Гость
Статьи
Я ему не интересна?

Я ему не интересна?

Добрый день. Такой вопрос, сама понять не могу. Вобщем познакомилась с мч, после первой встречи писал что я ему понравилась итд, что классная и хочет отношений. Один раз позвал к нему там типа посидеть с другом и моей подругой, у меня были дела я не смогла. Второй раз позвал НГ отмечать опять же к нему, я отказалась (ну вопервых потому что виделись всего один раз, во вторых свои планы были с друзьями). Потом он мне тираду высказал на счет того что хочет серьезных отношений итд, а я себя несерьезно веду типа, чтоб я определилась, я сказала что не будем забегать вперед. Короче встретились с ним у меня посидели так как мороз на улице. После этой встречи охладел, редко пишет, я жду когда позовет куда-нибудь, думала встретиться (сама не пишу ему), ему же все видимо некогда. Каждый день ждала что предложит встретится и нифига. Ну думаю ладно человек занятой, тренировки там, работа. И вот короче пропал в один день, не пишет не звонит, вконтакте появляется кстати. Думаю мож что случилось, написала ему (хотя обычно не пишу первая на таком этапе), он ответил, что болеет с бодуна и типа вчера лишка выпил с другом. Офигеть я то думала у него минутки свободной нет чтоб со мной встретиться, а он с другом бухает. Но вида не показала моего негодования. Говорит мол приезжай ко мне пожалей, на что я деликатно конечно отказала. И все опять пропал, написал только вконтакте когда увидел меня онлайн,ну там попереписывались....Вобщем странно это все хочет серьезных отношений, но никаких попыток не предпринимает, как это понять? Встретиться не предлагает, значит я ему не интересна уж так сильно? но какие могут быть отношения без встреч. А еще, у него соревнования сегодня, позвал меня поболеть, но я что то сомневаюсь, конечно это вроде как и предложение для встречи, но он же может после соревнованй ко мне зайти (я живу совсем недалеко), или можно встретиться рядом в кафе где нить. Почему то я должна всегда к нему ехать, как это понять.

оля
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я находила кучу оправданий своему бывшему. Потом прочитала книгу "Вы просто ему не нравитесь". Просто сознание перевернулось. Советую всем!!! Там немного, 20 страниц примерно. Но книга сильная.

Гость

Ищите другого человека.

Как-то так

Че правда не понятно?
Секаса без обязательст он хочет.
Раз к себе позвал, два позвал. Вы отказались. Он и забил. Понял что для этого вас обхаживать надо и пропал. Но вы сами объявились. Решил, что вы передумали, ведь он такой обалденный красавец! Снова к себе пригласил,, вы внова отказались..... а бла-бла про серьезные отношения это стандарная разводка на секас.

оля

Сообщение было удалено

После стольких отказов он уже ничего не хочет, можете на него не рассчитывать.

Ггооссттььяя
Гость

Сообщение было удалено

Читала книгу и полностью согласна с автором. Но когда нравится парень, все равно начинаешь его оправдывать. А вдруг, а что если.... не знаю как перестроить свои мозг!

Гость
Как-то так

Сообщение было удалено

+++++++больше добавить нечего

Гость

После этой встречи охладел, редко пишет - хотел секса

Дрянь такая

молодняк импульсивен. Раз-два получил облом и предпочитает вообще не продолжать, а поискать другой вариант. И их много

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: