Гость
Статьи
Застукала с любовницей …

Застукала с любовницей в гостинице

Живём и работаем вместе, что уже ошибка. тут звонит добрый человек с работы, и сообщает что твой милый в такой то гостинице с любовницей, поехала туда....господи,как теперь это пережить ума не приложу. Девочки посоветуйте что нибудь, сижу на успокоительных, больно и тошно...

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Евгения

тут уже Вам решать как поступить, или простить или не простить

Гость

Отомстить!!!
Переспать с добрым человеком с работы!!!

Гость

Сами то что хотите?? Развод, или слишком многое потеряете? Развод- все просто он пришел, вы его вещички собрали, в коридор поставили за дверь,смс написали " про гостиницу все знаю, жить с тобой не хочу, на развод подам сама. " на работе взять отпуск, а лучше попробоватьеё сменить.

Гость

Если любите безумно и не собираетесь уходить до последнего, то не надо было ездить. Если поехали и все узнали, готовьтесь расстаться. уже любви не будет, будет обида и умирание постепенное вашей к нему любви. Скандалы, ревность на пустом месте. И все равно расстанетесь. Готовьтесь к огромным мучениям и переживаниям , или сразу рубите или мучайтесь пока ваша привязанность не улетучится.

упс...

Вы не сможете с ним жить после увиденного как бы вы его не любили, это конец

Гость

после этого вам будет противно с ним жить, ТАКОЕ время не лечит, даже если простите, то потом поймете и уйдете. изменил раз-изменит второй. кобели не меняются. если вы независимы материально, то вам нужно уходить.

Гость

Автор, а можно поподробнее? Вы пришли в гостиницу и что дальше? Иначе не верится.

Гость

Ваш муж *****, раз спалился. Не умеет заводить любовниц, пусть не берется. Это шутка! Бросайте его, раз изменил, еще раз изменит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Автор, огласите весь процесс полностью, пжл.

Гость

К п 7
Что Вы делали когда оказались в холле отеля? Обратились к отельнру с просьбой сообщить, в каком номере Петя Иванов? И Вам ответили и позволили пройти? А дверь в номер была открыта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Второй раз вынуждена тут написать: Разводка.

Гость

Ой, подумаешь с любовницей. Было бы хуже, если бы с любовниками спалился- Суреном и Вартаном.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Нахрена???

_

Гость

я бы тоже поехала, если бы позвонили. это нормальная реакция нормального человека. ненормально-после такого продолжать с ним спать и жить.

любовница

Не виноватая я, он сам пришёл!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы не поехала. Если он еще в номере, то туда никто не пустит. Сидеть и ждать, не объясняя цель своего присутствия в отеле? Охрана выведет. Да и глупо сидеть и ждать, он может ушел уже.

Гость

Ну автор-то разводчица, понятно. Может и звонили ей, а остальное придумала.

Но если по теме потрындеть...
Моя подруга в отеле с любовником. Идут они в номер, а по коридору им навстречу её муж с любовницей. Этим, значит, уже хорошо, они на выход идут. Ну посмотрети друг на друга, и всё. Вечером дома ходят, как будто и не было ничего, но помалкивают. Потом хихикать начали, потом ржать. Ну поржали и живут дальше. Во как надо!

тряпка

У меня был такой же случай. Позвонила подруга которая раьотает администратором в той гостинице!!!! Как позвонила так сразу выехала. Пока доехала мой сь.ебался (около 30 мин ехала) зашла в номер увидела постель, и эту Ш.люшку ходила полуголая бухая. Хотела там же ушатать!!! Но воздержалась!!! Так как подруге обещала все без скандала!!!!
Простила. Приняла обратно. Люблю сильно.

Гость

глупо не ехать и потом страдать от неизвестности. все нервы себе изводить. а ждать можно и снаружи в машине, с камерой)) выходить с ней будет-щелкнуть сразу. так даже лучше чем в постели застать, и нервы в порядке и доказательство есть:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в натуре, так и надо, весёлые люди, хул/***** там

Гость

Лезвием по горлу

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Баба имеет право знать всё про своего мужа. Сейчас простит и побежит ему ошейник с передатчиком покупать. Шаг в сторону - развод.

