Девочки, наверное, я не первая, кто влюбился в несвободного мужчину, и тема эта стара как мир, но решила написать. Просто для меня это стало серьёзной проблемой. Мне до безумия нравится молодой человек. Пересекаемся с ним по работе. Общаемся тоже только на темы, касающиеся работы. Я никак не проявляю своей симпатии, потому что боюсь, что это может негативно отразиться на моей работе. Я знаю о нем почти все, на его страницу в социальных сетях захожу каждый день. У него есть девушка. Они давно встречаются. Я захожу на его страницу и боюсь найти там их свадебное фото. Понимаю, что мне ничего не светит, но ничего не могу с собой поделать. Из-за этого на других мужчин не обращаю внимания. Что делать, не знаю.
Найдите себе свободного парня, помните про бумеранг )
Однозначно заполнить ваше свободное впемя чем нибудь полезным. Спорт, что-нибудь интеллектуальное. Знакомьтесь активно с другими мужчинами, хотя бы для флирта. И не заходите на его страницу, только себя мучаете зря. Если он вам никаких знаков внимания не оказывает, значит вам все равно ничего не светит.
Давно это сколько?
Если судьба, то сведет Вас вместе, не надо разбивать отношения их. Реально оценивайте ситуацию. Просто ищите замену, общайтесь с другими свободными парнями, делайте с ними необдуманные поступки.
Сообщение было удалено
Автор,прислушайтесь) От себя скажу лишь то,что почаще ходите на свидания,флиртуйте,общайтесь. Зачем жить иллюзиями и вымышленным идеалом? Я уверена, вы встретите мужчину ещё лучше)
Настраивайте себя на то что с этим мужчиной у вас никогда не получится, так как он занят. Если будете на что-то надеяться, это не будет Вас отпускать и Вы дальше не сможете переключиться на других мужчин. А это надо сделать, потому что любить несвободного - это как играть с огнём.
Он не женат, так что свободен. Пригласил его куда-нить, там глядишь и бросит эту мымру.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вдруг не бросит, потому что любит?
Сообщение было удалено
А вдруг она не мымра?))
Что за пораженческие упаднические настроения? В любви, как и на войне - все способы хороши. Для начала оцените только стоит ли он того. Со всех сторон оцените. Если стоит - то какая разница с кем он там встречается?
Уж лучше быть роковой женщиной чем какой-то замухрышкой серой. По собственному опыту говорю. Мне если мужчина нужен - ни на что не смотрю. Когда надоедает - возвращаю обратно. )))
Вот именно!
Понимаете, мы связаны работой. Не в одном учреждении работаем, но часто пересекаемся. И если я начну активные действия, об этом узнает все наше окружение. Я очень боюсь, как бы это не сказалось потом на мне в случае, так скажем, моей неудачи. А встречается он со своей девушкой года три. В общем, серьёзные отношения. А я всех отсальных мужчин сравнивают с ними и сравнение не в их пользу. Что касается знаков внимания, по большому счёту их нет. Иногда, если мы рядом идём, он может мне руку на плечо или спину положить, как бы таким образом поддерживает и направляет, куда идти надо. Для меня, например, так дотрагиваться до человека неприемлемо, если это не мой друг, так скажем. Но кто знает, может для него это нормально. Или был случай, когда я стояла, а он мне руки на плечи положил на пару секунд. Зачем это нужно было делать, я не понимаю. У кого-нибудь были такие ситуации со случайными прикосновениями? Как это расценивать?
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
девушка, это просто пару прикосновений, не выдумывай, того чего нет
девушка не жена
если вы ему нравитесь, всё получится
Сообщение было удалено
Возможно лишь легкий флирт. Мужчине приятно быть альфа самцом. Но королева у него, увы, одна.