Девченки,очень нужен ваш совет... В силу возраста,немогу понять,как поступить по-мудрому,или по-хитрому...?
Никогда не обращалась за помощью на форумы,обычно всё как-то с мамой обсуждалось,но тут другое..
Ситуация моя такая..
Мне 22, была уже замужем(да-да..), сейчас познакомилась с одним парнем,безумно мне нравится,в нём есть все что мне нужно-и сила и харизма и отменное чувство юмора,в постеле полностью подходит,но есть огромезное но.. он выпивает.
Чтоб вы понимали лучше мою историю..с ним мы не так уж и давно(2 месяца) он из другого города,временно не работает,приезжает ко мне в город,я снимаю квартиру,мы проводим время и он уезжает, мать пока не готова впустить в дом нового мужчину,после мужа.Приходится так.
Он говорит,что испытывает ко мне чувства,да,это не любовь,но большая симпатия и понятно,что говорить можно многое,но я это чувствую-не врет. Он сам по себе груб и брутален,а со мной нежен и ласков. Почему я еще уверена,что он не врет,так как я попросила его на первом свидании нашем,когда он сказал что хочет быть со мной,позвонить его мадаме,которая у него была на тот момент и отшить её.Сделал.
Но каждый раз когда мы не вместе,когда он у себя в городе он регулярно встречается с друзьями и изрядно выпивает..До такого,что когда он приходит до мой и звонит мне,я его отчитываю,а на утро он этого даже не помнит. Каждый раз он божится,что будет только пару бокальчиков (ну не позориться ж перед парнями),а возвращается всё-равно на бровях.
Он умоляет в последний раз его простить,но делает ровным счетом так же на следующий же день. Что это,девушки? Наплевательское отношение ко мне?Либо же и правда под соблазном гулянки он забывает про все.
На днях я решила всё прекратить после очередной его "бурной" ночи. У нас был уговор -еще одна пьянка,я исчезаю. Он согласился и сказал что очень боится меня потерять. А на следующий день снова напился. Я позвонила,сказала "прощай" и поставила в ЧС во всех соцсетях и не отвечала на телефон,он оставлял сообщения на автоответчик на мобилу,что да,дурак,но ничего поделать не смог... Я выдержала паузу...старалась как могла...не брала пару дней телефона и везде игнорила,потом всетаки сломалась..взяла трубку и что вы думаете?Снова выпивший... Полчаса мы скандалили,он сказал что я буду его и точка и сбросил. (Это бло полчаса назад от создания этой темы...)
Умоляю,подскажите,как мне поступить в моей ситуации? Ведь контролировать его я не могу-он не рядом,запрещать в ультимативной форме тоже не вышло.. Я конечно могу дожать и продолжать игнорить,но сама очень боюсь его потерять...И даже незнаю по какой причине...работы нет и не особо шевелиться(а именно это и была причина моего развода с бывшим мужем), пить-пьет. Буду спускать каждый раз-уважать не будет,да и я себя тоже.. Включу стерву и исчезну-сама же буду страдать..
Мудрости не хвататет мне..Что делать? Последняя надежда на вас...
Автор,он алкоголик!!!!!лучше не будет.и работы нет по этой же причине.кому нужен алкаш?!тут 2 варианта:1.принять таким,и жить с алкашом.а детей вы планируете?подумайте кого вы родите?вариант:2.забудьте и живите дальше!
Алкоголик. Если готовы смириться с этим - вперед. Если вы не готовы принять его алкоголизм не надо брать на себя это все. Вообще это проблемный парень. Очнитесь, вы правда не понимаете что делать??? БЕЖАТЬ.
Разведенка. Пользуется приемами
дрессировки стервы пряник (писта)
кнут (нет писты, нервы). Подсознательно
ищет бабораба- банкомат, по натуре
ищет брутала (кой не может быть
баборабом, противоречие).
У самки авторши на важном месте
"работа", те деньги, бытовая шлуха.
Вердикт. Только для редких
потрахушек. С виски.
Развлечься.
Послать на .!.й когда мосговысер
устроит ))))
Эх, ничему тебя жизнь не учит.
Алкоголизм - это очень страшное, неизлечимое заболевание. Это пока он просто напивается с друзьями, а спустя годик-другой это превратится во вторую, а то и в третью стадию алкоголизма и ваша жизнь превратится в ад. Этот недостаток перечеркивает все достоинства вашего мужчины.
Охота будет во второй раз разводиться?
Люди не меняются.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я не ищу бабораба,так как практически за все время моего брака,я обеспечивала и себя и мужа и даже один раз наш совместный отдых на море..Но сколько это должно было продолжаться?Судя по всему всему-всегда. И если вы не внимательно прочли,то именно я создаю условия для наших с ним встречей и абсолютно не придаю этому значения,хоть и понимаю,что это не правильно.
Всем остальным большое спасибо за ответы,хоть и не услышала ничего нового для себя... все это уже слышала от подруг... И понимаю,что и они и вы правы.. Видимо остается ждать,пока отключится сердце и включится мозг,раз и в правду ничего сделать нельзя..
Не алкоголик. Он Молодой ещё и тупой. Я до 28 гулял и бухал, а спустя 3 года стал топовым, потому что в 28 надоело поясничать. Работа и зарплата стали нормальными из-за этого и сейчас я в шоколаде