Гость

автор, женщине не в барке гулять можно и нужно. Мужику НЕЛЬЗЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не развод, еще раз простит. И еще раз...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не брак, а деловые отношениея и кормежка общая, как у собак, потом на случку во двор. Вам так надо.. А автору советовать не могу.. Сама не прощаю, если только в коленях не валялся, но из дому надо уйти по любому, пусть умоляет и кается.. Пусть чувство вины... если женаты.. Если нет, я бы вообще ноги вытерла об него, если уже на этом этапе мозг делает. Пусть занет свою цену, *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом и на секс втроём подпишется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он не будет в ногах валяться? А если скажет: ну и хорошо, что сама узнала, а то я не знал, как тебе сказать. Тогда автор создаст новую тему: как вернуть мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так и попросила, мне сказали что в таком то номере, я туда, там ессно закрыто, я стучалась до последнего, он открыл, а там его помощница, которая отроду и пары дней не отработала. Девочки я знала что он кобель, но не прикопаться было ни разу к измене, а тут на тебе, приехала и тёпленьких взяла, противно так , так грязно себя ещё не чувствовала ни разу... И вы правы кобеля из кобеля не выбьешь...изменяют все мужчины, но некоторые изменяют что не прикопаться, а такой как мой у всех на виду..жутко и тошно от того что теперь эту сцену не забыть...а я его любила ***** и его любви верила...и ведь всё для меня делал..что бы не попросила, я на всё это любовью, заботой отвечала, прозибали с ним всё время на работе...он мне всегда говорил, давай помощницу заведём, ведь ты мол зашиваешься, я всё время отказывалась боясь что не сдержится его передок, вот и не здержался, ой девчонки видимо их нужно любить также...ему говорить про любовь, и любовнику шептать слова любви, наверное только у таких женщин складываются счастливые отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже валялся..и толку то...обиды теперь больше чем любви, скорее даже не обиды, а брезгливости

Гость

У меня было подобное. Но не в отелях. Дом у него за городом, хуторок :-) . Притащил тудой *****, приятелей. Мне сказал что останется с ночевкой у друзей, типа поехал к ним в соседний город по делу и машина поломалась. Я ж не глупая. Он вообще с пулей в голове у меня был и не раз замечен на изменах. Потому у меня любовники были всегда, девица я раскрасивая-мужики всегда шеи сворачивали. Позвонила я любовнику, попросила на ночь глядя свозить на хуторок :-) . А там дым столбом, пьянка, гулянка. Я позвонила своему и говорю-вот стою я у окна и гляжу на вашу шоблу...че делать будем? Он говорит-иди сюда и убедись что баб друзья навезли, а я тут не при чем. А меня любовник ждёт в ельнике...я как матану по кочкам от туда. А своему-я типа гордая, не зайду я в ваш притон! Не продумано было с моей стороны... Любовник как никак полковник...что ж я его как мальчика труды сюды гонять буду...Нарезвились мы с моим полковником, в речке накупались-класс! Как там хуторяне отдыхали-фиг их знает...наверно уныло... С утра я покружила на дороге что ведёт с хутора и прям на отьезжающих гостей натолкнулась...как призрак оперы. Пришла домой с утра и прям с ходу с моего лаптя потребовала кольцо и серьги золотые. И он купил!!! Я его не уважала не до этого ни после этого случая и в итоге мы расстались из за скандалов и подозрений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное самое главное знать цену себе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раз так, то не надо себя мучить.. Меня мама принцессой воспитала и я при малейшем хамстве посылаю.. я не могу простить, но если бы так умирал прям, но думаю, со мной бесполезно. Или моя ценность не настолько велика, чтоб валяться, ведь я не жена и не любовница. Ни секса, ни комфорта нет.. И хрен с ним, зато я любимая женщина для кого то.. А не для массы плебеев с членами. Не надо идти против себя.. к себе надо бережно относиться.

Гость

вот и я всё врёмя пользовалась популярностью у мужиков...а тут встретила его царя млин...и всё и всех забыла..растеряла достойных повелась на кобеля...он мне сегодня звонит с непонятного номера, с непонятного потому что все его номера в чёрный список швырнула..и говорит, давай распишемся что ли уже, это всё изменит...и изменил я тебе по пьяне и не знаю почему так сделал...про распишемся конечно я долго смеялась...с таким распишись и стань вечным клиентом квд...что скрывать люблю я его очень, и не понимаю этих измен, простить не смогу, вернусь ли, наврятли, так как представлю что если вернусь, то эта гостиничная сцена всегда перед глазами будет, вообщем что говорить врятли это забудется, хотя забудется наверное, но в объятиях другого мужчины... Об одном жалею, что всю свою семью с ним перезнакомила

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Зачем это ей? Зачем знать?

