Тема навеяна разговорами с подругами.Одной за 30,отказалась от ухаживаний иностранца (богатого и спортивного),который аж на 10 лет старше (старик!). Вот сидит в съемной халупе,принца ждет,работая за копейки.Вопрос к девушкам не их элитных,не их богатых,не из известных семей,без приданного.
В 13! Я уже тогда решила, что мужчина не будет центром моей жизни.
В 28 сняла, перестала ждать и ....встретила прЫнца)
Кто такой принц?
У меня принц - это мужчина, который мне предложит что-то большее, чем трах и пинок под жеппу. Мне за 30 и я всё жду ещё, не готова отказаться от идеалов.
Когда встретила такого.
"ждать прЫнца" - это встретить взаимную любовь? я ни во сколько лет от этого не откажусь
Сообщение было удалено
Помрете старой девой? Вопрос в теме об ухаживаниях со стороны человека, который либо некрасивый,либо старше вас, либо чем-то не принц вам изначально (не то,о чем вы мечтали ,не такая профессия и тд).
Я хочу понять, во сколько девушки осознают,что принцев не хватает и берут,что есть либо остаются старыми девами в конце концов.
У меня приятельница была замужем за вполне состоятельным иностранцем на 10 лет старше. Приятный мужчина, стройный, подтянутый, без лысины. Носил ее на руках. Купил ей хорошую машину, элитную квартиру в центре одной из мировых столиц оформил пополам. Но ей стало скучно, потому что муж работал, не мотался с ней каждые выходные за границу, в клуб водил раз в пару месяцев... Когда ей оставался год до получения вида на жительство, она от него ушла, связавшись с парнишкой помоложе, но, как оказалось, без серьезных намерений. Я ее тогда старалась отговорить от ухода от мужа. Не вышло. Говорила, найдет получше, не такого скучного. Сейчас сильно жалеет. Так и ждет менее скучного принца.
Сообщение было удалено
Какое ваше фин. положение? Сможете сама родить ребенка и воспитать (если вам захочется)? Готовы прожить одной всю жизнь?
Сообщение было удалено
Я так и так проживу одна, если принц не встретится. А рожать не собираюсь.
хоть бы конь прискакал, уже не до прынцев....
Сообщение было удалено
Да вы поймите, что многим женщинам ничего не предлагают. им нечего "брать". Им сходу заявляют, что не собираются жениться, но могут обеспечить сексом на разок-другой. Вот и всё.
как встретила так и перестала
Сообщение было удалено
В моем окружении нет ни одной пары, которые женились не по любви... Я думаю, такое вообще очень редко бывает, чтобы человек(умеющий любить) за всю жизнь ни разу не встретил любовь.
Сообщение было удалено
лучше быть одной чем с кем попало
До сих пор жду !!!
Девчонки на фиг вам Принцы? Будьте счастливы и любимы, поверьте любовь есть.
Деваньки ,а зачем вам ждать то ?
Можно в Саудовскую Аравию смотаться ,похитить там шейха ,привезти в свою халупу ,и предложить ему варианты ,либо вы отрезаете ему член вместе с яйцами ,либо он вас первой женой берет и обеспечивает по гроб....
Я бы на его месте ,задумался...
Сообщение было удалено
Обычно выходят замуж за "принца", а потом просто разводятся
через год после того как в питер переехала, т ***** в 16 лет...
Сообщение было удалено
Тут под принцем подразумевается человек к которому будешь испытывать чувства. Подруга автора темы отшила принца и ждёт любимого. Автору , вот мне не понятно какое дело до этого? У вашей подруги цель в жизни встретить любовь а не розовые очки. А у вас цель пристроить свою ж/о/ в тепло. Алый стремиться к своему
Сообщение было удалено
ну невысокие запросы для принца;))
Прынца не жду...но...к цокоту копыт прислушиваюсь)))
Никогда этим не страдала. Настоящих принцев единицы и они не женятся на девушках из народа. Кроме того, нафиг он нужен, гуано за ним выносить, к труду-то они непривычные, принцы эти.
Как в анекдоте -,, ждала принца а пришел почтальон и принес пенсию"
Не пришлось. Муж в точности такой, как я себе мечтала лет с 11)) Правда, финансовая сторона меня никогда не интересовала, и возраст тоже. Я на внешность, молчаливость и творческую увлечённость падкая, только это нужно было, и оно есть.
Сообщение было удалено
А, ну и моральные принципы чтоб совпадали, тут тоже 100% попадание.
когда решила выйти замуж, тогда и стала отсеивать несерьезных и не готовых к браку.. Другая сторона... хотела по любви, встретила любовь, пацанчик бохатый и заявил, что хочет погулять на свободе.. а недавно застукала с малолеткой вот так.. Так что есть 2 категории мужчин готовых к браку и неготовых. Вторых отсеивайте и не теряйте свое время. Если с ходу не делает предложение без перепихона.. Значит ему нужно лишь ваш клтитор сосать. но не как жена.
