Гость
Статьи
Поиск жены по …

Поиск жены по параметрам

Добрый день всем! Вот ищу подругу, в перспективе - жену. На собственном опыте убедился, что в браке много подводных камней. Я далеко не идеален (з/п невысокая, внешность не слишком привлекательная), но и пожелания у меня минимальные. Пожелания: добрый характер, низкие материальные запросы, отсутствие сексуальной озабоченности. Внешность не принципиальна (желательно не слишком страшная), образование - хотя бы школа, элементарные навыки по хозяйству. Существуют ли такие девушки, знаете ли вы таких, где таких искать? Буду рад комментариям, только, пожалуйста, без сарказма. Спасибо.

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хотите с сестрой познакомлю ?)

Гость

Детей любите?)

Гость

Зп не высокая , это какая?) может вы себе служанку и уборщицу ищите ?)

Гость

это ты по адресу зашел, большего количества хаббалок , чем тут не найти..

Гость

Да сайты знакомств ломятся от таких. По описанию это 90% всех женщин.

Гость

Берите бомжиху, для вас самое то. Любая вменяемая женщина на такое чудо как вы не клюнет.

Гость

ни денег ни секса...мдя...трочите, автор.

Гость

Автор, на яндекс.маркет зайдите, там и по параметрам можно выбрать, и рейтинг магазина посмотреть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оставьте контакты, пожалуйста)

Боб

Ты словно в магазине...

Боб
Гость

Сообщение было удалено

Вот это барышня себя прорекламировала без палева ,гуру маркетинга!

Гость

Цвет волос какой у вас, автор?

Гость
Боб

Сообщение было удалено

Вот это барышня себя прорекламировала без палева ,гуру маркетинга!
ага могу продать даже кучу навоза в конюшню, полную лошадей, больных дезентирией. Кстати, Бобик, могу и аас пристроить, если хотите...

Гость

По параметрам
резиновая или пластмассовая?
на батарейках или от сети?
c доставкой или самовывозом?

Боб

Человек написал что ищет подругу, в перспективе - жену, пришли куртизанки ,которые не женщины а пародия на женщину ,и юродствуют.....

Гость

Автор , можно ваш возраст и город?)
П.с. Моё сообщение про сестру)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вам очень просто найти женщину. Даже не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35 лет. Южное Подмосковье. А Ваша сестра подходит под эти параметры?

Гость

Господа, а что плохого в том, что мне нужна жена именно с такими характеристиками? Все мы имеем право на своё мнение. Да,не нужна меркантильная, не нужна сексуально озабоченная, не нужна постоянно ищущая сомнительных приключений, т.к. хочется нормальной семейной жизни. Я никому ничего не навязываю, просто ставлю цель. Хочу узнать, есть ли такие дамы и где их искать. Всё просто)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я этого не говорил)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите мне, какая клюнет))))))

Гость

Да полно таких девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-конкретнее.

Иван

Сообщение было удалено

сам в поиске жены мне 41 заррплата средняя с москвы

Олег

Я тоже искал девушку и по совету знакомого обратился в «агентство высшая школа знакомств Сергея Казачинского», где за определенную сумму можно получить знакомства с хорошими девушками. Обещали сделать за 6 месяцев знакомство с подходящей девушкой, но через 4 месяца меня Инна познакомила и сказала, что это замечательная девушка! И она оказалась права. Единственное, что вначале напрягало, когда я записался мне приходилось знакомиться и самому это правило высшей школы знакомств. Но все таки кое чему научили)). Спасибо Сергею.

Гоша

Пацаны и Мужики.... Господа ! Товарищи...... по Физике и Химии от Сердца и Ума...... Находятся - ЛЮБИМЫЕ !!! встречаются Друзья... ( и есть ...Така Система.... кому охота...? не пожалейте время....) пишу Рецепты..

САГНИР
Гость

Сообщение было удалено

Олег

Я тоже искал девушку и по совету знакомого обратился в «агентство высшая школа знакомств Сергея Казачинского», где за определенную сумму можно получить знакомства с хорошими девушками. Обещали сделать за 6 месяцев знакомство с подходящей девушкой, но через 4 месяца меня Инна познакомила и сказала, что это замечательная девушка! И она оказалась права. Единственное, что вначале напрягало, когда я записался мне приходилось знакомиться и самому это правило высшей школы знакомств. Но все таки кое чему научили)). Спасибо Сергею.

САГНИР

Привеn всем живу без жены в НГовой Москве и счастлив,мне 40 лет!Я любблю готовить!

САГНИР
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Suleg.com

Это не выгодное и не благодарное (в конечном счёте) дело. Поэтому лучше не заводи семью, детей.

Гость

А я вот, только недавно развелся с женой. Застал ее за изменой. Оказывается, что вообще меня не любила и не хотела детей. Ранее делала лишь вид, что любит... Печально конечно! Хотя у меня достаток высокий, машина с квартирой практически в центре Москвы и внешне считаю себя привлекателным. Не гуляющий... После разлуки я понял, что надо уезжать из этого города. Все женщины поголовно в Москве ищут лишь наживу и красивую жизнь. Их интересует лишь богатство. Они готовы маму родную продать ради денег. Если погружаться в поиск будущей жены с которой может быть семья и гармония.... то определенно ехать в регионы. Там то народ совсем другой, более простой. Не исключено, что можно найти в Москве. Но это огромная редкость... Городские женщины очень испорчены.. Мой совет искать в деревне!))

Гость

Мне 65 лет. Москвич. Жена достала. Ищу нормальную женщину для совместной жизни. Самые простые требования: высшее образование, возраст 40 и выше, наличие жилплощади в Москве(зарегистрирован у сына на купленной мне и подаренной ему квартире), просто адекватная женщина..

Гость

Сейчас бабищи напишут, аля упейса об стену, не порт генофонд ур0т или би0мyc0p иди кастрируйся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: