Гость
Статьи
Знакомы 4 месяца, …

Знакомы 4 месяца, хочет от меня детей!

Живем 2 месяца вместе, свадьбу летом хочет он, я предложение приняла, но мы по 100 раз ссоримся, миримся, импульсивный он, так что я как бы думаю. Постоянно спрашивает люблю ли я его, раз в неделю …

автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Лола

Сообщение было удалено

так он и не против свадьбы

автор

56,57
Спасибо...наверное...

Lana

Откуда эта ерунда про то.что детьми пытаются привязать? Что с детьми не уходят, не расходятся? Такое ощущение как будто он первой встречной с первого взгляда раз и предлагает детей заводить. Он с Автором не просто знаком, они живут вместе готовятся к свадьбе,сделано и принято предложение, оговорены сроки. В чем проблема? То есть автора не смущает что она постоянно сомневается. Но при этом принимает предложение, живет с человеком готовится замуж. Это нормально. АВ вот детей иметь ненормально? Так вообще-то брак предполагает детей если что.

Lana
автор

Сообщение было удалено

А зачем Вы с ним живете? Вас привязывать не надо, Вы сами привязанная. Не уходите и готовитесь к свадьбе несмотря на все разногласия. А ведь он мог просто сделать так чтоб Вы забеременели раз уж на то пошло. А не разговоры говорить.

Гость
автор

Сообщение было удалено

У его родителей однушка?

А у ваших?

Он вас содержит полностью?
Вы с ним 4 месяца вместе, а до встречи с ним где жили и кто вас содержал?

Гость

Автор, вы сами тоже москвичка?

автор
Lana

Сообщение было удалено

У вас предполагает, а у меня нет. Я лично сама не хочу детей ни от него, ни от другого, а мужчин у меня было много в плане интрижек, секса, влюбленностей не пересчитать, это я к тому что, может не встретили и тд..я просто отношусь к детям не как к утипути, а как к личности, за которой надо убирать, да ещё и воспитывать, мне сложно, я не хочу проблем. К свадьбе я не готовлюсь, просто он сказал срок, я промолчала, лето ещё не скоро. Первый раз я сама его попросила мне сделать предложение, мне так хотелось. Да, мне хочется свадьбу, платье, фамилию поменять и мне не 15, свадьба уже не является сказкой, мне хочется для галочки, взамуж сходить. Потом он уже сам стал спрашивать, выйду я за него или нет, что теперь он сам этого хочет и это серьезно, я сказала подумаю, потому что правда думаю. Но априори он уже как муж и сам строит планы....а мне просто хочется понять, неужели реально кто-то наконец захотел со мной что-то серьезное? Или есть корысть...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Как раз у меня прописка и квартира, он из другого города. Самостоятельно живу уже года 3, работала, снимала квартиры. Содержит не 4, а 2 месяца. Но активно выгоняет на работу, чтобы я платила половину аренды

автор
Lana

Сообщение было удалено

Что значит сделать и всё? Аборты запретили? Мне идти некуда, я думала будут отношения, я работать не буду, а теперь всё равно надо, так как он хочет этого..ну ладно, найду работу, а там посмотрим. Я деньги хочу откладывать, на свое жилье копить.. Одна я до него несколько месяцев овощем лежала, ничего не хотела делать, он хоть подгоняет..., мне кажется без него я опять останусь без накоплений, а с родителями я не живу..ну и привычка..,слова добрые слышу..не знаю...

Гость
автор

Сообщение было удалено

И он при таких условиях ещё и детей хочет?!

Куда их рожать и на что растить?!

И зачем он вам? Любите сильно?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Живите, но замуж зачем за него выходить?

Lana
автор

Сообщение было удалено

А чего Вы ждете дальше? Или вообще не планируете иметь от него детей? Уж наверно вопрос с работой можно с самого начала было обсудить.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Он меня заряжает энергией, что надо делать что-то, работать, по дому...убирать, готовить...я себе например ни мясо, ни супы не варила никогда, он приучил...ну с ним и я ем. Без него я буду йогурты, да шоколадки, а суп полезнее)) и с работой также...мне ничего не надо самой. Иногда состояние, что хочется умереть, а с ним как-то веселее...