это, кстати, мужик сказал, что не надо читать кучу инфы.. Просто есть готовые и неготовые к браку.. Ну конечно, вы можете пытаться стать его единственной рано или поздно, ведь надо ему жениться, но нет нгарантии, что он не найдет помоложе и побагаче, ведь вы согласны со статусом тряпки
Никогда не ждала прЫнца, да и замуж не собиралась.
Меняйте отношение к или сам институт брака. Это старая скрипучая паровая машина в век звездолетов. А все никак не изобретут более новое.
Сообщение было удалено
ny uj izviniti dyra dyroj, xotia b dokumenti b poluchila
Никогда даже не думала ждать принца. Королевам - только короли))
Сообщение было удалено
сходу тебя замуж позвать? ты ***** старая клуша...
Не было розовых очков. Никогда не ждала принца.
Я его ни когда не ждала)))
Мужчин вокруг меня всегда было много. И выбор был всегда.
38 лет, жду принца. Принц = свой человек. К слову, муж уже есть, живем с ним "не очень", другие мужчины внимание обращают, но менять шило на мыло не хочу, жду принца. И знаю, что дождусь.
Мне всегда нравилось, как отвечала моя подруга. Она жила с наркоманом и пыталась его лечить, все закончилось тем, что его убили. Когда ее пытались знакомить с мужчинами, к слову, ей 30 лет тогда уже было, она очень перебирала. На недоумевающие вопросы на тему куда перебирать-то в ее возрасте, хватай уже хоть кого, она отвечала, что хоть с кем она уже жила и больше так не хочет.
я тетенька уже взрослая, да и замужем не первый раз, но принца все равно жду
Сообщение было удалено
Ну да а че в. 30 лет в России старуха ведь уже гыыыы
Сообщение было удалено
Вот я тоже ей говорила - дождись хотя бы документов. Нет, надо было скакать галопом в объятия новой любви.
Сообщение было удалено
Правильно делала. Зачем хватать хоть кого?
Опомнитесь! Посмотрите на реальность. Если мужчина работает, не пьет, спортивный, честный, верный - это большая редкость в наше время. Уже давно за такими мужчинами женщины сами бегают и думают как произвести впечатление. А инфантильные принцессы сидят в одиночестве
Даже не надейтесь, своим поведением при знакомстве я женскую самооценку поднимать не собираюсь. Она не принцесса и не объект почитания перед которым надо выслужиться. Выбирают оба в равной степени. И оба думают как произвести впечатление. Если она думает что я должен любить а она будет ставить условия, то они ошибается. Я могу первым начать знакомство, могу первым ее куда-то пригласить, но если она ломается - бегать за ней и уговаривать не буду
Сообщение было удалено
Это не правильно. Мужчина должен бегать за женщиной, пусть он хоть 100 раз спортивный. Потом вот такие бегающие женщины с завистью смотрят на тех женщин, за которыми ухаживают. Эти бегающие женщины всю жизнь потом подай-принеси. Уж лучше быть одинокой принцессой, но не подносить ничего мужчине, только потому что он не пьет и спортивный. Девы, Вы вообще уже себя уважать перестали.. Подносить можно только любимому мужчине и то, если это ценится, если мужчина в свою очередь заботится.
Сообщение было удалено
Уж лучше в одиночестве, чем с не своим человеком, пусть и вполне положительным.
Сообщение было удалено
Зачем ему бегать за женщиной, которая ведет себя как инфантильная принцесса и думает что мужчина должен из кожи вон лезть чтобы ей понравится? Он лучше будет встречаться с более адекватной женщиной, которая будет отвечать ему взаимностью, а не ломаться чтобы он за ней бегал
Сообщение было удалено
+10000000000000000! Да курам этого не объяснишь . Пусть ждут ..коней ))
Знаю одного человека с доходами в 300 тысяч, но он на первых свиданиях делает вид что имеет доход средний по региону (в пределах 50-60 тысяч для Москвы - то есть не бедный но и не богатый). Хороший способ отсеять меркантильных женщин которым на самого мужчину наплевать, важен только его кошелек и возможность сесть на шею. При таком подходе его выберет только та девушка которой он искренне понравится.
Да, при этом он не жадничает, деньги тратит на нее, но - только в рамках тех доходов которые якобы у него есть.
Я тоже все перебирала, отсеивала кандидатов в свои то 29. Мне все подруги и мама все твердили - да хватай уже любого!. А я - нет. То мне профессия не та, то характер. И вот начал ухаживать мужчина за мной. По-началу я все так же - чето он скучный, профессия не та. А потом присмотрелась - бааатюшки! Да это же ОН! И оказалось, что не скучный, а просто предпочитает словам дело. И с профессией не так все просто оказалось)))
Если парень стОящий, то за ним можно и побегать... А, пардон, г"вно всякое и само нагло лезет. Не всегда, конечно, г"вно, но держать ухо надо востро и разбираться с молодости, кто хорошим мужем будет, а кто - нет. Любовь, кстати, много решает только в первые годы брака, потом другие качества имеют значение... Нужно смотреть, чтобы ччеловек был хороший.