Привет в последнее врея с парнем часто ругаемся. Вместе мы почти 2 года. И последние 3 месяца живем вместе отдельно от родителей. По дому ничего не помогает приходится самой справляться. Плюс у меня универ и работа а его уволили и у него все дни свободные но он до 3-4 часов в компьютере играет и потом спит до 3 часов дня. Он постоянно на меня срывается или грубит. Постоянно когда чтото происходит не так как он хочет. Иногда даже матом на меня ругается и так далее. После ссор я всегда первая практически подхожу. Чаще всего после всех слов он даже не просит прощения. Он моя первая любовь и я не хочу разрыва, но не знаю что делать чтобы прекратился этот кошмар. Дайте пожалуйчта совет как поступить в такой ситуациию
Почему он в комп играет, вместо того чтоб с ног сбиваясь работу искать? Совет - выгнать наххеер
не портьте жизнь ни себе, ни ему. Ну не уживаетесь Вы с ним, он не изменится, и не надейтесь. Отношения себя исчерпали, такое бывает даже если поначалу была бурная страсть и клятвы вечной любви.
Сочувствую Вам
Поставь ультиматум, или расходитесь или он ищет работу. Если откажется зачем тебе он вообще? Если он не заинтересован в создании вашего домашнего уюта.
После ссор я всегда первая практически подхожу. Чаще всего после всех слов он даже не просит прощения. Он моя первая любовь и я не хочу разрыва, но не знаю что делать чтобы прекратился этот кошмар. =============================
Вы ещё лет 5 на него потратите, пока не поумнеете и не освободитесь от зависимости.
Не переживайте--он вам поможет в этом. Он будет вас унижать всё больше и сильнее, будет ноги вытирать, унижать и оскорблять. вы всё это будете терпеть. Пока не дойдёте до точки, до края. вы должны упасть на самое дно, чтобы оттолкнуться от него и смочь всплыть. Только не беременейте. тогда ваша жизнь будет закончена без всякой надежды на лучшее.
Вы не подходите друг другу.Ищите другого
Ну какой совет вы хотите? Тут все очевидно. Парень не прошел тест на совместимость. Оказался раздолбаем. Матом вас кроет, а вы мириться идете. Странно. Вас родители для чего рожали, чтобы какой-то непутевый болван вас матом крыл?? Гордость свою позабыли?
Очевидно же, что он вас ни во что не ставит. А ваше безволие делает его еще более наглым. Расходитесь, увы. Вы ему не нужны и он вас не любит.
Уходите, неисправимо. Т.*****. исправимо, но вы столько на это нервов и лет угробите, что уже ничего не надо будет.