека собственно человеком.
Сообщение было удалено
Вообще не вижу проблемы готовки. Можно покупать еду, полуфабрикаты, питаться очень просто пищей и т.д.
Сообщение было удалено
И много чем поможет этот чай с лимоном?)
Сообщение было удалено
Это понятно. Но можно дело заботиться, а другое - быть сиделкой...
Автор, вы чем таким болеете, что даже приготовить не можете?
Сообщение было удалено
Копейки это все. Она же его не мазераци себе подарить попросила(за это можно домой болеть отправить) а всего-то поухаживать за собой когда болеет. Адекватно и просить не надо...Он сам в аптеку пойдет.
Когда болеешь есть не хочется
Сообщение было удалено
Мне когда я болею приятно попить чай с лимоном. И многим кого я знаю. И слово аптека написанное мною - тебе неведомо?
Когда я болею так,что вынуждена лежать,то мне пофигу,на каком глазу у мужа тюбетейка. Большей частью я тогда сплю и не врубаюсь,с каким настроением мне питье или еду готовили.Но и не нужно мне,чтобы вокруг кто-то скакал.Говорю:"Отвалите.Дайте хоть умереть спокойно!" Все,никто не лезет: я болею.
Сообщение было удалено
Знаете, переломы зимой - явление частое и непредсказуемое...
Сообщение было удалено
А зачем - кг ?
Достаточно штучки, нарезанной прозрачной стружечкой
Сообщение было удалено
Но выпить то можно. Водка + красный перец.
Сообщение было удалено
то есть не жили? Вот и результат (
Кстати, вы как называете незаконнорожденных детей - рожденных не в браке? Наверное, исключительно у+б+л+ю+д+к+а+м+и?
Сообщение было удалено
А нарушение больничного режима?
У меня муж тоже не любит,когда я болею.Раньше все время старался погреметь чем-то, устроить с ребенком скандал, типа так меня вовлечь и вывести на чистую воду (типа я не болею, а притворяюсь). В общем, пару раз я на них так рявкнула (при том,что в жизни я обычно очень доброжелательная и добрая), что теперь оба, и ребенок и муж, по струнке ходят и не шуршат,когда я болею, приносят чай,ходят за лекарствами и все такое. Хватит их баловать.
Сообщение было удалено
Почему не любят? Этому есть какое то обьяснение?
Сообщение было удалено
+100500
Чувствуется совковое промытое мышление.
Сообщение было удалено
К счастью, не знаю. Давно придумали шипы на обувь, да и ее надо выбирать с максимально "злым" протектором для зимы.
Сообщение было удалено
Вы не тыкайте мне, мы с вами не братались и на брудершафт не пили.
ИМХО, если простуда - современные лекарства позволяют за пару дней вылечиться.
Если болеете не сильно-можно и самой встать и какой-нибудь полуфабрикат сварганить. А если сильно-обычно и есть не хочется. Я как-то гриппом болела, еле до туалета доползала, какая уж тут еда. 5 дней только на чае и молоке. Хотя муж чтобы чай принёс-тоже просить надо было, сам не предложит.
закажите еду из ресторана, проблем-то, а если нищие, то дошираки и полуфабрикаты
Сообщение было удалено
Написала сос'ка с Рублевки.
Сообщение было удалено
вот проблема века то! закажите еду на дом: и ему не надо готовить и вам не надо выслушивать нытье. честно, не понимаю, как нужно болеть, чтобы бытье в состоянии приготовить поесть. вы после полостной операции или у вас желтая лихорадка?
писнец у вас мужья. совковое бабье расплодило мужиков с мозгами ребенка.
Вы настолько больны, что не в состоянии даже еду приготовить? Ну не любит муж готовить, так поможет в чем-то другом. А если бы вы жили одна, кто бы вам готовил и приносил еду? При банальном ОРВИ вполне можно хоть картошку сварить да котлеты пожарить.
Сообщение было удалено
Не зорошо, не зорошо, еду надо готовит с любовью.
И да не мужицкое это дело, не мужицкое. Подумаешь заболела немножко, что теперь не готовить уже.
_