Всем привет! Девушки, встречаюсь с молодым человеком. Отношения хорошие, но подозреваю его в жадности.
Он части говорит, что если мне нужно чем-то помочь, то он готов. Я редко прошу о чем-то, и …
Сообщение было удалено
Гость, история интересная, но при чем здесь бесконтрольное падение денег с неба? Или чай в кафе тоже развращает?
Сообщение было удалено
Аминь, брат. Давно придумали услугу "обещанный платеж" и автокредиты при низком балансе. Но нет, будем скидывать "бомжей" и "маячки".
Сообщение было удалено
Кому щи пустые, кому - жемчуг мелкий.
Сам постоянно ругаюсь с женой (если это можно так назвать) из-за ее инфантильности. Творог из вареников добывают, деньги - из тумбочки.
Знаю одного человека с доходами в 300 тысяч, но он на первых свиданиях делает вид что имеет доход средний по региону (в пределах 50-60 тысяч для Москвы - то есть не бедный но и не богатый). Хороший способ отсеять меркантильных женщин которым на самого мужчину наплевать, важен только его кошелек и возможность сесть на шею. При таком подходе его выберет только та девушка которой он искренне понравится.
Да, при этом он не жадничает, деньги тратит на нее, но - только в рамках тех доходов которые якобы у него есть.
бесят бабы которые по платным врачам бегают. конечно это проще. ни очереди ни записи. сами и платите! ***** оторвать за талоном утром же не для королев.