Сразу говорю я незнала как говорится была в розовых очках.. Но если подробно.. Я сама мама у меня есть дочь. Это первая любовь меня предала и бросил. И ходила себе ходила. Никому не верила и верить не хотела встречалась с некоторыми молодыми людьми, но всех женатиков как узнавала посылала на три буквы, как говорится напоролась. Тем временем встретила его весь такой претакой мужчина мужчиной, работает он водителем, и вот все говорят что женатые реже встречаются но нет мой умело скрывал и скрывал он до моей беременности со сроком шесть месяцев. Ууу как же мне тоогда .реново стало. А главное обрадовался же беременности. Рожаем говорит. Я счастливая с ожиданием кольца ходила и ходила чуть ли не плясала но оказалось до поры да времени. Сейчас он точно на командировке я знаю это место работы сама провожала.. Оттуда только в срок и приезжают. Родила я сама теперь у меня богатырь. Общаемся с папой ждем планируем купить жилье. Конечно были ссоры расставания. Но это слава богу прошло. Сам повторяю сам сказал что разведется я эту тему вообще не затрагивала. Пока что не приехал. Но есть большое но у него там две девочки. А тут у меня сын. Порой гнала его туда он говорит что все кончено давным давно и что любит меня. Поверь говорит и будем вместе. Вот что делать девочки? На чашу весов с моей стороны сын без отца или две дочки его без отца. Я сама конечно не против, он в них души не чает. Я только рада что у сына сразу две сестры. Как ему сказать что ли чтобы он развелся со своей женой.. И снова я в.опе меня обманули. Конечно сама виновата. Но все жэ
те девочки не виноваты что у отца левый ребенок.Там жена которая ни чего не подозревает.Ваш мужик ка///бель.Вы не правы,тем что вцепились мертвой хваткой ха чужого мужа.У него семья,а вы родили для себя.
Явная разводка.
Но если нет, то тетку ни капли не жалко - плодит безотцовщину регулярно и л
довольна. Фууууууууу
Отдайте сына ему , пусть воспитывают с женой, а вы от третьего рожайте
что за ***** ....
Сообщение было удалено
семья. врагу такой семьи не пожелаешь.
Автор а он ребенка на себя записал??
Он Вам по ушам поездил, а Вы и поверили! Как так можно? Вы всё время были в розовых очках? и ниразу не увидили, что он женат? сочувствую вам. Видимо у вас такая судьба. Найдете себе еще мужчину, который примет вас с двумя детьми, конечно, если вы красивая и умная, извините, но без этого навряд ли вы уже кого-то зацепите с детьми.
Автор, может вы НЕЗНЕТЕ, но пишется не знаю, а что такое "и ходила себе ходила"_о чём речь???? Бывают такие ***** блаженные, рожают от каждого, кто залезет на них. Капитал уже есть, радуйся хоть этому! Как ему сказать, чтобы развёлся? Да ни как!!! Не хочет он. А вы планируйте покупку жилья, угу...только к вам он не едет. Ему дочки важнее, чем чужой ребенок без алиментов, да Ваш, не признанный.
у тебя не богатырь,у тебя B/Ы/Б/Л/Я/Д/O/K ! ему теперь. с этим жить. Есть у меня такой типа братец, называю его именно так, другого имени у него нет! И радуюсь каждый раз,когда его знакомые слышат,что он B/Ы/Б/Л/Я/Д/O/K ! ))) И все имущество отца на мне. Так что если у дочерей (заметь,законных,в браке рождённых,в отличии от твоего), хоть капля ума будет,не завидую я твоему B/Ы/Б/Л/Я/Д/K/У ! )))
Сообщение было удалено
скорее в.ы..*****.д.о.к это ты,с головой беда.Твой папаша когда налево ходил,о тебе не думал.А у тебя в башке одно-лишь бы имуществом не делиться.
Сообщение было удалено
скорее в.ы..*****.д.о.к это ты,с головой беда.Твой папаша когда налево ходил,о тебе не думал.А у тебя в башке одно-лишь бы имуществом не делиться.. это не у меня это у В!ы!б!л!я!д!к!о!В, коим ты ,судя по реакции и является или родила такого.
Сообщение было удалено
Правильно! В-ы-б-л-я-д-к-а-м не получить наследство! Маменька родила "для себя", пусть сама тянет. Папаша и о в-ы-б-л-я-д-к-***** не думал, когда *** маменьку, *** и ***.
Ну бывают же такие дурехи....Сколько вам лет? 17? Знаю одну такую дурищу, она таки третьего родила! Жить самой негде, таскается везде ищет мужика очередного чтоб на шею влезть. Но не берут, ипуть но не берут. Так она от инвалида родила третьего, от дцпшного и тот от неё сбежал. Не хотел кормить ораву да и свой ему не нужен. А кому это нужно, когда рожают чтоб мужика зацепить. Ну глупые бабы. Всю жизнь в розовых очках и проживете.
Такой характер...направо налево все мотать, думать что с неба на прокорм манна упадёт и выводок будет сыт. Прям сказка про Золушку. Манна падает в виде жалких алиментов от рабочих самой низкой квалификации, пьяниц и прочего отребья. Это разве жизнь? Это слёзы горькие...Ума нет и не будет
Сообщение было удалено
Навряд ли там имущество. Мужик с деньгами и положением сразу все газеты-заводы -пароходы переписал на дочь? Да такого к стенке не прижать, да и партнеры по бизнесу не поймут, чей то у них в учредителях больная на голову маня стала. А то что больная, это точно. Живи себе спокойно и не вспоминай. Так нет же, ночами не спит, брат в голове. лол
Сообщение было удалено
Мне так смешно, всем известно, что большинство людей в России просто нищие. Но тут каждый говорит о наследстве и дележке имущества.
Сообщение было удалено
Как мало человеку нужно для счастья. Обозвал и день прожит не зря. Где вас таких делают, под каким трактором?
Сообщение было удалено
Я бы таких как ты - стерилизовал бы. Ну или посылал бы в армию...Своей монькой боевой дух армии поднимать.
Ребенок то тут причем? Он виноват ,что у мамаши нет мозгов?
Взять на пузо не удалось.
И женатик и эта патаскушка стоят
друг дружку.
Вообще берегов не видят идиоты,
на .!.й безотцовщину плодить, эй, ты,
самка *****? Свободные не клюют?
РС2Пэха
Сообщение было удалено
***** ты. В остальных странах бардак и безработица. Тут всё в норме. Главное от алкашей не рожать, а так найдётся что делить.
Автор, я бы Вам посоветовала прекратить беготню по мужикам и всерьез задуматься о детях, как и на какие средства САМОЙ их растить. Еще бы я на Вашем месте сделала все, чтобы жена и дочери Вашего возлюбленного не узнали о Вашем ребенке. Что там за люди, неизвестно, запросто могут причинить и Вам и ни в чем не повинному младенцу вред.
Сообщение было удалено
Мамашка их плодит, выстреливает ими. Будущими голодранцами. Такая пушистая рспшка, свободные не клюют. Тут дальнобойщиков залез на неё, оооо, сразу любовь, рожать от женатого, как Пенелопа ждать, эх! Романтика!