Lana
автор

Сообщение было удалено

У Вашего мужчины предполагает тоже. Вы ему изначально сообщили, что не планируете детей иметь вообще? Или играете в молчанку? Если для него это важно, вы просто не сможете жить вместе. этот вопрос так и будет подниматься. И зачем тогда говорить про сомнения в отношениях, про малый срок знакомства, если Вы просто не хотите вообще детей ни от кого. Так и скажите. Ему сразу.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да просто так... почему все выходят, а мне нельзя?)

Lana
автор

Сообщение было удалено

Дв не помогут вам никакие заряды, если вы будете тратить свое время на то что Вам не надо. зачем?

Lana
автор

Сообщение было удалено

А почему все рожают а Вы не хотите?

автор
Lana

Сообщение было удалено

И что бы поменялось от обсуждений? У меня это первые серьезные отношения и абсолютное безразличие ко всему. Я понимаю, что пошлю и буду одна.

Lana
автор

Сообщение было удалено

а Вам все равно лишь бы с кем?

автор
Lana

Сообщение было удалено

Я ему как-то сказала, что не хочу вообще. Он наверное не хочет слышать или не поверил.

автор
Lana

Сообщение было удалено

Тогда мне ничего не надо. Буду спать целыми днями и есть. Всё.

Lana
автор

Сообщение было удалено

Ну надо было сказать так. чтоб услышал и поверил. Попробуйте еще раз.

автор
Lana

Сообщение было удалено

Иногда хочу и именно по этой причине. Но потом задумываюсь, что с этим потом надо что-то делать.. мужа поменять можно

Lana
автор

Сообщение было удалено

Ну и ладно. Тогда зачем все эти вопросы? Скажите своему мужчине это.

Lana
автор

Сообщение было удалено

Ну так а в чем вообще вопрос?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Он вам заменяет родителей, похоже.
У вас с ними проблемы были и вы рано из дома ушли?
Намного вы его моложе?
Просто вы не успели повзрослеть и уже жить начали самостоятельно.

Не торопитесь замуж, детей рожать, поживите просто с ним, может, повзрослеете, научитесь самостоятельно жить.

То, что вы описали, не повод замуж выходить.
Если бы он хотя бы пылинки с вас сдувал, был с жильём, не гнал на работу, опекал бы вас.
А так.., не выглядит он надёжным.

автор
Lana

Сообщение было удалено

Ну хочется конечно по любви и без скандалов. Но я разочарована в мужчинах, в которых у меня были, да и новые мало интересуют или временно. Мне нравится ещё мужчина, но если что я буду третьей женой...а тут первой....

автор
Lana

Сообщение было удалено

Понимаете, как такового разговора нет об этом. Он просто иногда это спрашивает и через минуту уже занят другими делами. Мне кажется, я скажу в пустоту

Lana
автор

Сообщение было удалено

Ну а вопрос-то в чем? Человек которому ничего не нужно кому должен быть нужен?

Гость
автор

Сообщение было удалено

У вас проблемы психологические.
Видимо депрессия.
В таком случае вам пока только о себе думать надо и уж никак не о ребёнке.

автор
Lana

Сообщение было удалено

Что именно? Что я с ним, потому что он меня развлекает?)))

Lana
автор

Сообщение было удалено

Ну разговоры какие-то ведь бывают. Вы жениться собрались не может быть, чтоб не6 разговаривали вообще.

автор
Lana

Сообщение было удалено

Вопрос его отношения

Lana
автор

Сообщение было удалено

Да все. чего хъотите, чего не хотите.

Lana
автор

Сообщение было удалено

Какого? Вы сами говорите, что вам пинок нужен иначе ничего не надо, а тут хоть как-то. Что детей он хочет? Так это хорошо. Если не устраивает,надо искать сначала того,кто не хочет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

На 8 лет. Я не считаю, что рано ушла, в 22-23... да, проблемы, Вы правы. Согласна, жду) он иногда как к ребенку ко мне и относится) я и взрослеть то не хочу.....

