Хочу выговориться.... Институт брака вымер, доверия нет, уважения между мужчиной и женщиной тоже.
Что я вижу в окружении, живу в крупном городе, мне 29, очень хороша собой во всех смысла, кроме …
Сообщение было удалено
это точно
[quote="Автор" message_id="54893061"]Давайте, отстранимся от моей персоны, предположим, что я старая, глупая, толстая (48 кг) и т.д. Но неужели ВСЕ мои знакомые девушки такие плохие, что я НИ У ОДНОЙ не видела нормального мужчины. Нет, у одной увидела, была до 35 лет красоткой, ее таскали и не более, ей это все надоело, она поправилась до 80 кг и встретила хорошего мужчину,он работает, она с ребенком, но по дому не помогает и с ребенком вообще не остается. Больше не видела вообще ни у кого, а окружение у меня очень большое, как девушек, так и мужчин.[/
Не для кого уже не секрет, что институт брака вымирает, мир изменяется и мужик уже не может быть таким уж добытчиком и опорой для семьи. Монополисты уничтожают конкурентов во всех сферах, сильные самцы двигают слабых.
Сообщение было удалено
Куда они их двигают? Зачем , сама подумай.
Сообщение было удалено
Не, дружочек, секундочку...
В своём посте 5443 ты жалобно возвестил, что Жадные Баппы, с тебя, бедненького, всё бесконечно тянут.
Отсюда и вопрос о конкретике. Что с тебя удалось вытянуть?
Зная твою ранимую душу-- перефразирую:
Какой САМЫЙ красивый поступок ТЫ совершил во имя женщины, которым ты до сих пор гордишься?
Я оценю, иронизировать не буду--обещаю.
Сообщение было удалено
бмвХ6 ,где ты жалобы то увидела у него?)))
Сообщение было удалено
Их было великое множество ,мне трудно выделить САМЫЙ красивый ,могу тебе рассказать про самый невосполнимый ,на одну такую сво-лочь ,я убил 3 года своей жизни ,убил - в прямом смысле.
Деньги то - заработать можно ,а это мне уже никто не вернет.
Зная твою ***** б а н у т у ю душу ,не думаю ,что тебя удовлетворит такой ответ.
Сообщение было удалено
Печально, но это не повод, чтобы разочаровываться в 26 лет и становиться ханжой.
И-да..Не исключай ситуацию, когда некая Гость , через некоторое время , начнёт жаловаться хотя бы здесь, что отдала какому-то Губке свои лучшие годы.
Жизнь-- изуверски мстительная дама.)
Можешь не отвечать, я всё равно уехала на оргию.))
А вообще Ксюша ,когда я отсюда уйду ,я по твоей черной душонке буду скучать ,в жизни мне редко попадаются ТАКИЕ снобы ...
Да и кроме тебя ,из оппонентов тут одно днище. Я им говорю "прыгать" а они меня спрашивают "как высоко".
Сообщение было удалено
Лучше уже в по-р-но снимись,а мы посмотрим ,хоть какая-то польза от тебя будет....
Сообщение было удалено
Ксюха ш- -лю- -ха и Оксана пу -та- н -а )))
Сообщение было удалено
Не вижу в ней тётки. Да не первая красавишна, но выгядит молодо.Может и будет, мы же про сегодняшний день говорим..
Сообщение было удалено
Нам не жалко, нам скушно.
Сообщение было удалено
Амброссио уж больно потасканно выглядит для своих лет, а Моретц реально похожа на губку Боба- фигура аццтойный квадрат и шея нот дэтэктэд.
Сообщение было удалено
Патамушта нет предела совершенству.
Сообщение было удалено
Перфекционисты, вы вотку пьте?
Сообщение было удалено
И водку тоже
А почему не нолито?
Сообщение было удалено
РСПшкам бывает скучно?
Сообщение было удалено
Без понятия, я- не РСПшка.
Сообщение было удалено
что то ты мелешь не в ту степь
ребенок жена отношения дам не дам -ничего не понятно
или у тебя будет жена и ребенок без предыдущих отношений?? так это ж невозможно
если не хочешь -не давай на твой рубль пятдесят копеек ровно и никто не претендует, успокойся
Сообщение было удалено
Фантазеееееерр....
Вообще ерунда эта тема. Раньше в женщинах сила была. Скажет мужику плохо. мужик на измене, не знает за что хвататься, куда сквозь землю проваливаться.
А сейчас что? Столько злобы, столько г.oв.на льют, и?)))) Параллельно!! Авторита у вас нет, слабые стали!
я жила пол жизни за границей а сейчас вынуждена жить в спб.
хочу вам сказать русские тетки сами виноваты что мужики такое *****.
сами терпите уродов альфонсов ради чего?чтоб рядом был хоть какой но конец?
я готова воздержаться всю оставшуюся жизнь чем связываться с уродами моральными и физическими
Сообщение было удалено
+10000000 Русские тётки- терпилы, болшинство
Сообщение было удалено
Моральные ypoды - это про вас, мы физические.
Я вас очень понимаю... Где искать русских интересных, приятных, симпатичных, умных, зарабатывающих,галантных парней ума не приложу. Все какие то корявые, невоспитанные, слишком уж залюбленные своими мамашами ушлепки. А те кто уровня более менее приличного, так гонора выше крыши. Ищите за границей парня. Но! И здесь есть одно но... Влюбил меня в себя один немец, ох какая же страсть и магнит и все-все у нас. Любовь с большой буквы! Так закрутить мозги может только очень обаятельный мужчина. Все при нем, мой идеал, моя мечта. Но... есть одно НО. Женат. И самое противное, что женат на девушке из РФ, да еще и на момент наших зародившихся отношений их браку не было и пол года и ребенку всего 3 месяца (она вышла за него по залету). И чем дальше мы с ним в отношениях, тем больше я убеждаюсь, что нас русских женщин используют - одну как кухарку-поломойку хорошую, другую как хороший секс на стороне. В общем одно сплошное разочарование...