_

Гость

Потом, спустя срок, растопил мой хуторянин баньку. А я ж с тем полковником гуляю во всю...но тока в машине терлись, и так навеселились что у меня на спине, и смех и грех, отпечаток сиденья сине фиолетовый проявился. Я чую что то болит, ну думаю-может ударилась. Друзья его понаехали в баню и один говорит-а что это у тебя за чудной синяк на всю спину? Етить колотить, египетская сила! А синяк к вечеру тааак проявился. Это говорю у нас с мужем по неосторожности вышло :-) . Приуныл мой деревенщина, понял по чем фунт лиха :-) . Но вида не подал, а по глазам видно. Так что не расстраивайтесь, дело в шутку для себя оберните, не берите близко к сердцу, все пройдёт. А с ним жить уже пустое, не изводите себя. Найдите себе нового и жизнь завертится, новыми красками заиграет.Не надо долго думать, действуйте-рвите эти отношения. Плохой муж за собой хорошего ведёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая фраза в конце..спасибо большое за поддержку)

Гость
тряпка

Сообщение было удалено

Твой ник и говорит о тебе..... Не надо прощать такое! Надо себя уважать

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Чтобы потом пи?ьку твою больную после очередной шлюпки пролечить чтобы не заразил,муdak

Лилия

автор, я была в такой же ситуации. правда не застала прямо на месте, но узнала. решила простить. но не забывается такое, а потом спустя год он снова с ней начал общаться. а у нас уже ребёнок родился, решила терпеть ради дочки. в итоге у меня вечный стресс, отношения только хуже. он ещё понял, что никуда не уйду и теперь даже секс у нас раз в 2-3 недели. любовника нет и не было, переписывалась в интернете с одним мужчиной, он узнал, теперь утверждает, что забыть это не сможет и думает о разводе. вот и подумайте - я терпела 2 года, все время стресс, сексуальная неудовлетворенность. теперь вот ребёнка может быть буду одна растить, хорошо хоть финансово независима от него. так что подумайте хорошенько надо ли портить свои нервы и жизнь. удачи вам.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Есть же специальные средства контрацепции и гигиенические средства.

_

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Знала ведь от кого рожаешь,думала ребенком удержать,но кобеля детьми не удержишь,да и вообще зачем держать,уважать себя надо,а не собирать объедки после любовниц!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не Верю!!!!!!!!!

Вы вообще ни разу в жизни не были внутри отеля, и судя по Вашей грамотности, Вы не очень умны. Поэтому придумали эту глупость. В реальности этого быть не может.

Мур

Я вообще своего пару лет назад в сауне поймала.У меня была услуга радар на мегафоне.Не забрал с работы,я смотрю,а он по адресу,в том районе,где сауна.Я туда.Захожу на ресепшен,говорю где такой-то такой-то,они мы ничего не знаем.Я ухо к дверям,вроде голос его.Тук-тук-тук,выходит Сво**лочь в а**уе!Был с мужиками с работы.Если бы были бабы,убила бы нафи*.

Гость
Мур

Сообщение было удалено

А почему с в о л очь-то? Ну пошел мужик с в баню с мужиками с работы. И что? Это ж надо так унижаться, радары ставить, выслеживать, вынюхивать, бегать за мужиком. Почему ему нельзя в баню с мужиками сходить? А ему что-нибудь вообще можно? Уйдет он от Вас. К нормальной женщине, которая будет его уважать.

Гость

Автор, куда же Вы пропали? Объясните плиз, на каком основании администратор позволил Вам пройти в отель? И даже позволили долго стучать в дверь номера, нарушая тем самым тишину и мешая другим постояльцам? А?
Или объясните, или нечего тут врать и выдумывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто по полу катаются, точно не любят. Это цирк и манипуляции.

Историк Ткач Анна
Гость

Сообщение было удалено

Фи, тоже бы никогда не стала так унижать себя, что бы бежать в гостиницу на разборки. Есть другие, более изощренные способы, что бы отомстить всласть .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

высокие отношения...и подались они в свингеры

Евгений

В чем проблема то,он больше не исполняет с вами супружеской долг или чего вы на таблетках то сидите?