Гость
Статьи
Знакомы 4 месяца, …

Знакомы 4 месяца, хочет от меня детей!

Живем 2 месяца вместе, свадьбу летом хочет он, я предложение приняла, но мы по 100 раз ссоримся, миримся, импульсивный он, так что я как бы думаю. Постоянно спрашивает люблю ли я его, раз в неделю наверное стал говорить о детях, спрашивает хочу ли я, я говорю нет, он говорит- хорошо, давай попозже, потом опять- давай? Ну ладно, давай через годик..дочку, такую же как ты красивую.. И про замуж тоже, выйдешь? Я говорю- не знаю. Ему скоро 35, я младше. В браке оба ранее не были и детей нет, и я не особо то и хочу. Мне хочется знать, он действительно уже полюбил и захотел детей именно от меня? Или это так просто?

автор
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

Езда по ушам
Не будьте так наивны)

автор
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

))) спасибо

автор
Вау

Сообщение было удалено

Он иногда даже про внуков упоминает))) а почему сразу детский плач и другую?

Гость

А из за чего ссоритесь то по 100 раз?) автор, если вы в конфетно букетный период регулярно ругаетесь, то дальше будет только хуже. Сколько вообще вы его знаете? И странно, что мужчина в 35, который очень прям хочет детей, до сих пор не женился и их не завел. Вообще странная история))))

автор
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Такой тенденции у него нет.

автор
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Если это бывший знакомый, то и вовсе не скоро)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Примерно 4 месяца знаю, почти сразу начали встречаться. У него много было женщин, с которыми он жил, но недолго(вроде бы). Характер сложный у него.

Гость

Ничего.тут странного нет. Мне через 6 мес предложил и детей и замуж , уже пятый год пошел браку

Елена
автор

Сообщение было удалено

Ну, больше 27 лет однозначно! То есть, Вы уже начали стареть! Выглядите как пожилая сморщенная женщина. Надо рожать!!! Чем быстрее, тем лучше! Биологические часы тикают!

Вау
автор

Сообщение было удалено

не слышали как мужики от теток и детей сбегают и алименты копеечные платят? А тетки тут темы пишут "как жить на 20 тысяч"? Там тоже мужики ездили по ушам "роди мне сына, буду всегда любить верь мне"))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

А у кого он легкий и смотря какие качества вам не нравятся , есть что можно принять, чего никогда.

Вау

Не, вы конечно можете рискнуть, ведь он такой хороший и не может быть чтоб говорил неправду )

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ей меньше , разница минимум 10, поэтому она и стесняется и не говорит

автор
Елена

Сообщение было удалено

Отстаньте)) меньше и ничего не тикает

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот. У вас еще вся жизнь впереди, а у него.....

автор
Вау

Сообщение было удалено

А зачем? Я то не хочу и тем таких не завожу. Чего так просто не живется?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу писать. Просто поверьте. Он и сам это признает.

автор
Вау

Сообщение было удалено

Если бы я так была уверена, не писала бы сюда)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А он находится в зоне риска! Старик уже...((( Либо инфаркт, либо инсульт! Года через два из членика только с'сать будет! И то, наверное сидя....((

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не стесняюсь. И Вы, кстати, тоже не угадали)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну так вы принимаете его с таким характером?

Вау
автор

Сообщение было удалено

Поэтому я и говорю, не надо верить балаболам.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вам больше 35??))))

автор
Елена

Сообщение было удалено

С члеником всё норм

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А он находится в зоне риска! Старик уже...((( Либо инфаркт, либо инсульт! Года через два из членика только с'сать будет! И то, наверное сидя....((
)))))))))))))))) Рассмешили, спасибо)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А чем он балабол, что сказал, что хочет детей?

Елена
автор

Сообщение было удалено

Это временно!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Пока да....

Какие дети после 4 месяцев встреч?

Елена
Инна

Сообщение было удалено

Нормальные дети. В серых, драных маечках на голое тело. С растаявшим кусочком сахара, в грязных ручонках...(( Лохматые, с печальными глазенками...(((

Гость

Похоже, он скорее хочет взять над тобой власть, пока ты не поняла, что он за человек. А когда поймешь, будет поздно. Лучше всего познакомиться с его бывшей (женщиной или женой). Достаточно просто прийти к ней и сказать: я невеста твоего бывшего. И все. Остальное она сама сделает. Просто расскажет всю его подноготную.