автор
Lana

Сообщение было удалено

Я не понимаю какого вопроса Вы ждете)

Lana
автор

Сообщение было удалено

Ну вообще суть темы. Чего Вы ждете?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. У меня много псих.проблем. все мои проблемы психологические)) я и накопления все отдала 2 врачам за консультации, а толку..,.ну малююююсенький такой толк....И абсолютное недоверие, что я когда-то избавлюсь от всего этого. Периоды улучшений, ухудшений...И так по кругу. Не хочу больше ходить к врачам, а на таблетках сидеть тем более.

автор
Lana

Сообщение было удалено

Болтаем постоянно, но не о свадьбе)

автор
Lana

Сообщение было удалено

Искать того, кто не хочет...хммм...мне сложно найти любого. Жду комментов о мужчине...заодно разбираюсь в себе

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вау, тебе уже несколько лет назад перевалило за 30, а детей всё нет.

сандра

ему срочно для отчета нужно--женился , дети, и т.д....бывший мой в 34 женился, в 36 родили детей-двойню, и все.развелись в его 38......и что хорошего?????зато перед соседями отличтался--был женат, дети есть.все отлично!!

автор
сандра

Сообщение было удалено

Может быть и так..

Я знаю.

Автор, все понятно. Вы не самодостаточны, не решили своих внутренних проблем, а партнер для вас как поддержка, эмоциональный костыль.Что касается него, тут такая же ситуация. Он требует признаний в любви, т.*****. сам он себя не очень то любит, пытается набрать от вас. Отсюда ваши ссоры. Вы оба незрелые личности, возраст не при чем. Никаких детей и свадеб вам нафиг не нужно. Вам нужна терапия, а главное работа над собой. Вы можете сколько угодно ходить на консультации, но если вы потом над собой сами не работаете, т.*****. если вам не дают рекомендации и вы их не выполняете, толку будет 0. Что касается него, вы не сможете его заставить над собой работать, но меняясь сама, вы подтолкнете его к переменам, либо он исчезнет и появится более зрелый партнер.

автор
Я знаю.

Сообщение было удалено

Мне кажется, что он как раз себя любит) а ссоры от того, что он всегда прав, упрям, в большинстве случаев эгоистичен, а я не всегда спешу исполнять то, что он хочет. Моя работа над собой была строго по рецепту, пока врач мне не сказала просто повторять текст, что я красивая, умная и тд для повышения уверенности. Это было очередным заданием, которое я не стала выполнять, да и деньги закончились. Терапия 3 месяца, более раза в неделю я посещала врача. Думаю достаточно. Тем более что и врач не сказала, что надо годами ходить. Результат? Я решила, что просто не хочу меняться, без массы людей мне лучше, чем с ними, а отдельные люди...да тоже не стоят моих затрат. Что место в мире для меня это одиночество и природа. Осталось накопить денег и больше никогда не работать, чтобы не общаться. Из-за недостатков моего мужчины и моих сомнений мне легче с ним жить, я не представляю жизни с тем, кто будет нравиться полностью, и уже не представляю, что такой человек будет.

Гость

Автор, на сложный характер имеют право Марк Цукерберг, Билл Гейтс, академик Сахаров и прочие подобные личности. Те, которые сначала - Личности, а потом уже сложный характер. Ваше "золотцо" - как человек никто, ничто и звать никак, как профессионал - тоже не бог весть какой, зато характер УЖЕ сложный! Это называется не "сложный характер". Это называется "м удак, извалявшийся в капризах".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха . Пил , бил , кололся , не уделял внимания - стандартный набор . Добавит , что лысый , лежит на диване , ходит по жизни в трениках с коленками , и пузырём пиваса . Ни на что большее женской фантазии не хватает .

саша

Абьюз. Беги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: