Мужчина собирается въезжать в свой дом. На след. неделе. На счёт обстановки дома я незнаю, Я так поняла, он хочет чтоб я приходила. На счёт приходов он конкретно не говорил, когда, но, намек что мы там можем проводить сколько хочешь времени. Стоит ли мне чтото дарить, чисто символически или же не надо. Всем спасибо
А как вы поняли, что он хочет, чтобы вы приходили? Намеки в виде чего делал?
я думаю, не надо. вы же там еще не хозяйка, и официально, наверное, не невеста. будет статус-покупайте что хотите.
автору намекнули, что можно как-нить зайти на палку чая, а она радостно об этом форум извещает и пытается угодить (а то вдруг передумает) и придумать подарок!
Ну купи ему плазму во всю стену
Ни в коем случае ничего не дарите, в таких как у вас отношениях, это не нужно. Вы сама подарок, если придете к нему в гости.
Сообщение было удалено
или диванный тр'аходром
Сообщение было удалено
да щазз.
Если он собирается справлять новоселье и приглашает гостей,в том числе и вам,то дарите,если нет то нет.
Свой большой портрет на стену в рамочке
Жену его спросите, что подарить.
Сообщение было удалено
Спасибо, соглашусь.
Сообщение было удалено
Оыициально не женат. Но если я буду приходить, буду наблюдать, не оставил ли кто что нибудь?
Сообщение было удалено
Говорил, что в последний раз видимся в гостинице. Конечно я незнаю, пойду ли я к нему в дом. неловко как-то
[quote="Гость" message_id="54891966"]Ни в коем случае ничего не дарите, в таких как у вас отношениях, это не нужно. Вы сама подарок, если придете к нему в гости.[/ Спасибо, соглашусь, что я и так подарок для него
вы только порядок в его доме не наводите, а то начнете мыть полы, стирать, готовить, а он и подумает, раз она все делает, то и большего не надо. знайте себе цену, будьте хитрее и держите границу. тогда и колечко сам подарит:)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!!
Автор, когда мужчина хочет, чтоб вы пришли к нему, он об этом прямо говорит, а не намекает. Вот когда попросит вас в гости, тогда и подумайте о подарке. Бутылку вина или что-то подобное, больше ничего не надо. Ничего дорогого. У вас вообще на каком уровне отношения-то?
Сообщение было удалено
А тебе небось завидно!!! Что тебе такого не предложили? Да
Сообщение было удалено
А почему вы виделись в гостиннице???сранно как то!!не женат??
Сообщение было удалено
Он сказал что переезжает на след. Неделе, пока сам еще не определился. Ну может я бегу вперед паровоза.... Мы три года встречались, поэтому для меня его неожиданная новость про дом, неожиданно обрадовала.
А почему в гостинице встречались? У него есть другая женщина?
А вазончик не вариант ?
Сообщение было удалено
А что вазончик дарят на новоселье? Хорошая идея! Спасибо
Сообщение было удалено
диван двуспальный новый ссууккка дари, сказала!!
кота ему купи. кот в новом доме - самое нужное
Сообщение было удалено
Не надо вазончик. Если ему интерьер дизайнер оформил, то Ваш подарок может не вписаться. У нас так было с подаренной близкими картиной. Хорошая, но никуда не интегрируется. Все думаю, куда ее повесить? А вазончик ночной - вещь дельная, конечно, но мужчину не смутит?
Обязательно надо. Ну купите какую-нибудь мелочь типа сувенир небольшой "домовой", что вам жалко? ***** еще тему создавать такую. Я к мужу когда еще до брака приходила в гости , никогда с пустыми руками не приходила. Это вообще дурной тон и невоспитание, и не важно каеой у вас статус. ВЫ ИДЕТЕ В ГОСТИ.
Вы же прийдете в гости в новое жилье близкого для вас человека. Я бы подарила обязательно (будь-то друг, любовник, родственник, не важно), заварник например для чая хороший с набором чая, со словами чтоб в новом доме был всегда домашний уют и тд
Сообщение было удалено
автор, мы умерли от зависти! Нам бедным и поаахаться негде! Так на улице по-собачьи, а вас вон в дом позвали , может не только и палочку, но и косточку пожалуют с барского стола
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Тут посоветовали ничего не дарить. Вроде я пока еще никто ему, но 3 года встречались, говорит любит, я ему иногда помогала в трудных моментах, на большой подарок я не расчитываю, идти в гости с пустыми руками тоже не удобно. Скорее куплю бутылку вина, и чтото перекусить.
Бутылка вина - самое то. И не с пустыми руками пришли, мол, давай обмоем переезд, и в то же время не навязываетесь с большим подарком. А про перекус он пусть сам организовывает.
Сообщение было удалено
Спасибо, поняла. Я уже много чего хотела ему подарить, потом передумала. Пойду на разведку с бутылкой, потом видно будет.
Сообщение было удалено
Хорошо сказали про разведку с бутылкой:))
Вообще не парьтесь что-то дарить мужчине, все на словах, ах молодец, ах как красиво, ах как все продумано! А деньги на маникюр потратьте, на укладку. Для тебя старалась типа )
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Спасибо! Я просто подумала, чтоб не быть сильно навязчивой. А то он подумает, что уже вещи свои хочу перетащить, подарками сразу закидываю.
мне одной кажется это странным 3 года встречаться с мужчиной по гостиницам и ничего не знать о доме... И думать о том что дарить после намека ,что возможно он ее туда пустит)) хм..
Можно самовар подарить, чтобы со своим самоваром в чужой дом приходить ахаться с ним, сколько она хочет, ну а он совершенно не против будет.
Сообщение было удалено
Мужчина до этого жил с мамой ,сестрой и братом. Я хотела подарок не для того, чтобы он меня впустил к себе. Вы не правильно поняли.