Гость

поживите с ним годик. посмотрите на него....а так немного на лапшу смахивает.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И про детей, и про замуж. А то кто его с таким тяжёлым характером ещё терпеть будет? Надо скрорее к себе привязать, чтоб никуда не делась )

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу, да и не знаю

автор
Гость

Сообщение было удалено

А для чего такая лапша?

автор
Вау

Сообщение было удалено

Я думаю, что да, или из-за этого, или чтобы я уверена в нем была, доверяла...

Гость

Я думаю, он прекрасен осознаёт, что характер у него сложный, раз ни с кем долго не мог ужиться. А про детей все время говорит, потому что чувствует, что вы сомневаетесь и до лета можете передумать. Потому хочет вас привязать. Сами решайте, насколько критичны для вас и будущей семейной жизни его недостатки и характер. Ну и предохраняйтесь

Сон

Автор, к человеку присмотреться надо. прежде чем о детях думать. а то себе и им жизнь можно испортить капитально. У моей лучшей подруги дочка через несколько месяцев после знакомства забеременела, поскольку парень скулил. что хочет бэбичку. Поженились, через три месяца после родов он стал скулить, что , как это тяжело и давай отдадим ребенка твоей маме. Притом, что ему было 28 лет, а мама была в принципе против внуков так быстро. В итоге парень свалил к другой девушке и детей там уже не заводит. А моя подруга воочит на себе великовозрастную дочечку и внука. Как-то так.

Юис

Не верю в такое чадолюбие у мужиков.
Автор, признавайтесь- ему с вами наверное материально выгоднее? Что у вас - квартира, машина, солидная работа?

юля

да все они детей хотят типо, извините уж. Вы его приведите в детский центр или детдом волонтером на один день, желательно к малышам самым, посмотрите со стороны, готов или нет. Меня так бм просил с ок завязывать и ребёнка делать, даже 2ух. А потом привёл как то дочку свою 3 лет на 2 дня и увидела я какой он "замечательный" папа. Сдерживал себя как мог, чтоб не орать на неё и чтоб не мешала ему, только потому что я там была и наблюдала. ох, как ему было тяжело, а мне хватило понять.

Галина

Автор, наверное Вы еще совсем молоды.Просто женщины постарше рассуждают иначе, замуж хотят, а далее идут причины, почему хотят, возраст, пора детей, либо дети есть, нужен мужчина, чтобы помогал. А чего вам просто не гуляется? Сами пишите, что замуж не хотите,и тут же хотите узнать, а он-то хочет или нет. 35 лет, капризный, с характером. Вытяните ли вы его? Это ж вечная тирания, всё время подвешенное состояние, это не так сказала, то не так сделала. Изучайте его.А ему отвечайте, что какие дети, ты ведешь себя как *****. Я рожу, а ты мне будешь концерты показывать? Чтобы я к сорока годам в невростеника превратилась? Исправляйся, а там поглядим.

Лола

Автор, что значит он хочет. Сперва свадьба,потом семейная жизнь,потом дети. Дети это день сурка и куча денег нужна, чтобы их кормить, тянуть и одевать. В спокойной семейной обстановке.

Гость

Те, которые спрашивают любишь ли? очень надоедливые неуверенные в себе типы. Заделает ребенка и тогда уж и полезет все его г-но. Никак будет не отделаться. А для чего еще спешить мужику?

Ми

Все вам не так. Это неплохо, когда мужчина просит, собственно, тогда и стоит рожать. Но вы мало его знаете, чтобы адекватные выводы делать о его надежности, поэтому стоит договориться, что вы готовы, но через год. За это время можно не только присмотреться, но и подготовить организм, сдать анализы на инфекции, пролечить зубы, пропить витамины.

ольга

Возможно это способ привязать вас с помощью ребенка. А может, он не уверен в ваших чувствах и таким образом пытается понять ваше к нему отношение. Ведь, известно, что женщина когда любит , хочет от мужчины ребенка. В любом случае рожать лучше не ранее , чем через два года после начала совместной жизни.

Гость

Это значит что он боится что вы от него уйдете. А дети- это хороший поводок.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, наверное Вы правы

автор
Сон

Сообщение было удалено

28 это мало... 34 всё ж умнее должен быть в этом смысле

автор
Юис

Сообщение было удалено

Машины нет, работу ищу и не люблю работать, он хочет, чтобы я работала. У самого деньги хорошие, но не всегда, работа связанная с продажами и только процент. Квартира и прописка столичная, но однушка и родители там, а мы с ним снимаем

автор
Галина

Сообщение было удалено

Спасибо. Замуж можно, детей не хочу.