Сообщение было удалено
Может, вам теперь с сирийцем попробовать? Чем черт не шутит, вдруг понравится
Сообщение было удалено
Вам надо с сирийцем, вы и пробуйте.
Сообщение было удалено
Тут много претензий было, что к вам русские не уважительно аморально относятся. Извините, но к такому дep....му, в том числе и в вашем примере, по другому относиться нельзя.
Сообщение было удалено
ну это конечно же может написать только наш лапоть-мужик-неудачник! и понятно почему в такой резкой форме. аж смешно! да-да, вам то ох как далеко до красивого немецкого мужчины, у которого и с умом и с деньгами и с потенцией все более чем хорошо!
Сообщение было удалено
В мужиках не разбираюсь. оценивать не могу. Но зачем мне быть как этот немец у которого все хорошо, если у меня этого столько, сколько мне нужно, а больше денег и лучше потенция, чем у некоего немца не цель для меня?
Сообщение было удалено
вы в предыдущем посте были агрессивны. сразу видно, что вас задело. а быть или не быть и каким, на этот вопрос вы сами себе можете ответить.
Сообщение было удалено
Задело. Меня задевает женский инфантилизм. Не нравится, когда женщины ведут себя как мужики, перекладывая на нас свою женскую роль и то, чем настоящая женщина вообще привлекает.
Сообщение было удалено
А чё вы на женатика полезли? Что со свободными немцами напряженка?
Сообщение было удалено
про инфантилизм удивили. по крайней мере русские женщины уж далеко не инфантильные. может быть вы просто слишком многого ждете от женщины. хотя не известно, что именно вы имеете ввиду под этим словом.
"перекладывая на нас свою женскую роль и то, чем настоящая женщина вообще привлекает" это вы имеете ввиду вообще что? обаяние? так оно и у мужчины тоже должно быть.
Сообщение было удалено
а вот есть такое слово ЛЮБОВЬ. знаете?
да и потом кто на кого полез. знали бы вы как он рушил эту стену "я с женатым ни-ни" так что не судите. такие чувства как у нас с ним некоторым за всю жизнь не испытать.
Сообщение было удалено
***, забей, я все равно с такими как ты не пересекаюсь.
Сообщение было удалено
Я лично не верю в "любовь с преградами". Когда люди любят- они вместе, всё остальное- от скуки и недоёпа.
Сообщение было удалено
это точно, я с лаптями не пересекаюсь, держусь подальше.
Сообщение было удалено
ну я вам ничего доказывать не собираюсь. наши чувства - это наши с ним чувства. а чьи то там мысли по этому поводу меня не волнуют.
Автор вы либо нос задираете выше не куда, может вы и идеальны но мужчин это очень коробит. Вот они и цепляются к вашему возрасту. Указывая вам бессознательно на то, что "часики то тикают" и "бабий век" недолог. Либо вариант номер два, вы крутитесь в кругу обеспеченных людей а у них лимит до 25 лет (раньше был до 30). Для них девушка как вещь как айфон определенного года выпуска. И вы на данный момент устаревшая модель. Как бы вам не хотелось но придется выходить из этого круга. Им уже ничего не докажешь и не надо стараться. Они сами загнаны в определенные рамки. Зачем же себе психику ломать? Либо вариант номер три, общество любит вешать ярлыки и если вы где-то засветились в качестве женщины вамп которую, не взирая на внешность и бла-бла-бла, никто не хочет. То все, мужа вы не найдете. Мужики языками чешут хлеще чем бабы, наверняка есть пара слизняков что в компашке небрежно бросают, да она такая да она сякая с тем спала и т.д. Короче менять вам окружение надо. и все у вас будет тип-топ.
Сообщение было удалено
Да лан, такую простыню накатала, думаю всё-таки волнуют. Не любит он тебя, ему хотелось ипацца.
Сообщение было удалено
Как будто женщины че то решают.
Сообщение было удалено
Может себя менять, а не окружение?
Сообщение было удалено
"простыню" накатала с тем, чтобы рассказать автору свою историю. а не с тем, чтобы кто то совал свой нос и отпускал комменты как старая бабка.
Сообщение было удалено
И какова мораль сей истории, помимо того, что с женатиками аххацца низзя?
Сообщение было удалено
кто сказал нельзя? и здесь особой морали нет. просто если автору так тошны наши мужчины, то она может попытать свое счастье и за пределами РФ. но и тут могут быть свои сюрпризы. а так уж лучше с женатым немцем испытывать удовольствие и полную палитру чувств, чем с лаптем, живущим с маман на 4-м десятке лет, обрюзгшим, пьющим нытиком.
такова мораль. хотели услышать правду-матку. вот вам.
Сообщение было удалено
Автору хочется именно нашего мужчину, и на женатика она не полезет- она там где-то на 20-й странице писала.
Я помню была у меня как-то раз ,вот такая ЭНДЖИ. Сказала мне ,что в наших с ней отношениях ,ее деньги -только ее деньги а мои деньги - наши общие деньги.
На что я ей ответил ,что тогда по квартире она должна передвигаться исключительно на четвереньках ,должна предоставлять мне свои рот и попу - по первому моему требованию ,в пользование. Ну и должна уметь делать 10 видов массажа и делать мне его постоянно ,спать должна на подстилке в коридоре.
А иначе ,соглашаться на ее финансовые условия мне просто очень не выгодно )))))